Родная магнитола в Toledo III, Altea/XL, Leon до рестайлинга

Re: Родная магнитола в Toledo III, Altea/XL, Leon до рестайл

Сообщение rainman » 19 окт 2016, 23:55

Чи стане RCD-330G в Altea дорестайл?
Роз'єми і піни ніби такі самі.
330.PNG

Судячи по опису https://www.drive2.ru/b/454594183089359556 голова бомба!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
rainman
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 16:24
Откуда: Львів

Re: Родная магнитола в Toledo III, Altea/XL, Leon до рестайл

Сообщение Wagenwerks » 03 мар 2017, 21:56

а кто нибудь выпаивал линейки из 5P1035186B? Давно когда то видел машину с сабом, в которой выпаивали. Сейчас возникла такая необходимость, вот и интересно. может схема есть у кого-то.
Аватара пользователя
Wagenwerks
Старший солдат
Старший солдат
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 сен 2016, 22:58
Автомобиль: R32

Re: Родная магнитола в Toledo III, Altea/XL, Leon до рестайл

Сообщение Malchugan » 21 июн 2017, 14:32

Wagenwerks писал(а):а кто нибудь выпаивал линейки из 5P1035186B?


Если еще актуально: http://halin-kvd.blogspot.com/2013/05/blog-post_27.html очень неплохо расписано, искать на странице по "Blaupunkt SEAT SE 367 MP3 LHD BVX"
Изображение
Malchugan
Старший солдат
Старший солдат
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 14:46
Откуда: Польша
Автомобиль: Toledo III

Re: Родная магнитола в Toledo III, Altea/XL, Leon до рестайл

Сообщение Ppccfmngrx » 20 сен 2017, 15:46

На 10-м году владения автомобилем, таки решил прояснить для себя вопрос. Где же на штатной магнитоле находится кнопка "пауза" для остановки проигрывания дисков?
Гугл результат мне не дал.
Может кто подскажет!
Спасибо!
Ppccfmngrx
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 11:16
Откуда: Славянск
Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6

Re: Родная магнитола в Toledo III, Altea/XL, Leon до рестайл

Сообщение sergeyvitruk » 26 сен 2017, 15:32

Ppccfmngrx писал(а):На 10-м году владения автомобилем, таки решил прояснить для себя вопрос. Где же на штатной магнитоле находится кнопка "пауза" для остановки проигрывания дисков?
Гугл результат мне не дал.
Может кто подскажет!
Спасибо!

громкость на 0
Изображение
Аватара пользователя
sergeyvitruk
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 17 ноя 2016, 17:22
Откуда: Киев
Автомобиль: SEAT TOLEDO III 1.6 BSF

Re: Родная магнитола в Toledo III, Altea/XL, Leon до рестайл

Сообщение АЛЕКСАНДР 5 » 26 сен 2017, 22:01

На руле, перечеркнутий динамик.
АЛЕКСАНДР 5
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 22:09
Откуда: Киев
Автомобиль: Toledo 1,6 2006

Re: Родная магнитола в Toledo III, Altea/XL, Leon до рестайл

Сообщение Ppccfmngrx » 27 сен 2017, 09:38

sergeyvitruk писал(а):громкость на 0

Спасибо, но не работает. Таймер по прежнему показывает, что трек проигрывается.
Ppccfmngrx
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 11:16
Откуда: Славянск
Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6

Re: Родная магнитола в Toledo III, Altea/XL, Leon до рестайл

Сообщение Ppccfmngrx » 27 сен 2017, 09:39

АЛЕКСАНДР 5 писал(а):На руле, перечеркнутий динамик.

Спасибо, но у меня нет на руле управления магнитолой.
Ppccfmngrx
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 11:16
Откуда: Славянск
Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6

Re: Родная магнитола в Toledo III, Altea/XL, Leon до рестайл

Сообщение b_andriy » 28 сен 2017, 12:05

Може комусь треба 2дін рамку на леон?
Аватара пользователя
b_andriy
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
 
Сообщения: 3347
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 11:56
Откуда: Львів
Автомобиль: Seat Leon 1.6

Re: Родная магнитола в Toledo III, Altea/XL, Leon до рестайл

Сообщение volvoz » 16 окт 2017, 11:24

b_andriy писал(а):Може комусь треба 2дін рамку на леон?

а якого кольору? можна фото?
volvoz
Солдат
Солдат
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 июл 2017, 19:44
Автомобиль: Leon

Re: Родная магнитола в Toledo III, Altea/XL, Leon до рестайл

Сообщение psix89 » 22 янв 2020, 14:21

Может кто подскажет... Есть 2 Toledo со штатными магнитолами, есть 2 эмулятора CD-чейнджера, на одной магнитоле оба работают, а на второй нет.
Кодировки одинаковые, версии ПО магнитол тоже. При включении CD - пишет no cd in magazine
Аватара пользователя
psix89
Призывник
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 авг 2019, 13:14
Автомобиль: Toledo 3

Пред.

Вернуться в SEAT Toledo



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1