То, что меня не устраивает в Толедо.
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Re: То, что меня не устраивает в Толедо.
Я в прошлую зиму забрызгивал размораживателем стекол "места жительства" дворников и более-менее решало проблему.
Пы.Сы. Sunflower.UA - скорее всего конденсат на двери был, а ночью прихватило. смаж резинки и все будет ОК
Пы.Сы. Sunflower.UA - скорее всего конденсат на двери был, а ночью прихватило. смаж резинки и все будет ОК
2 vasilis
Регулятором температуры опускаешь температуру в положение "LO" - и дует холодный (забортный) воздух.
Регулятором температуры опускаешь температуру в положение "LO" - и дует холодный (забортный) воздух.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Спасибо.Foolhardy писав:2 vasilis
В принципе, я так и начал пользоваться, но смущало то, что слишком много движений надо делать

сначала одну кнопку в LO, затем вторую (двухзонный), затем кнопку "направить вверх", а потом еще все это и назад вернуть при выходе из салона

Хотелось все как-то быстрее, "одним движением" что ли, думал, может есть какие-то народные способы...
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Нажимаешь и 3-5 секунд держишь кнопку AUTO и вуаля - теперь регулируються обе зоны одной "твоей" кнопкой температуры.
Отключается, когда пассажир начинает регулировать "свою" сторону.

Любовь - всегда сука.
- -Vlad-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6
Я думаю такую фичу можно заказать только с завода. Пост фактум уже не реально ставить, ибо бюджет будет такой, что проще размораживателем все машину обработатьSunflower.UA писав:Представляю сколько установка ЭТОГО у официалов стоить![]()

Ну что ж, порадуемся что хоть у кого-то есть блага цивилизации

-
- Генерал-Лейтенант
О, за этот совет спасибо! Реально ускорит процесс.Sunflower.UA писав:Нажимаешь и 3-5 секунд держишь кнопку AUTO и вуаля - теперь регулируються обе зоны одной "твоей" кнопкой температуры.
-
- Генерал-Лейтенант
А что входит в состам этих размораживателей ? Какой принцип действия ?Devid писав:Я в прошлую зиму забрызгивал размораживателем стекол "места жительства" дворников и более-менее решало проблему.
Возможно есть сведения из прошлого опыта или информации в инете - насколько вредят потом резинкам и металлу ?
-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
А в моем Толедыче меня не утраивает малое растояние между рулем и рытяжком стелоочистителей
когда здаешь назад....обязательно зацепишь
когда здаешь назад....обязательно зацепишь

Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- Sergey
- Подполковник
- Автомобиль: Toledo
Кстати, это единственный недостаток в автомобиле, на который обратил внимание Гуру автожурналистики (YARRI писав:А в моем Толедыче меня не утраивает малое растояние между рулем и рытяжком стелоочистителей
когда здаешь назад обязательно зацепишь

http://www.ekipazh.ua/tests/id_18/Seat_toledo.html
-
- Полковник
Смотрел перед покупкой авто ...когда его экипаж драйвил...думал несущественный минус
но когда уже начал кататся...осознал что действительно проблемка...и с этим нада смирится
но когда здаешь назад...крутишь руль.....и тут клац...начинают работать дворники
...заботятся производители чтоб водитель был по внимательней при езде задним ходом 
но когда уже начал кататся...осознал что действительно проблемка...и с этим нада смирится

но когда здаешь назад...крутишь руль.....и тут клац...начинают работать дворники

Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
YARRI А чего именно при езде назад? Ты через плечо смотришь что ли? Гаворят щас эта не модна.

- Hunter
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
Попробуйте включить аварийку или противатуманные фары
а вообще у меня знакомый на новый аккорд поставил ксеноновую лампу в корпусе и оптикой в районе бензобака парарельно подключив к лампе заднего хода, выглядит очень симпатично и необычно, освещение из под днища, а откуда непонятно)

[b]Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы![/b]
-
- Полковник
С Толянычем дружу только 1 месяц....привыкаю к его габаритам....приходится через плечо задом парковатся + партроник...вот и получается пока крутишь руль...задеваешь походу переключатель дворников.Dimentiy писав:YARRI А чего именно при езде назад? Ты через плечо смотришь что ли? Гаворят щас эта не модна.![]()
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Странно, вот уже скоро будетипочтки 2 года, ни разу не зацепил ни один рычажок - сдавая задом. Руки у меня не маленькие, о такой проблеме впервые слышу. Хотя машина первая.
P.S. Думаю в данном случае присутствует момент "программирования", как в случае с ежедневным читание прогнозов астрологов "на завтра". Читаете и сами себя программируете, что так оно и случиться как начисано.
Имхо. 
P.S. Думаю в данном случае присутствует момент "программирования", как в случае с ежедневным читание прогнозов астрологов "на завтра". Читаете и сами себя программируете, что так оно и случиться как начисано.

Любовь - всегда сука.
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Аналогично.Sunflower.UA писав:Странно, вот уже скоро будетипочтки 2 года, ни разу не зацепил ни один рычажок - сдавая задом. Руки у меня не маленькие, о такой проблеме впервые слышу. Хотя машина первая.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.