Trubetskoj писав:Жарить будет одинаково, главное, чтобы в салон на задние сиденья чужой глаз не проникал!!!
А вот тут я бы поспорил. Откройте окно и дайте прямым лучам солнца попасть, к примеру, на лицо. Ощущения? Печет!
Закрываем окно без тонировки - печет, но чуть меньше, разница практически неощутима. А вот через стекло с тонировкой практически не печет. Вот, для детального сравнения: http://www.tonirovka.ua/set/sun.html
по поводу жарить как раз наоборот через тонировку лучи солнца не пробивают, нетак сильно печёт. а если хочешь спрятать что либо на заднем сиденье то 20% тонировка задка спасёт.
Чисто чайниковский вопрос, авто первое. Не могу разобраться, что к чему в наклейке в сервисной книжке:
1) vsszzz5PzXXxxxxxxx - это я так понял WIN-код авто;
2) Toledo 1.6MPI - это я так понимаю стандартное название двигателя;
А вот что означаю остальные обозначения?
Знающие, подскажите плз по свежекупленному толедо суперваген:
1. в прайс-листе был поясничный подпор, в спецификации нет, соответственно требовать толку никакого. У всех в этой комплектации подпора нет?
2. не нашел подсветки в пассажирском зеркальце в козырьке. Его нет вообще или я не туда смотрел?
Sunflower.UA, Yurgor, спасибо.
Философский вопрос - а чего еще нет в комплектации superwagen по сравнению с прайсом ? А то я как бы второй день как купил, еще все не облазил полностью.
nikol_black писав:по поводу жарить как раз наоборот через тонировку лучи солнца не пробивают, нетак сильно печёт.
+1
На прошлой машине тонировки небыло вообще, так кондицианер в 40 градусную жару не справлялся, все равно было жарко.
На Кордобе затонировал 15%. И по ощущениям, когда сейчас еду, то солнце только через лобовое печет, а через боковые нет.
Была Renault Megane-1 1,4
Сейчас Seat Cordoba sport 2.0
Ага, у меня тоже задний ряд зеленее передних стекол
Я так понял, читая форум, что это с большой вероятностью зависит от сборки? В украинской нет, в испанской есть?
dimast писав:
+1
На прошлой машине тонировки небыло вообще, так кондицианер в 40 градусную жару не справлялся, все равно было жарко.
На Кордобе затонировал 15%. И по ощущениям, когда сейчас еду, то солнце только через лобовое печет, а через боковые нет.
Тонировка любая будет сбивать жжение солнца одинаково. Будь то 10%, 15%, 20% или 35%. Вопрос только что будет видно из машины ночью в дождь
Знающие, подскажите плз снова по Толедо суперваген:
1. Читая мануал, не смог переставить щетки стеклоочистителя в сервис-режим, типа для замены. Вроде все по инструкции - зажигание вкл-выкл, переключатель на прерывистый режим - ан нет, не вышло. Что не так?
2. Читая уже английский мануал (в отечественном об этом ни слова) - написано об некоем режиме настроек электроники, типа сколько раз мигнет поворотник, сколько времени будет гореть вежливая подсветка - как бы делал опять все как в инструкции, при включении правую качельку нажать-подержать, но не вышло. Что не так?
3. Должны ли в супервагене работать значки "закончилась омывачка" и некий мифический значок "скользкая дорога" в узком околонулевом диапазоне температур?
Востаннє редагувалось 01 вересня 2008, 16:57 користувачем trog, всього редагувалось 1 раз.