При переключении со 2-й на третью пердачу звук - чпок. Так же этот звук слышен при езде на 1-й и второй передачах, если резко отпустить педаль газа. На холодном двигателе звук более громкий. Что это может быть?

Так же, как и раньше делали - подержать кнопку, чтобы установились новые значения.Торнадо писав:Спустило колесо, загорелся соответствующий сигнал на панели, колесо накачал, а сигнал остался как обнулить? Кто-нить подскажет?
нет, не той.Торнадо писав:Какую кнопку, которой километражом и часами управляешь? Спасибо за ответ, попоробую...
А какой из дилеров если не секрет?Торнадо писав:Ааа-а-а--а. спасибо огромное Вы щас ляжете, но дилеры мне сказали, что эта кнопка подогрева зоны дворников![]()
Торнадо писав:Ааа-а-а--а. спасибо огромное Вы щас ляжете, но дилеры мне сказали, что эта кнопка подогрева зоны дворников![]()
А колесо переднее, или заднее? У меня почему-то лампочка загорается, только когда переднее спускает. А на задние никакой реакции.Торнадо писав:Спустило колесо, загорелся соответствующий сигнал на панели, колесо накачал, а сигнал остался как обнулить? Кто-нить подскажет?