То, что меня не устраивает в Толедо.

Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Re: То, что меня не устраивает в Толедо.

Повідомлення Slavian »

Vados писав:на Леонах нет карманчиков для дворников и соответственно такой проблемы! ;-)
Таки нету :pardon: Раньше никогда не обращал внимания...
demey писав:Да да Славик, ты хоть картинки посмотри для общего развития :)
Игорь, под :fuck: ать пытаешься? :-D
Ну не обзавелся еще собственным леоном, чтоб такие детали запоминать
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Повідомлення YARRI »

Но зато в этом есть один Балшой + и он в том что никто уже несп...т дворники :-D
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
dimm
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
Контактна інформація:

Повідомлення dimm »

Народ, а при чём тут импортер??? Не покупали бы себе недорогую комплектацию SE, а заказали бы Стайл подороже, с опцией - "Подогрев зоны парковки дворников"! А то сами зажмотили бабла, а теперь им то испанцы, то импортер, то Бог виноват. Жесть.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
YARRI
Полковник
Полковник

Повідомлення YARRI »

dimm писав:Народ, а при чём тут импортер??? Не покупали бы себе недорогую комплектацию SE, а заказали бы Стайл подороже, с опцией - "Подогрев зоны парковки дворников"! А то сами зажмотили бабла, а теперь им то испанцы, то импортер, то Бог виноват. Жесть.
Ненада ля-ля
Импортер тут при том...что в нашу страну с нашими зимами не завозит машинок с опцией - "Подогрев зоны парковки дворников" ;-)
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

dimm писав:Народ, а при чём тут импортер??? Не покупали бы себе недорогую комплектацию SE, а заказали бы Стайл подороже, с опцией - "Подогрев зоны парковки дворников"! А то сами зажмотили бабла, а теперь им то испанцы, то импортер, то Бог виноват. Жесть.
Уважаемый, как бы Вам так по мягче объяснить.
Есть такое английское слово: "bissnes".
Нормальные люди читают его как "бизнес - все лучшее для клиента, выше объемы продаж, выше прибыль". С такими людьми всегда приятно иметь дело.
Другие люди, читают его как "бузинэс" - все для меня любимого, хапнуть много и сейчас". Вот именно к таким относиться наш любимый местный украинский импортер, который в наглую, тупо и варварски выдерает из базовой комплектации все полезные опции (включая ЕСП, которая идёт в базовой комплектации практически всей линейки ФВ Груп) и являясь монополистом, предлагает какие-то ерзац-вариации на тему.
Я взял машину за 25000$ и мне в голову не приходило, что там за такие деньги не будет подогрева в районе дворников.
К испанцам притензий не имеем, они продают то, что им заказывают. Теперь понимаю из-за чего такие длительные сроки поставок машин именно для Украины. Кроме наших бузинесэнов такую комплектацию никто не заказывает.
Надеюсь в Россию пошли по пути бизнеса - и у Вас нормальные европейские комплектации приходят уже "в базе" с ESP и всеми подушками безопасности в базе.
Любовь - всегда сука.
dimm
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
Контактна інформація:

Повідомлення dimm »

В РФ в стоке 6 подушек. 7я и 8я - опция. Зато в Германии (прайс ща в руках держу) в Леоне Стайл например задние стеклоподъёмники - за доплату. В РФ они - в базе. Как и передние и задние парктроники.
Россия - не Европа. для каждой страны существуют свои "кантри стандарты".
А дозаказать к комплектации Альтеи подогрев зоны парковки дворников - так кто мешает? Идём к дилеру, берем прайс и заказываем авто под себя, со всеми нужными опциями!!! У нас так все и делают и не хают никого, а собирают свой, индивидуальный SEAT!
А в чём "длительность"? 3 месяца - вполне нормальные сроки, если авто идет под клиента персонализированное.
Про линейку ФВ групп - Шкоды и Гольфы в РФ - тоже без ЕСП и тем более без ХДС в базе!!! При всём при этом даже из Калуги (80 км от Мск) машину ждать тоже 3 месяца! А Октавия выходит куда намного дороже Альтеи например, в куда более пустой комплектации.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Очень жаль, значит у Вас теже бузинесмэны. В Европе эти марки идут в базе с ЕСПи.
И Я считаю - это правильно, особенно для стран в которых большая часть пожилые люди. Машины в последнее время покупает молодежь и сколько бы из них ЕСП спасла жизнь - думаю хороший вопрос.
Задние стеклоподъемники, это вообще мусор, имея климат-контроль очень редко пользуюсь окнами.
А вот подогрев в районе дворников гораздо нужнее, учитывая наши климатические условия. Так что если кто и пожлобился, то именно Наш и уже знаю что и Ваш импортеры. Задние дворники в любом более-меннее адекватном гараже поставить можно, а вот ЕСП и прочее - гораздо сложнее.
Поэтому сводя воедино все вышеперечисленное и получаем, не респект и не уважуху для импортера.
Любовь - всегда сука.
YARRI
Полковник
Полковник

Повідомлення YARRI »

dimm писав:Идём к дилеру, берем прайс и заказываем авто под себя, со всеми нужными опциями!!! У нас так все и делают и не хают никого, а собирают свой, индивидуальный SEAT!
Берем прайс у импортера...и Опа а подогрева зоны дворников там не указано ;-) ... не все нужные опции есть.да что уж говорить если персонал сервис центра незнает что делать с обогревом(починка обслуживание) ;-) для нашей страны эта опция ВЫКЛ.

Р.С.выход ехать в Рашу и заказывать авто себе там...
Vados
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: SEAT Leon 1.6 Emocion Red

Повідомлення Vados »

В Польше, Украине и РФ практически один и тот же импортер и комплектации на этих рынках практически одинаковые! У нас Toledo SW а в РФ Toledo LE и комплектации совершенно одинаковые!!!!
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab42041.gif[/img][/url]
Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Повідомлення Slavian »

Я бы не был столь категоричен по отношению к импортеру.
Интересно узнать на скольких машинах был заказан подогрев зоны дворников как доп опция? Рискну предположить, что очччень немного.
То ли в силу отсутствия опыта эксплуатации дворников в таком исполнении, то ли в дороговизне опции или в других факторах - не суть важно.
Стали бы вы на месте импортера заказывать в базу опцию, которая не пользуется популярностью? Сомневаюсь.
Я конечно извиняюсь, друзья-толедоводы, но кажется мы уже требуем все больше и больше. Другими словами зажрались :-D (надеюсь никого этим не обижу)
На момент покупки за цену SW взять машину примерно того же класса, качества и комплектации было нереально. В лучшем случае и половины опций не было. А если дозаказать недостающие - цена получалась значительно выше.
ИМХО - подогрев зоны дворников не критичен. Опция из разряда "нет - ну и *** с ней!"
Да и сомневаюсь я, что при движении она бы справлялась с тем количеством снега, которое туда затусовывается, все равно были бы снежные комья.
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
pol-yura
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: SEAT Toledo

Повідомлення pol-yura »

ИМХО - подогрев зоны дворников не критичен. Опция из разряда "нет - ну и *** с ней!"
Да и сомневаюсь я, что при движении она бы справлялась с тем количеством снега, которое туда затусовывается, все равно были бы снежные комья.
+1
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/pol-yura.gif[/img]
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

pol-yura и Slavian - очень жаль, что Вы или не читали предыдущие пару страниц или не поняли общий смысл поднятой темы B-)
Любовь - всегда сука.
ileshko
Майор
Майор
Автомобиль: SEAT TOLEDO
Контактна інформація:

Повідомлення ileshko »

А я читав, із багатьма думками погоджуюсь.
Знайомий має гольф+ - в нього немає бортового компутера - він насправді є, але немає тільки дисплея який може виводити інфо - і це норма для вв які імпортують в Україну.
Чи відсутність круїзу - насправді він є але треба впихнути додаткові дві пластмасові кнопки і вже воно є.

Думки стосовно задніх склопідіймачів і відсутності підігріву двірників - це суб*єктивне бажання кожної людини. Просто представник імпортера думає що важливіше мати задні склопідіймачі, а ніж +2 подушки чи т.п.

А от у мене виникло запитання, чи можна доставити підігрів двірників і скільки це може вартувати?
Востаннє редагувалось 19 лютого 2010, 21:53 користувачем ileshko, всього редагувалось 1 раз.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
crayfish
Участник клуба
Автомобиль: тимчасовий пішохід

Повідомлення crayfish »

На рахунок підігріву зони парковки двірників - безумовно корисна штука... а ось підігрів (електричний) всієї площі лобового - жиииир. І не кажіть, що такого нема в Сеата -_-
[URL=https://matchnow.life]Optimal casual Dating[/URL]
pol-yura
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: SEAT Toledo

Повідомлення pol-yura »

Sunflower.UA писав:pol-yura и Slavian - очень жаль, что Вы или не читали предыдущие пару страниц или не поняли общий смысл поднятой темы B-)
от того что я прочитаю еще раз две страницы :-D лед в нишах лучше таять на ходу не станет
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/pol-yura.gif[/img]
Відповісти