Для того, чтобы был прикуриватель нужно було при покупке доплатить 50 у.е.VL@D писав:а меня не устраивает то, что 1.6 Stylence не было прикуривателя, неужели это такая дорогая штука??? или может это только у меня не было???
То, что меня не устраивает в Толедо.
- Devid
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Re: То, что меня не устраивает в Толедо.
- Slavian
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
Европа активно борется с курением.
п.с. неужели у курильщика не найдется зажигалки?
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
- Artem
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
На эту ситуацию можно посмотреть под другим углом: " Вау, розетка!"VL@D писав:а меня не устраивает то, что 1.6 Stylence не было прикуривателя, неужели это такая дорогая штука??? или может это только у меня не было???
- VADIM
- Старший Лейтенант

- Автомобиль: ALTEA 1.9 TDI
Я у себя поменял резинки на дворниках,цена вопроса 17 грн.Serj писав:А мне не понравилась цена на дворники в 400 грни как я понял вариантов нет только бош
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab177791.gif[/img]
- car-man
- Капитан

- Автомобиль: SEAT Ateca 2021/Ateca2017
- Контактна інформація:
Аналогично, на автобазаре купил за 35грн. пару резинок (даже с графитовым покрытием-нафига правда не понял) не брендовое название, конечно, но с другой стороны мне не принципиально, чтоб этот расходник был брендовым. А может и время покажет - может действительно лучше один раз в 1,5-2 года за 400 грн., чем за тот же период сколько-то (но не думаю, что 10-11 раз) по 35грн.VADIM писав: Я у себя поменял резинки на дворниках,цена вопроса 17 грн.
- dimm
- Майор

- Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
- Контактна інформація:
"Пакет курильщика" - это опция. Как и для всех европейских автомобилей данного класса.VL@D писав:а меня не устраивает то, что 1.6 Stylence не было прикуривателя, неужели это такая дорогая штука??? или может это только у меня не было???
Так что тебя должно неустраивать только то, шо ты зажал 30 баксов и не заказал нужную себе опцию. А это "неустраивает" - оно не в автомобиле, его в собственной жадности надо искать
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
-
Antor
- Сержант

- Автомобиль: SEAT Toledo Superwagen
Как выяснилось, меня не очень устраивает хитрая форма крыши, на которую стал багажник только от Thule. Марки попроще не держатся. Хотя я не очень в обиде, шведы качественные багажники делают всё таки.
-
vasilis
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
О, это интересеная тема, т.к. уже задумывался над вопросом багажника на крыше. В последней поездке в 4-м по Европе даже такого большого родного багажника не хватало, особенно после покупокAntor писав:Как выяснилось, меня не очень устраивает хитрая форма крыши, на которую стал багажник только от Thule. Марки попроще не держатся. Хотя я не очень в обиде, шведы качественные багажники делают всё таки.
Меня ранее убеждали, что никаких проблем с креплением стандартного багажника не будет.
В чем конкретно косяки "хитрой формы крыши" Толедо СВ ? И какие конкретно виды багажников были опробованы ?
Сколько потянуло все вместе решение от Thule ?
Наперед спасибо.
Та она мне вроде не очень и нужна, я не курю, просто кажется, что не все есть в машине!Slavian писав:Европа активно борется с курением.
Да причем здесь жадность, не в этом дело, просто когда покупал про это никто ничего не говорил и не предлагал!!!dimm писав:"Пакет курильщика" - это опция. Как и для всех европейских автомобилей данного класса.
Так что тебя должно неустраивать только то, шо ты зажал 30 баксов и не заказал нужную себе опцию. А это "неустраивает" - оно не в автомобиле, его в собственной жадности надо искать
- Slavian
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
ну тогда это просто еще восприятие розетки, воспитанное старыми временами, когда из нее сделали исключительно прикуриватель.VL@D писав:Та она мне вроде не очень и нужна, я не курю, просто кажется, что не все есть в машине!
а вообще это розетка
It's nice to be important
-
vasilis
- Генерал-Лейтенант

И очень хорошо, что прикуривателя нет. Вы никогда ранее не видели расплавленный прикуриватель ? (детки иногда любили понажимать подряяд много раз - им, видите ли, нравилось, как оно выскакиваетVL@D писав:Та она мне вроде не очень и нужна, я не курю, просто кажется, что не все есть в машине!
-
vasilis
- Генерал-Лейтенант

Засорилась сливная трубка кондиционера и весь конденсат течет в салон ?Plutinsky писав:Соберается вода под ковриками передних сидений, может кто-нибудь знает как решить эту проблему?
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор

Или где-то забыли заглушку в сливе поставить или она вывалилась
Любовь - всегда сука.
ахаха) это точно, до такого плюса я как-то не додумался, спасибо!!! теперь и не буду стремиться его достать!vasilis писав: И очень хорошо, что прикуривателя нет. Вы никогда ранее не видели расплавленный прикуриватель ? (детки иногда любили понажимать подряяд много раз - им, видите ли, нравилось, как оно выскакивает