Для того, чтобы был прикуриватель нужно було при покупке доплатить 50 у.е.VL@D писав:а меня не устраивает то, что 1.6 Stylence не было прикуривателя, неужели это такая дорогая штука??? или может это только у меня не было???

Для того, чтобы был прикуриватель нужно було при покупке доплатить 50 у.е.VL@D писав:а меня не устраивает то, что 1.6 Stylence не было прикуривателя, неужели это такая дорогая штука??? или может это только у меня не было???
На эту ситуацию можно посмотреть под другим углом: " Вау, розетка!"VL@D писав:а меня не устраивает то, что 1.6 Stylence не было прикуривателя, неужели это такая дорогая штука??? или может это только у меня не было???
Я у себя поменял резинки на дворниках,цена вопроса 17 грн.Serj писав:А мне не понравилась цена на дворники в 400 грни как я понял вариантов нет только бош
Аналогично, на автобазаре купил за 35грн. пару резинок (даже с графитовым покрытием-нафига правда не понял) не брендовое название, конечно, но с другой стороны мне не принципиально, чтоб этот расходник был брендовым. А может и время покажет - может действительно лучше один раз в 1,5-2 года за 400 грн., чем за тот же период сколько-то (но не думаю, что 10-11 раз) по 35грн.VADIM писав: Я у себя поменял резинки на дворниках,цена вопроса 17 грн.
"Пакет курильщика" - это опция. Как и для всех европейских автомобилей данного класса.VL@D писав:а меня не устраивает то, что 1.6 Stylence не было прикуривателя, неужели это такая дорогая штука??? или может это только у меня не было???
О, это интересеная тема, т.к. уже задумывался над вопросом багажника на крыше. В последней поездке в 4-м по Европе даже такого большого родного багажника не хватало, особенно после покупокAntor писав:Как выяснилось, меня не очень устраивает хитрая форма крыши, на которую стал багажник только от Thule. Марки попроще не держатся. Хотя я не очень в обиде, шведы качественные багажники делают всё таки.
Та она мне вроде не очень и нужна, я не курю, просто кажется, что не все есть в машине!Slavian писав:Европа активно борется с курением.
п.с. неужели у курильщика не найдется зажигалки?
Да причем здесь жадность, не в этом дело, просто когда покупал про это никто ничего не говорил и не предлагал!!!dimm писав:"Пакет курильщика" - это опция. Как и для всех европейских автомобилей данного класса.
Так что тебя должно неустраивать только то, шо ты зажал 30 баксов и не заказал нужную себе опцию. А это "неустраивает" - оно не в автомобиле, его в собственной жадности надо искать
ну тогда это просто еще восприятие розетки, воспитанное старыми временами, когда из нее сделали исключительно прикуриватель.VL@D писав:Та она мне вроде не очень и нужна, я не курю, просто кажется, что не все есть в машине!
И очень хорошо, что прикуривателя нет. Вы никогда ранее не видели расплавленный прикуриватель ? (детки иногда любили понажимать подряяд много раз - им, видите ли, нравилось, как оно выскакиваетVL@D писав:Та она мне вроде не очень и нужна, я не курю, просто кажется, что не все есть в машине!
Засорилась сливная трубка кондиционера и весь конденсат течет в салон ?Plutinsky писав:Соберается вода под ковриками передних сидений, может кто-нибудь знает как решить эту проблему?
ахаха) это точно, до такого плюса я как-то не додумался, спасибо!!! теперь и не буду стремиться его достать!vasilis писав: И очень хорошо, что прикуривателя нет. Вы никогда ранее не видели расплавленный прикуриватель ? (детки иногда любили понажимать подряяд много раз - им, видите ли, нравилось, как оно выскакивает