Пока только финансовые заморочки, сами знаете какое бюджетное финансирование в начале года.

ааа...Sunflower.UA писав:С машиной все в порядке.![]()
Пока только финансовые заморочки, сами знаете какое бюджетное финансирование в начале года.
а откуда вообще эта "реальная" цыфра взялась? В продаже наши машинки - редкость.Испанец писав:
По поводу цены - не знаю ... уж больно время смутное , сейчас ???pol-yura писав: а откуда вообще эта "реальная" цыфра взялась? В продаже наши машинки - редкость.
При продаже моей предыдущей Авео она за 40тыс. пробега потеряла всего 10% первоначальной стоимости. И при нынешней цене на Авео от 100000 грн. такая же цена на Toledo по-моему не совсем правильна.
Мне кажется цена в 130-140 тыс. вполне адекватна.
цена по которой ее могут купитьpol-yura писав: а откуда вообще эта "реальная" цыфра взялась? В продаже наши машинки - редкость.
При продаже моей предыдущей Авео она за 40тыс. пробега потеряла всего 10% первоначальной стоимости. И при нынешней цене на Авео от 100000 грн. такая же цена на Toledo по-моему не совсем правильна.
Мне кажется цена в 130-140 тыс. вполне адекватна.
так откуда такая оценка реальности ?цена по которой ее могут купить
из реальности... продадите дороже??? удачи...pol-yura писав:Испанец так откуда такая оценка реальности ?
я ж не ради докопаться до тебя. я просто хочу понять что на рынке действительно сейчас происходит.Испанец писав:
просто рынок стоит, если надо продать то это цена, за которую хоть интересоваться начнутpol-yura писав: я ж не ради докопаться до тебя. я просто хочу понять что на рынке действительно сейчас происходит.
Цены на все новые машины так за долларом поднялись!!! Зарплаты у народа в гривне остались прежними. За что покупать машины? Не могу понять, их новые сейчас вообще берут или нет?
Я и себе подобный вариант думал, но :Sunflower.UA писав:Мне на руки 100-110 штук? А потом ему ещё 6 лет кредит платить? Я правильно понял
С учетом новых транспортных сборов удивительно, что 4.5 л и за такие деньги ушлаИспанец писав:народ недавно за 100 000 грн ушла БМВ 745 лонг 99 год...