интересно - с таким увеличением клиренса, больший по размеру диск (17 или даже 18 дюймов) должен добавить устойчивости и нивелировать ухудшение управляемости в связи с увелиением уровня центра тяжести?
p.s. все рассуждения касаются летнего периода (зимой only R16)
to Стремительный: спасибо за фотки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие конкретно диски на фотке ?
Стремительный писав:авто столо немного выше, в управлении ничего не изменилось!
Это Вам только кажется. Для гражданской езды сойдет и разницы почти не будет. Ну какая разница с какой скоростью входить в любимый поворот 90 или 85? Непринципиально. Но стоит поехать по фишкам (слалом) и Вы сразу увидите разницу.
demey писав:
Это Вам только кажется. Для гражданской езды сойдет и разницы почти не будет. Ну какая разница с какой скоростью входить в любимый поворот 90 или 85? Непринципиально. Но стоит поехать по фишкам (слалом) и Вы сразу увидите разницу.
всем добрый день!!!!!!я здесь человек новый и машинка новая всего восемь месяцев и прошла 2600км лично мне ненравится в толедо !!!! 1(маленький клиренс) 2 (прикуриватель какойто нехороший человек поставил возле управления зеркалами очень не удобно) 3( малинькие зеркала заднего вида в дождь плохо видно боковые машины) а в челом машиной доволен:::
спасибо собратья толедоводы!!я за восем месяцев так талмуд не открыл; зато узнал много нового для себя о новой машине ::про разные примочки; надо всетаки талмуд почитать::кто знает !!! сто киквидзе 17 обслуживает гарантийные сиаты???????за рание спасибо
175 мм - это маленький? KIA Ceed - 150, Toyota Camry - 157, Ford Focus - 148 (в так называемом "адаптированном" варианте - 170). Выше только уже паркетники и внедорожники разве что, да автобусы
-=VJ=- писав:
175 мм - это маленький? KIA Ceed - 150, Toyota Camry - 157, Ford Focus - 148 (в так называемом "адаптированном" варианте - 170). Выше только уже паркетники и внедорожники разве что, да автобусы
demey писав:
IMHO по фишкам катаются немного другие машинки - НЕ Altea/Toledo/Freetrack
bvp2307 писав:IMHO по фишкам катаются немного другие машинки - НЕ Altea/Toledo/Freetrack
По фишкам кататься можно на чем угодно И там очень много от подготовки водителя зависит, а потом уже от авто, конечно в крайности типа Ибица vs Богдан бросаться тоже не стоит. Я имел ввиду результаты ДО и ПОСЛЕ изменения подвески на одном и том же авто.