Их ни у кого нету
а родные дорогие сцуко - поэтому и не радуют
а универсальные сильно на кузов налазят и неизвестно что за ними там будет твориться
снимешь их потом, а там всё выгнило уже давно
В общем думаю и без них ездить - неособо то оно и пачкается
А мое мнение такое.
Брызговики Толедо УРОДУЮТ.
Без них он прекрасно смотрится.
Польза от брызговиков. Ну немного меньше будет "забрасывать" грязь. Мой - черный. Так я скажу: ставь, не ставь на него эту вещь, пользы большой не будет. А вот вреда (по дизайну) - гораздо больше.
Sergey писав:А мое мнение такое.
Брызговики Толедо УРОДУЮТ.
Без них он прекрасно смотрится.
Польза от брызговиков. Ну немного меньше будет "забрасывать" грязь. Мой - черный. Так я скажу: ставь, не ставь на него эту вещь, пользы большой не будет. А вот вреда (по дизайну) - гораздо больше.
Sunflower.UA писав:Передние закрывают нижнюю-боковую кромку кузова от летящих из под колеса камушков, которые будут конкретно царапать лакокрасочное-покрытие.
На нижней боковой кромке уставлена пластиковая защита, поэтому я думаю особо краска не повредиться
Devid писав:
На нижней боковой кромке уставлена пластиковая защита, поэтому я думаю особо краска не повредиться
Мав на увазі нижню-бокову частину передніх дверей.
Бачив на СТО Толедо, у котрого було загрунтовано саме цю дилянку, майже на усю довжину передніх дверцят з обох боків.
Задні - трохи меньше багюки за скло, та повага до тих хто їде позаду Вас.
поставил родные при покупке машины. в дизайн вписались, польза есть (все что говорилось выше)
а если экономить... можно вырезать из резинового коврика (как в детстве делали для велосипедов)
при этом желательно не использовать родные коврики - экономии не получиться
Всем доброго времени суток.
Зарегистрировался давно. особо не светился.
Имхо брызговики нужны. Про камушки правильно говорили. (тоже имхо). В качестве подтверждения могу сфотографировать и скинуть мою красотку после недели езды по Киеву. Вид сбоку. Станет все понятно без комментариев.
всем привет!!! я думаю- что камушки, что есть брызговики что нет все равно по всему кузову о себе дают знать у меня даже царапины появились на заднем стекле
Всё верно и про камушки и про грязь летящую на крышку бакажника, добавлю ещё пятна битума из под колёс, которые так классно впитываются в лакокрасочное покрытие. Думаю не зря умные люди придумали такую опцию, как брызговики. Все кто против, просто жмутся на деньги для своих машин. Цена на комплект с первого апреля просто смешная, кому нужны оригиналы - обращайтесь, цена смешная, а количество ограничено...
AleXXX DSG писав:Всё верно и про камушки и про грязь летящую на крышку бакажника, добавлю ещё пятна битума из под колёс, которые так классно впитываются в лакокрасочное покрытие. Думаю не зря умные люди придумали такую опцию, как брызговики. Все кто против, просто жмутся на деньги для своих машин. Цена на комплект с первого апреля просто смешная, кому нужны оригиналы - обращайтесь, цена смешная, а количество ограничено...
по поводу пятен от битума.
есть средство которым пшикаеш, тряпочкой протер и все нет пятен.