seat toledo 2.0 FSI отзывы
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Опция Speed Warning в компе есть. Можно самому это ограничение выставить. Привышаешь и это значение мигает на экране и сопровождается звуковым сигналом. До других значений компа не доступиться. Я из салона когда выехал у меня ограничение 30 км.ч стояло. Так что пришлось разбираться и как это сбрасывается.
- Megamaks
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Toledo-III 2.0 FSI
Очень ценная информация. А как ограничения то выставлять?
Seat forever !!!
- Megamaks
- Старший Сержант
Сегодня узнал новое о своём Толедо-если открыть дверь при движении, то звучит сигнал предупреждения. То же самое происходит если даже при выключенном зажигании открываешь дверь, а рычаг указателя поворотов стоит в крайнем положении.
Seat forever !!!
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
[quote=""Megamaks""]Очень ценная информация. А как ограничения то выставлять?[/quote]
На втором уровне компа. Сначала на первом листаешь до этого ораничения... если оно отключено то стоит --- потом жмем ОК и на дисплее видим 2 (вошли во второй уровень). Клавишей компа, точно не помню вниз или вверх, устанавливаем ограничение и все.
Я так делал.
На втором уровне компа. Сначала на первом листаешь до этого ораничения... если оно отключено то стоит --- потом жмем ОК и на дисплее видим 2 (вошли во второй уровень). Клавишей компа, точно не помню вниз или вверх, устанавливаем ограничение и все.
Я так делал.
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
[quote=""Megamaks""]Сегодня узнал новое о своём Толедо-если открыть дверь при движении, то звучит сигнал предупреждения[/quote]
На ходу выйти пытался?
На ходу выйти пытался?

- Megamaks
- Старший Сержант
[quote=""NAW""]На ходу выйти пытался?[/quote]
Да, было плохое настроение, ну типа всё за**ло.
А если серьёзно, то пассажир ссади пытался выйти, а я ещё полностью не остановился. Как начало пилимкать, я резко остановился. Короче все живы и здоровы.
Да, было плохое настроение, ну типа всё за**ло.
А если серьёзно, то пассажир ссади пытался выйти, а я ещё полностью не остановился. Как начало пилимкать, я резко остановился. Короче все живы и здоровы.
Seat forever !!!
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Megamaks
Умная машинка
Я на своем тоже долго всякие прикольные фишки находил
Умная машинка

Я на своем тоже долго всякие прикольные фишки находил

- Megamaks
- Старший Сержант
Есть ещё такая тема для владельцев New Toledo.
Насколько я понял, в наших авто установлены системы антиблокировки, курсовой устойчивости и противоскольжения. Но если дать газу немного сильнее, то резина на асфальте свистит. Т.е. нет никакой системы противоскольжения? Или она проявится при больших разностях в скоростях левого и правого колёс? Или я что-то путаю?
Насколько я понял, в наших авто установлены системы антиблокировки, курсовой устойчивости и противоскольжения. Но если дать газу немного сильнее, то резина на асфальте свистит. Т.е. нет никакой системы противоскольжения? Или она проявится при больших разностях в скоростях левого и правого колёс? Или я что-то путаю?
Seat forever !!!
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Она свистит, но равномерно обоими колёсами )
Я сегодня много трогался в гору на мокрой брусчатке (от Крещатика по Б. Хмельн), и если сильно на газ не жать, то работа TCS вполне заметно, она притормаживает скользящее колесо.
Я сегодня много трогался в гору на мокрой брусчатке (от Крещатика по Б. Хмельн), и если сильно на газ не жать, то работа TCS вполне заметно, она притормаживает скользящее колесо.
'06 Toledo FSI
- Anatol
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT TOLEDO 2.0FSI
По поводу опции Speed Warning.
Если не ошибаюсь, то процедура установки описана в английской версии руководства, стр. 63 "Set speed indicator ", возможно также. что устанавливается из меню "Winter tyres", стр. 67-68 того же руководства.
И вообще, руководство на рідній мові составлено, мягко выражаясь, недобросовестно. По многим вопросам приходится обращаться к английской версии. Хорошо хоть догадались положить английскую инструкцию. Но, кстати и в ней не описано, что для включения фароомывателей нужно включить свет.
Если не ошибаюсь, то процедура установки описана в английской версии руководства, стр. 63 "Set speed indicator ", возможно также. что устанавливается из меню "Winter tyres", стр. 67-68 того же руководства.
И вообще, руководство на рідній мові составлено, мягко выражаясь, недобросовестно. По многим вопросам приходится обращаться к английской версии. Хорошо хоть догадались положить английскую инструкцию. Но, кстати и в ней не описано, что для включения фароомывателей нужно включить свет.
SEAT Toledo 2,0FSI 2006
- Anatol
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT TOLEDO 2.0FSI
Кстати, а как включается обогрев форсунок стеклоомывателей и фароомывателей? Ни в салоне ни на сервисе точного ответа не получил, только предположения, что одновременно с обогревом зеркал. Верно ли? :?:
SEAT Toledo 2,0FSI 2006
- Megamaks
- Старший Сержант
[quote=""Anatol""]одновременно с обогревом зеркал[/quote]
У меня такие же данные. Правда при условии, что Вы установили это опциально. Ведь в базе обогрева зеркал и форсунок нет.
У меня такие же данные. Правда при условии, что Вы установили это опциально. Ведь в базе обогрева зеркал и форсунок нет.
Seat forever !!!
- Megamaks
- Старший Сержант
По поводу TCS обнадёживающая информация.
Проверим работу зимой.
Проверим работу зимой.
Seat forever !!!
- Megamaks
- Старший Сержант
Народ, а как вы оформили себе сиденья. В салонах продаются чехлы для Алтеа/Толедо. Кто нибудь покупал?
Seat forever !!!
- Megamaks
- Старший Сержант
Обнаружил проблему с запуском горячего двигателя. Прогретый двигатель, если немного постоял, запускается при более продолжительной работе стартера. Богатая смесь? Но насколько это систематично пока понять не могу. Кажется ещё и от температуры окружающего воздуха зависит.
Seat forever !!!