Принимайте в свои ряды!
Принимайте в свои ряды!
Приветствую вас, уважаемые форумчане!
Итак неделю назад стал владельцем альтейки XL. 2.0FSI на типтроне.Так что принимайте в песочницу.кстати о встречах сеатоводов, почитал профильную ветку, и не увидел активности...хотелось бы приехать и пообщаться!
Уже успел проехать почти 4000км.(так получилось, что нужно было на дальние дистанции ездить)
Очень доволен поведением машины на дороге, абсолютно не устаешь, отзывы о излишней жесткости мне кажутся абсолютно безпочвенными.
Думаю, что будь подвеска чуть мягче, такого драйва за рулем, получить было бы невозможно.С клиренсом тоже полный порядок, несмотря на то, что установлена защита двигателя, крадущая не менее 2см.Средний расход в районе 8.5л./100км - вполне устраивает.
При всей, вобщем то богатстве комплектации, удивляет отсутствие мелочей, типа того, что писалось на форуме(лампочки круиза, уровня омывайки...) подсветки и охлаждения бардачка, лампочки включенного подогрева зеркал итд... что то не смог в своем багажнике найти крючки крепления удерживающей сетки ну и пока наверное все.
Вследствии этого возник вопрос, существует ли расшифровка ВИН кода машины, чтоб прочитать что есть именно в моем экземпляре, и не парится поисками отсутствуещего девайса? Много читал о фирменном сервисе, в большиинстве своем негатива, но, думаю , что гарантией пока принебрегать не хочется.
Хочу затонироваться, как думаете, делать это у официалов, или сделать на знакомой СТО , а потом бодаться с официалами по поводу снятия с гарантии?
И все же из всех официалов, на какой СТО мастера понадежнее?
В общем вопросов пока больше, чем ответов на них:-))
Итак неделю назад стал владельцем альтейки XL. 2.0FSI на типтроне.Так что принимайте в песочницу.кстати о встречах сеатоводов, почитал профильную ветку, и не увидел активности...хотелось бы приехать и пообщаться!
Уже успел проехать почти 4000км.(так получилось, что нужно было на дальние дистанции ездить)
Очень доволен поведением машины на дороге, абсолютно не устаешь, отзывы о излишней жесткости мне кажутся абсолютно безпочвенными.
Думаю, что будь подвеска чуть мягче, такого драйва за рулем, получить было бы невозможно.С клиренсом тоже полный порядок, несмотря на то, что установлена защита двигателя, крадущая не менее 2см.Средний расход в районе 8.5л./100км - вполне устраивает.
При всей, вобщем то богатстве комплектации, удивляет отсутствие мелочей, типа того, что писалось на форуме(лампочки круиза, уровня омывайки...) подсветки и охлаждения бардачка, лампочки включенного подогрева зеркал итд... что то не смог в своем багажнике найти крючки крепления удерживающей сетки ну и пока наверное все.
Вследствии этого возник вопрос, существует ли расшифровка ВИН кода машины, чтоб прочитать что есть именно в моем экземпляре, и не парится поисками отсутствуещего девайса? Много читал о фирменном сервисе, в большиинстве своем негатива, но, думаю , что гарантией пока принебрегать не хочется.
Хочу затонироваться, как думаете, делать это у официалов, или сделать на знакомой СТО , а потом бодаться с официалами по поводу снятия с гарантии?
В общем вопросов пока больше, чем ответов на них:-))
- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
Re: Принимайте в свои ряды!
поздравляю с покупкой
Пусть служит долго.
- У ОФ не обслуживаюсь, потому ничего сказать по этому поводу не смогу.
Тонировка - сам тонировался на http://tonirovka.com.ua/ и многие ребята там же, делают хорошо.

Пусть служит долго.
- У ОФ не обслуживаюсь, потому ничего сказать по этому поводу не смогу.
Тонировка - сам тонировался на http://tonirovka.com.ua/ и многие ребята там же, делают хорошо.
Востаннє редагувалось 28 липня 2009, 11:58 користувачем .point, всього редагувалось 1 раз.
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
ПОЗДОРОВЛЯЮ с приобретением. Ездить и не ломаться.
По поводу оффов, каждый выбирает то, что ему по душе. Мне нравиться Автосайт (ИМХО).
Тонировку не делал

По поводу оффов, каждый выбирает то, что ему по душе. Мне нравиться Автосайт (ИМХО).
Тонировку не делал

- gen.
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Altea XL 2.0 FSI AT
Поздравляю с покупкой! Круто ты неделю покатался

Я тоже долго не мог найти. Потом нашел что то подобное в салоне, между сиденьями у задних дверей. Думаю, это оно.Alexx09 писав: что то не смог в своем багажнике найти крючки крепления удерживающей сетки
спасибо за ответы!
А по поводу ВИНа у кого то есть такая возможность?
- Serg
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
- Контактна інформація:
Добро пожаловать в наши ряды!
Будем рады видеть на встречах по четвергам и мероприятиях!
Начсет расшифровки ВИНА. Не всегда инфа отвечает действительности.
Так , например, по ВИНу у меня на Альтеа колодки стоят с датчиками , а на самом деле при замене оказалось без датчиков.
Так что...не уверен,что это поможет
Будем рады видеть на встречах по четвергам и мероприятиях!
Начсет расшифровки ВИНА. Не всегда инфа отвечает действительности.
Так , например, по ВИНу у меня на Альтеа колодки стоят с датчиками , а на самом деле при замене оказалось без датчиков.
Так что...не уверен,что это поможет

Испанцы непредсказуемы
))
Думаю, со временем разберусь во всем
))
На встречу планирую приехать, только что то я никак понять не могу, будет ли там кто то еще кроме меня?
)) Никаких подтверждений присутствия не требуется?

Думаю, со временем разберусь во всем

На встречу планирую приехать, только что то я никак понять не могу, будет ли там кто то еще кроме меня?

- Svetliy
- Капитан
- Автомобиль: Seat Altea XL
Подтверждений не требуется, просто приезжаешь и всё, а там как по маслу всё должно пойти.
- Serg
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
- Контактна інформація:
Нет не требуется. Однозначно кто-то будет!Я например
Встреча с 19,00 до 20,00

Встреча с 19,00 до 20,00
То Serg/// судя по аватарке пЫво должно присутствовать точно 

- octob
- Капитан
- Автомобиль: VW Touran
- Контактна інформація:
есть, давай ВИН, кину расшифровкуAlexx09 писав:спасибо за ответы!
-
- Сержант
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI tiptr
- Контактна інформація:
а мне можно?octob писав: есть, давай ВИН, кину расшифровку

VSSZZZ5PZ9R007896
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
hlud такую инфу лучше кидать в ЛС
- octob
- Капитан
- Автомобиль: VW Touran
- Контактна інформація:
в аттачеhlud писав:VSSZZZ5PZ9R007896
Devid
Дима, в вине секретной информации вроде нету

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Сержант
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI tiptr
- Контактна інформація:
а почему? что могут похого сделать зная ВИН ?Devid писав:hlud такую инфу лучше кидать в ЛС