Спецы, есть ли, возможно ли - найти и заменить "стандартный" на хороший "безкаркасный"?

Всё верно. Просто подбираешь по размеру.Sunflower.UA писав:Ок, переходим к конкретике. Снимаю "свой" задний дворник и иду по магазину в поисках безкаркасного аналога. Или какой-то другой алгоритм?
Иду к машине, проверяю - чистит отлично, как мне кажетсяSunflower.UA писав:А вот сзади стоит каркасный маленький дворник, который чистит не всегда нормально.
Прошу прощения за приставучесть.Sunflower.UA писав:Я ж написал в самом начале, к передим претензий нет, а задний лично на моём авто, чистит не очень. В дождь раздражает, когда остаеться полоска неочищенная на стекле. В связи с этим и возникла мысть поискать безкаркасный. Просто в нашем районе трассы чистят в режиме "дождём и так смоет". Т.е. вообще не чистят. Поэтому очень много грязи летит на заднее стекло авто со всеми вытекающими.
Мир, дружба, жвачка.
Да уж, клиренс маловат. Я в первый день при заезде в гараж зацепил выступающей частью пластиковой защиты за порог. От звука чуть не обделалсяSunflower.UA писав:Это нормально, у меня "глаза стали открываться недели через 2-3", машина по прежнему нравиться, настоящий семейный броневик, клиренса бы ещё 5 сантиметров. Потому что цифра в 175мм на сайте - явно завышена, машинка ниже. Поэтому нужно аккуратно преодолевать препятствия.