Мини отчетик ТОЛЕДО 2.0 TDi DSG

shanyan
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo 1,9 Tdi
Контактна інформація:

Повідомлення shanyan »

[quote=""demey""][quote=""shanyan""]Нам хватате и 1,9 на светофорах если у жены есть желание то как правило спокойно делает всех[/quote]
Умиляет слово "спокойно" :D

[quote=""shanyan""]Да как ощутимее, ну вырвешься на секунду пару вперед[/quote]
Вопрос ведь не в ерзании на светофорах на стоковых авто. Речь идет о другом. Ваше авто ускоряется с 80 до 120 за 13.7 на пятой по бумажке, а 2.0 за 8.9 тоже на пятой. Разница офигительная, если учесть что это как раз обгонный интервал и 4.8 сек - это на обгоне очень много :D[/quote]

Честно, говоря, я с секундомером еще не замерял ибо 1 и 3 передачи у нее короткие, потому машина просто взлетает :D Так что на обгонах нет никакого дискомфорта, кого хотели обогнать обгоняли без визга от страха :shock:
Scamp
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Scamp »

да ладно вам :) читаем это: http://www.racingtdi.com/engine.htm

и копим денежку :)
may the force be with you..
[ '06 Leon 1.9TDI ]
Михалыч
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Михалыч »

[quote=""demey""]Вопрос ведь не в ерзании на светофорах на стоковых авто. Речь идет о другом. Ваше авто ускоряется с 80 до 120 за 13.7 на пятой по бумажке, а 2.0 за 8.9 тоже на пятой. Разница офигительная, если учесть что это как раз обгонный интервал и 4.8 сек - это на обгоне очень много :D[/quote]
Шикарная инфа. Спасибо.
Речь именно об этом - об эластичности двигателя. И DSG никто не отменял.
Кроме того 1,9 отчетливее громче, чем 2,0 и требует более высоких оборотов.
ltea '05, 2.0 TDI DSG
Ruslan
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Toledo 1.9 TDi
Контактна інформація:

Повідомлення Ruslan »

Как многие говорят, все зависит от прокладки между рулем и сидением :D , я придерживаюсь мнения, что при должной снаровке и на 1,9 можно многого достичь, другое дело мастера равного класса за не равного класса авто, это как Кличко против (не все наверное вспомнят, давно этот чел выступал) Тэофило Стивенсон (Куба 80-е)
LenYLA
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Altea 1,9 td

Повідомлення LenYLA »

[quote=""Ruslan""]Как многие говорят, все зависит от прокладки между рулем и сидением :D , я придерживаюсь мнения, что при должной снаровке и на 1,9 можно многого достичь, другое дело мастера равного класса за не равного класса авто, это как Кличко против (не все наверное вспомнят, давно этот чел выступал) Тэофило Стивенсон (Куба 80-е)[/quote]
^10 +1
Altea 1.9 td
Ruslan
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Toledo 1.9 TDi
Контактна інформація:

Повідомлення Ruslan »

[quote=""LenYLA""]+1[/quote]

Благодарствуем :wink:
Михалыч
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Михалыч »

Странная реакция с прокладкой. Вам факт о наборе скорости, а вы про прокладку.
Просто эта дискуссия началась с фразы, что машины 1,9 и 2,0 "почти одинаковые". А машины совсем не одинаковые.
Никто и не говорил, что 1,9 тазик. Машина способная и достойная.
ltea '05, 2.0 TDI DSG
shanyan
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo 1,9 Tdi
Контактна інформація:

Повідомлення shanyan »

Просто эта дискуссия началась с фразы, что машины 1,9 и 2,0 "почти одинаковые".

Да никто не говорил этого, просто если по городу ездишь, то разница не принципиальна, а цена в 4 штуки евро принципиальна. Насчет трассы, ну ехали мы с Харькова в Киев за 500 км нас две машины обошли (жена за рулем была):D

Так что соглашусь с этим выражением "Как многие говорят, все зависит от прокладки между рулем и сидением , я придерживаюсь мнения, что при должной снаровке и на 1,9 можно многого достичь, другое дело мастера равного класса за не равного класса авто, это как Кличко против (не все наверное вспомнят, давно этот чел выступал) Тэофило Стивенсон (Куба 80-е)"
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Мда... от обсуждения технических характеристик машин перешли к обсуждению "прокладок" и разницы в денежном эквиваленте. Печально.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
TUZZIK
Солдат
Солдат

Повідомлення TUZZIK »

[quote=""Ruslan""]Как многие говорят, все зависит от прокладки между рулем и сидением :D , я придерживаюсь мнения, что при должной снаровке и на 1,9 можно многого достичь, другое дело мастера равного класса за не равного класса авто, это как Кличко против (не все наверное вспомнят, давно этот чел выступал) Тэофило Стивенсон (Куба 80-е)[/quote]

погоняемся ? со светофора ?
я думаю поймешь в чем разница :lol:

никто не лошит 1.9- достойный авто-не надо сравнивать бездумную езду(когда то ехал в житомир- меня ланос обогнал на 170) ,езду в городе(в пробках пох 6.0 у тебя или 1.3) и технические параметры машин.
EAT TOLEDO 2.0 TDI DSG
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Поддерживаю по поводу похрена объёма и типа двигателя в городе.
Ездил в своё время на "жирных машинах" водилой в кабминах.
Дык мигалки тока помогали иногда проскочить быстро, а в основном, хоть на танке ты, быстрее в городе не будет.
За городом на трассе понятно если 6.0 и 500 лошадок, то куда ж там.
А вот прокладка меж рулём и сидлом - дык я в городе на своей кордобке такие машины приделывал!!!, чуваки на 300-сильных тачках ехали, но если чутья нет ..... потом думаешь, действительно, одному бог денег дал на мощные авто, а другому умения и способности какие-то
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
Відповісти