Re: вопрос к владельцам Toledo Stylance
- Megamaks
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Toledo-III 2.0 FSI
Anatol ошибся - качельку надо удерживать ВНИЗ. Условия - зажигание включено, автомобиль не двигается.
Seat forever !!!
- Megamaks
- Старший Сержант
Вот так выглядит основное меню после входа.
З.Ы. Извиняюсь - торпедо давно не протирал - был завал на выходных.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Seat forever !!!
- Megamaks
- Старший Сержант
Когда купил машину был Мотороллер V630 - нравился он мне тогда. Из-за проблем с блютусом перешёл на Нокию 6233 - те же проблемы. Пробовал с Нокиями смартфонами, эриксонами - всё то же самое. Думал заняться гарантийным ремонтом - по лицам работников понял, что это будет бесполезная трата времени. Так и оставил в покое эту затею, хотя очень часто жалею, что я переплатил за функцию, а не пользуюсь ею.Anatol писав: С какой моделью телефона "тупит" hands-free Вашего авто?
Есть кстати одна зацепка. Вроде бы можно заказать подставку под телефон, которая ФИЗИЧЕСКИ, т.е. кабелем подъключается к магнитоле. И тогда наверняка контакт с телеыоном пропадать не будет. Давайте совместно займёмся этим вопросом?
Seat forever !!!
не такой у меня экранчикMegamaks писав: Вот так выглядит основное меню после входа.

у меня он меньше...
потому видимо и не входит

- Anatol
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT TOLEDO 2.0FSI
Насчет активизации меню - у меня включается нажатем качельки вверх 100%.
Я встречал и другой вариант -в Altee с автоматом.
Megamaks, присоединяйтесь к борьбе за решение проблем с Bluetooth hands-free.
Как раз сейчас я этим и занимаюсь. Специалисты ФМ и Авто-Киев идут навстречу. На сегодняшний день-два раза update прошивки и одна замена bluetooth блока. Результат: ни одна Nokia нормально не работает, а по информации производителя - смартфоны на платформе S60 работать в полном объеме и не должны (см. вложение). Мною проверено на смартфоне-работает только как гарнитура телефона, т.е. только динамик и микрофон. Также проверял:Nokia 6230i с разными прошивками - работает неустойчиво, 6233,5300,6300 не работают- при загрузке телефонной книги доходит до "Please, Wait". Sony Ericsson K750i не работает-при входящем звонке зависает телефон который лечится только отсоединением батареи. После перепрошивки нового блока вместе со специалистами вышеуказанных фирм проверяли разные телефоны-работали четко SonyEricsson P990i и Qtek S200. Читал на зарубежных форумах - у людей те же проблемы http://www.seatcupra.net/forums/showthr ... 984&page=2 . Вроде бы должны нормально работать SonyEricsson K800i и серия W и коммуникаторы с Windows Mobile 5, у них совместимость по bluetooth лучше.
Я встречал и другой вариант -в Altee с автоматом.
Megamaks, присоединяйтесь к борьбе за решение проблем с Bluetooth hands-free.
Как раз сейчас я этим и занимаюсь. Специалисты ФМ и Авто-Киев идут навстречу. На сегодняшний день-два раза update прошивки и одна замена bluetooth блока. Результат: ни одна Nokia нормально не работает, а по информации производителя - смартфоны на платформе S60 работать в полном объеме и не должны (см. вложение). Мною проверено на смартфоне-работает только как гарнитура телефона, т.е. только динамик и микрофон. Также проверял:Nokia 6230i с разными прошивками - работает неустойчиво, 6233,5300,6300 не работают- при загрузке телефонной книги доходит до "Please, Wait". Sony Ericsson K750i не работает-при входящем звонке зависает телефон который лечится только отсоединением батареи. После перепрошивки нового блока вместе со специалистами вышеуказанных фирм проверяли разные телефоны-работали четко SonyEricsson P990i и Qtek S200. Читал на зарубежных форумах - у людей те же проблемы http://www.seatcupra.net/forums/showthr ... 984&page=2 . Вроде бы должны нормально работать SonyEricsson K800i и серия W и коммуникаторы с Windows Mobile 5, у них совместимость по bluetooth лучше.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
SEAT Toledo 2,0FSI 2006
- Megamaks
- Старший Сержант
Я люблю чтоб любое устройство работало надёжно и без глюков. А тут просто война какая-то ... Продуктик оказался сыроватым. Времени вообще нет этим заниматься. Всё время наталкиваюсь на мысль вернуться к "наушному" Блютус. Как насчёт подставки под телефон ? Есть ли какая либо информация?
З.Ы. У меня качелька вниз !!! (Толедо, 2.0, 2006)
З.Ы. У меня качелька вниз !!! (Толедо, 2.0, 2006)
Seat forever !!!