Sergey писав:В начале темы (в первую неделю владения Толедо), я писал о том, что меня клиренс устраивает. К сожалению, нынешняя зима убедила меня в обратном. Скажу так, что все-таки, чуточку маловат (ИМХО).
+ 500 меня - тоже НЕ устраивает клиренс НОВЫХ СЕАТов!!! Езжу на Толедо1, клиренс 12 см. Как только куплю себе новый автомобиль (даже если Фритрек) - сразу же занижу клиренс! Шоб не казаться трактором! Эйбахи поставлю.
ЗЫ Каждые выходные езжу по Подмосковью. И очень много, по несколько сотен километров. Так шо не думайте, шо тока в МСК по центру!
philips_ua писав:Хотя, не удивлюсь, если некоторые и на нем днищем цеплять будут.
ааа, +мильён!
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
В снегопад нашел еще один минус очень быстро забиваются снегом норки дворников в стойках и уже дворники не стают нормально в крайнем положении ....приходится каждый раз выколупывать "От-туда" снег щеткой. А если еще подмерзнет...то вообще капець.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
YARRI писав:В снегопад нашел еще один минус очень быстро забиваются снегом норки дворников в стойках и уже дворники не стают нормально в крайнем положении приходится каждый раз выколупывать "От-туда" снег щеткой. А если еще подмерзнет...то вообще капець.
Это действительно недостаток.Согласен.Можно было предусмотреть зону подогрева лобового в местах возврата дворников на место.
Тогда возникает резонный вопрос, был на СТО спрашиваю:
- А сколько стоит сделать подогрев в районе дворников?
Ответ:
- Мы этого не можем сделать.
Вот такие мегаспецы обслуживают наши машинки.
P.S. -100 респекта "Формуле Украина" за то, что зная в какую страну они поставляют машины они:
1) убирают жизненно необходимые полезные опции;
2) абсолютне не заботяться о качестве технического обслуживания продаваемых авто.
Вот вот...в нашу Файну Юкрайну машинки с подогревом дворников не идут и как доп обор не предоставляется. и кстати єто проблема не только Толедо но и алтей и леонов.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Я бы особо не расстраивался, у моего друга на Субарике Форестере на лобовом был подогрев дворников и, почти, при каждом включении появлялась трещина(х.з. почему). Итог - поменял на Перова лобовое стекло на обычное без подогрева!
Вот на Пассате В6 яцкое лобовое стекло с функцией разморозки льда, хатю сибе такое!
єто проблема не только Толедо но и алтей и леонов.
наверное к Толедо это имеет большее отношение так, как именно у него дворники закрыты в ниши. А если ниши нету так наверное и проблемы нету - снег слетел в сторону и все. Хотя визуально мне очень нравится вид стекла со скрытыми дворниками, очень необычно, к сожалению не практично. . .