Хочу приобрести Altea XL 2.0 FSI tipt.
-
- Призывник
Хочу приобрести Altea XL 2.0 FSI tipt.
Хочу приобрести Altea XL 2.0 FSI tipt., но, как говорится "Горе от ума" - начитался на разных форумах рассказов о частых выходах из строя двигателя (типа из-за чувствительности к качеству топлива и отсутствии такового на наших заправках), а теперь думаю: "может отказаться от покупки вообще"... Не хочется на сервисе мастеров подкармливать... Кто что знает и думает по этому моторчику???
- bvp2307
- Полковник
- Автомобиль: Toledo 2.0 FSI
Re: Хочу приобрести Altea XL 2.0 FSI tipt.
если тип двигателя под Евро-2 - проблем нетДмитрий4152 писав:Хочу приобрести Altea XL 2.0 FSI tipt., но, как говорится "Горе от ума" - начитался на разных форумах рассказов о частых выходах из строя двигателя (типа из-за чувствительности к качеству топлива и отсутствии такового на наших заправках), а теперь думаю: "может отказаться от покупки вообще"... Не хочется на сервисе мастеров подкармливать... Кто что знает и думает по этому моторчику???
- Svetliy
- Капитан
- Автомобиль: Seat Altea XL
У меня именно такая. Ни разу не пожалел о том что купил. Всё нравится. Относительно двигателя, то заправлял даже 92, проблем нет. Моё мнение - бери. 

- bvp2307
- Полковник
Aryan писав:У меня именно такая. Ни разу не пожалел о том что купил. Всё нравится. Относительно двигателя, то заправлял даже 92, проблем нет. Моё мнение - бери.
можна и 92 , но лучше не обижать машинку

-
- Призывник
А как узнать двигатель под Евро-2 или другое???
- bvp2307
- Полковник
на форуме есть таблица с кодом двигателя и его ЕВРОДмитрий4152 писав:А как узнать двигатель под Евро-2 или другое???

поиск рулит

-
- Призывник
-
- Солдат
- Автомобиль: Altea 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Если обратить внимание то на этом двигателе половина Пассатов и Ауди А4-А6 ездит, и немного Октавий...
тока говорят что он привередливый....
тока говорят что он привередливый....
- Retual
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT ALTEA 2.0FSI
В каком месте он привередливый?
[code[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab187054.gif[/img][/url]
- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
Привередлив к бензину - если будешь лить бензин где попало - то динамика разгона хуже будет .
Есть спорт режим если мало будет тебе. А если вообще хочешь летать так купи себе FR.
А типотрон там великолепный и еще не слышал не от кого - что были с ним проблемы.
Есть спорт режим если мало будет тебе. А если вообще хочешь летать так купи себе FR.
А типотрон там великолепный и еще не слышал не от кого - что были с ним проблемы.
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
В Шевроле Авео двигатель 1,5 8 клапанов, евро2 - привередливый ужас! Залил плохой бензин - тянет хуже и увеличивается расход! Народ, уже 4 года вот так вот страдаю с этим безумно привередливым двигателем, может продать его?

Любой движок, даже ВАЗ, привередливый.
Бери и не парься, отличный выбор.

Любой движок, даже ВАЗ, привередливый.
Бери и не парься, отличный выбор.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
-
- Солдат
- Контактна інформація:
Кстати про привередливость к бензину... Если заглянуть под капот на номер своего двигателя. или пробить чере VIN и там окажется двигло с маркировкой BVZ, то он не привередлив а как-раз предназначен для Украины и Росии и соотвествует нормам не Евро 4 как остальные 5 модификаций 2.0 FSI а Евро 2... там убрали дожигание топлива и еще че-то, в связи с чем ухудшились экологические показатели и снизилась требовательность к топливу (хоть 92 лей)..point писав:Привередлив к бензину - если будешь лить бензин где попало - то динамика разгона хуже будет .
Вчера еще обнаружил под капотом страшную табличку "Сдела в Украине", аж похолодел внутри
- .point
- Полковник
- Контактна інформація:
Значит в собрана в Карпатах.ivanonoff писав: Кстати про привередливость к бензину... Если заглянуть под капот на номер своего двигателя. или пробить чере VIN и там окажется двигло с маркировкой BVZ, то он не привередлив а как-раз предназначен для Украины и Росии и соотвествует нормам не Евро 4 как остальные 5 модификаций 2.0 FSI а Евро 2... там убрали дожигание топлива и еще че-то, в связи с чем ухудшились экологические показатели и снизилась требовательность к топливу (хоть 92 лей).
Вчера еще обнаружил под капотом страшную табличку "Сдела в Украине", аж похолодел внутри
По поводу BVZ, не знаю что там убрали, но несогласен с тобой, чувствует топливо тоже.
-
- Солдат
- Контактна інформація:
Чувствует но не так как тот что по Евро 4, в который заливать только 98 надо, а у нас и 95 то нормальный не найти....point писав: Значит в собрана в Карпатах.
По поводу BVZ, не знаю что там убрали, но несогласен с тобой, чувствует топливо тоже.

- .point
- Полковник
- Контактна інформація:
вообще, по большому счету любой двигло чувствует.