КУПИЛ SEAT TOLEDO 2.0 FSI, И МЕНЯ КИНУЛИ В САЛОНЕ

demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Re: КУПИЛ SEAT TOLEDO 2.0 FSI, И МЕНЯ КИНУЛИ В САЛОНЕ

Повідомлення demey »

Недавно с чудесами сборки наших авто (Сеатов) столкнулся на собственном опыте. Менял задний фонарь. Достаю из коробочки новый, перекидываю лампочки их старого, ставлю новый на место, а он зараза, на 1,5-2 мм не подходит в свое место. Смотрю что мешает. Оказалось - мешает маленький кусочек пластмассы по внутренней части гдето 1,5х15 мм.
Беру старый фронарь, который по идее ставили еще в Испании. И о чудо, этого кусочка пластмассы там нет, потому что он.... спилен напильником (следы видны). Ржу и прозреваю одновременно :) Беру напильник... ну и дальше все заканчиваю за 2-3 минуты. Отаке!
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

demey писав: Недавно с чудесами сборки наших авто (Сеатов) столкнулся на собственном опыте. Менял задний фонарь. Достаю из коробочки новый, перекидываю лампочки их старого, ставлю новый на место, а он зараза, на 1,5-2 мм не подходит в свое место. Смотрю что мешает. Оказалось - мешает маленький кусочек пластмассы по внутренней части гдето 1,5х15 мм.
Беру старый фронарь, который по идее ставили еще в Испании. И о чудо, этого кусочка пластмассы там нет, потому что он.... спилен напильником (следы видны). Ржу и прозреваю одновременно :) Беру напильник... ну и дальше все заканчиваю за 2-3 минуты. Отаке!
Зачет  :rofl: :good: А я думал это анекдот: после сборки обработать напильником !!!
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

NAW писав: Зачет  :rofl: :good: А я думал это анекдот: после сборки обработать напильником !!!
Я тоже думал раньше, что анекдот!  :rofl:
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Відповісти