Мне хоть и не курящему, а открывать окно приходится регулярно - карточкой шлагбаум открыватьSlavian писав:Я лучше не буду открывать окно (тем более как некурящему это зимой особенно ни к чему), чем не буду мыть машину.
Да уж, в прошлые годы реально много сыпали. а сейчас даже в Киеве почти не вижу - только центральные проспекты и то, минимум.Slavian писав:Та дрянь, которой посыпают дороги (правда в этом году что то вообще мало посыпают) может ЛКП попортить.
Совершенно верно.dimm писав:... А лучше молчите. Будете умнее казаться.
так может дело в ошибке аналитиков-маркетологов?Приведенный ниже список машин составлен весьма оригинально, наши коллеги указали количество машин, которые компания планировала реализовывать каждый год, а ниже - реальную цифру, проданных моделей за все время их существования.
запущен в 2007, снят с производства в 2009-м, вполне достаточно для этой мерзости
продавался умеренно в течение двух сезонов, прежде чем сгореть как фейерверк
слишком дорогой и плохо переключаются передачи, к тому же не такой умный...
Это действительно рейтинг продаж в английском королевстве. ИМХО дело в том что у британцев специфический менталитет. Я удивлен что они впихнули туда ягуар, но дело в том что они со своей философией и любят всякие маленькие, необыкновенные авто. Англия это родитель всех неформальских суб-культур что говорит о их взглядах.YARRI писав:Субарик...продано 764шт...да у нас в Юкрайне их больше катается
судя по-всему взяли чисто продажи авто у себя в стране...и по ним зделали рейтинг![]()
не заморачивайтесь парни...рейтинг зделан не по опыту експлуатации,а по количеству проданых авто скорей всего Англии
+1000ileshko писав:Собственно мне все ровно в какую десятку входит толедо, я им доволен, это прекрасный автомобиль с максимальным набором всего и за оптимальную цену.