1. Во первых пробег у меня как то великоват.По трассе до 100 км в час - 5,5л, при 120 км - 6 с лишним.Слышал, что у этих двигателей расход на литр полтора должен быть меньше, так ли это?
2. Так же, беспокоит дорожный просвет, а точнее его приближение к отсутствию, короче низкая она , цепляюсь.Вот думаю как можно ее поднять? Диски у меня 16е, резина 205*55 зимняя. Так вот собираюсь летнюю брать, и думаю, если взять 60ю или вобще 65ю, то будет ли моя малышка нормально себя чувствовать на такой обуви и заметно ли это ее поднимет? Да и вобще, подскажите где недорого купить нормальную резину.На покупку авто выложился из последних сил, теперь прийдется некоторок время денежки считать:) Слышал, что у нокии акция какая то на летнюю резину, типа платишь сейчас пол цены, а остальное осенью.Может кто то что то сказать по этому поводу или подсказать что нибудь другое?
3. Третья проблема - защита двигателя нужна мне маталлическая.Так вот думаю взять бэушную, в силу обстоятельств изложенных выше. Подскажите где можно купить бэушную и будет ли она значительно дешевле новой.Да и вобще, сколько стоит новая?
Конечно вопросов имею больше, да вот только понимаю, что врядли кто на все сразу ответит, поэтому пока все

Заранее спасибо