Покупаю Seat Toledo. Help!
Покупаю Seat Toledo. Help!
Всем привет!
Долго выбирала себе первую машину... и остановилась на Toledo 2003, 1.8. Влюбилась с первого взгляда, а ещё когда сказали, что состояние отличное....
Но альтернатива в виде шкоды фабии осталась, так как покупают мне, а не я. У знакомых ни у кого не было сеата, а на форуме инфы по похожей машинке не нашла. Подскажите, как она в эксплуатации, в ремонте?
И ещё: может кто знает, можно ли ставить на учёт машинку не имея прописки?
И ещё... Понимаю, что это не джип, и даже не пародия... но как у нее с проходимости, а то живу за городом
Долго выбирала себе первую машину... и остановилась на Toledo 2003, 1.8. Влюбилась с первого взгляда, а ещё когда сказали, что состояние отличное....
Но альтернатива в виде шкоды фабии осталась, так как покупают мне, а не я. У знакомых ни у кого не было сеата, а на форуме инфы по похожей машинке не нашла. Подскажите, как она в эксплуатации, в ремонте?
И ещё: может кто знает, можно ли ставить на учёт машинку не имея прописки?
И ещё... Понимаю, что это не джип, и даже не пародия... но как у нее с проходимости, а то живу за городом
Востаннє редагувалось 26 червня 2007, 17:09 користувачем mi_lady, всього редагувалось 1 раз.
Любовь - великая сила! Кохаймося! ;)
- Димон
- Майор

- Автомобиль: BMW 525i E34 m50
- Контактна інформація:
Re: Покупаю Seat Toledo. Help!
на счет машины
)))) мнения тут думаю совпадут
) СЕАТ ТОЛЕДО - не фабия
)))
Обем 1,8 ето вполне достаточно- а скоко у фабии???
без прописки точно знаю что пол года назад было нереально поставить на учет. мож читото изменилось но вряд ли.....
по проходимости точно не джип
)))) но чем лучше фабия???
Обем 1,8 ето вполне достаточно- а скоко у фабии???
без прописки точно знаю что пол года назад было нереально поставить на учет. мож читото изменилось но вряд ли.....
по проходимости точно не джип
[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
-
Yurec
- Младший Лейтенант

- Автомобиль: ALFA 147 & IBIZA
- Контактна інформація:
А это не тот ли Толедо с Рикаровскими сидушками который на Нивках покоится
? Знаю конторку которая за умеренную плату (1,5 - 2 у.е.) сделает тебе тех паспорт и Киевские номера не принимая во внимание отсутствие регистарции. С другой стороны получить регистарцию в любом мухосранске в перделах Киевской области обойдется значительно дешевле. Думай.
I love my Cordy!
Букву "к" или троечку ноликов точно не пропустил?Yurec писав:...которая за умеренную плату (1,5 - 2 у.е.)...
Cordoba Stylance 1.4 MT 85hp серо-голубая
-
Yurec
- Младший Лейтенант

- Автомобиль: ALFA 147 & IBIZA
- Контактна інформація:
Не ну и так понятно. Иногда настолько привыкаешь к определенным категориям, что трудно переключатьсяLaggyLuke писав: Букву "к" или троечку ноликов точно не пропустил?![]()
I love my Cordy!
- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Вам вопросы задали, а вы нафлудили. Она же не угнала эту машину, чтобы ее по черному регистрировать!
2mi_lady
Машина регистрируется по месту прописки. Может тебе кто и согласится сделать это без оной, но это дополнительные капиталовложения.
2Yurec
Толедо на нивках с рекаровскими сидухами - 2,3 литра на 170 кобыл...
2mi_lady
Машина регистрируется по месту прописки. Может тебе кто и согласится сделать это без оной, но это дополнительные капиталовложения.
2Yurec
Толедо на нивках с рекаровскими сидухами - 2,3 литра на 170 кобыл...
Теперь я у, меня Леон с таким же мотором и ходовой короче толедо в кузове леона. Машина отличная никаких пытань всё работает, пробег 62 к смотри по не битости, а если альтернатива Шкода то тут нефиг выбирать, бери не пожалеешь.
[size=85]Seat Sport Team[/size]
Так я согласна, что машинка супер! а про шкоду... говорю ведь, мне покупают, а не я.
Нет, машинка не с нивок. Вроде, в отличном состоянии. но у перекупщика, что немного смущает
Нет, машинка не с нивок. Вроде, в отличном состоянии. но у перекупщика, что немного смущает
-
shanyan
- Старший Лейтенант

- Автомобиль: Seat Toledo 1,9 Tdi
- Контактна інформація:
И ещё: может кто знает, можно ли ставить на учёт машинку не имея прописки?mi_lady писав: Так я согласна, что машинка супер! а про шкоду... говорю ведь, мне покупают, а не я.
Нет, машинка не с нивок. Вроде, в отличном состоянии. но у перекупщика, что немного смущает![]()
Давай 500 баксов, мы тебе сделаем прописку через знакомых, мы также сделали чтоб купить, а потом один паренек с форума автоюа кашкай покупал, тоже попросил сделали, уже ездит на своей тачке. Там на год временная дается, но главное потом уже номер на всегда
Ставки растут! Вернее, падают:) Было 1.5-2, теперь 500
кто меньше? А если серьёзно, то спасибо. Надо подумать...
А случайно не подскажите, где можно почитать отзывы по аналогичной машинке?
- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Сходи по ссылкам... Может чего найдешь...mi_lady писав: А случайно не подскажите, где можно почитать отзывы по аналогичной машинке?
http://avtosalon.in.ua/opinionv.php?id=49
http://www.autonews.ru/models_opinions/ ... del=983058