У меня старый Толедо. Но он тоже только выглядит как седан. На самом деле там поднимающаяся задняя полка вместе с крышкой багажника и задним стеклом. А до этого был седан, так что есть с чем сравнивать.
Так вот, как бы мы тут все не раздували щеки по поводу минивена, он (минивэн) никогда не будет таким тихим в салоне как седан. Задняя подвеска полюбому будет отдавать звук в салон.
Если кому это пох.., тада да. Тада минивэн. В остальном его преимущества неоспоримы. ИМХО
seat toledo 2.0 FSI отзывы
[quote=""NAW""] он (минивэн) никогда не будет таким тихим в салоне как седан. Задняя подвеска полюбому будет отдавать звук в салон.
[/quote]
Все это было справедливо, до тех пор пока задняя спинка седана была неоткидной. Если смотрел когда-нибудь на тех же Жигулях, там за спинкой был толстый слой шумоизоляции с заходом на заднюю полку. Сейчас, при откидных задних сиденьях и точно такой-же пластмассовой задней полке как в хэче (универсале, минивэне) эта разница практически сведена к нулю. Может чуть меньше слышно за счет меньшего объема. А запахи и перекатывания вещей в багажнике - слышны точно так же.
[/quote]
Все это было справедливо, до тех пор пока задняя спинка седана была неоткидной. Если смотрел когда-нибудь на тех же Жигулях, там за спинкой был толстый слой шумоизоляции с заходом на заднюю полку. Сейчас, при откидных задних сиденьях и точно такой-же пластмассовой задней полке как в хэче (универсале, минивэне) эта разница практически сведена к нулю. Может чуть меньше слышно за счет меньшего объема. А запахи и перекатывания вещей в багажнике - слышны точно так же.
- Megamaks
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Toledo-III 2.0 FSI
[quote=""NAW""]У меня старый Толедо[/quote]
Ну и что. Главное, что Толедо.
Ну и что. Главное, что Толедо.
Seat forever !!!
- Megamaks
- Старший Сержант
Очень интересно сравнивать седан и минивен по звуку. Ведь это не принципиальное различие. А для начала рекомендую посмотреть шумоизоляцию багажника в Новом Толедо и проехать в нём - сравнить с шумом в седане. Многие вопросы отпадут. На счёт запахов уже написано. В случае с веном я бы в первую очередь говорил об устойчивости, управляемости и пр. Так вот чем меня прикупил Толедо - при веновских параметрах комфорта, он обладает спортивным норовом и достаточно резк на поворотах. Конечно, если хочется чисто спортивной езды, то надо думать о Импресса, Лансер и пр. Но в таких машинах, по крайней мере для меня, не удобно выполнять ежедневные задачи. А иметь два авто пока не готов. Кстати, на самом деле мне всегда нравились седаны именно формой. Тем более многие начинали с "классики". И ещё одна деталь - на седанах не забрызгивается заднее стекло. Это действительно гуд.
Seat forever !!!
- Megamaks
- Старший Сержант
[quote=""Megamaks""]То же самое происходит если даже при выключенном зажигании открываешь дверь, а рычаг указателя поворотов стоит в крайнем положении[/quote]
Говорила мне мама - читай инструкцию.
Оказывается, это всего навсего функция включения габаритов с одной стороны. Полезная функция для экономии аккумулятора. Когда-то давно мечтал о такой опции.
Говорила мне мама - читай инструкцию.
Оказывается, это всего навсего функция включения габаритов с одной стороны. Полезная функция для экономии аккумулятора. Когда-то давно мечтал о такой опции.
Seat forever !!!