То, что меня не устраивает в Толедо.
То, что меня не устраивает в Толедо.
Вот уже пробег моего Толедо более 6 тысяч, мне в нем все нравится, но есть одно "но" - это фонарь заднего хода ! Кто придумал сделать его в количестве 1 шт и разместить в бампере ?! Не хватает мне освещения при движении задним ходом. Думал, думал, что можно придумать, но преемливого варианта не нашел. Может общественность что-нибудь посоветует ?
- vadd
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6
- Контактна інформація:
Re: То, что меня не устраивает в Толедо.
А машина тонированная ?
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab84321.gif[/img]
паркторник и открытая дверь
- alex_r
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.8T
- Контактна інформація:
А шо - фонарь нужен чтобы назад дорогу освещать?
Я всё жизнь думал, что чтобы просигнализировать просто что ты едеш назад...
Мож я не прав - не отрицаю, но сколько паркуюсь ночью - нормально...

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Ну в общем то если уж фонарь светит, то подсветить он просто по природе своей долженalex_r писав:А шо - фонарь нужен чтобы назад дорогу освещать?Я всё жизнь думал, что чтобы просигнализировать просто что ты едеш назад...

А вообще парковаться задом в дождь в тонированой машине самое неприятное дело... ИМХО (без парктроника).
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
В России, некоторые бешеные любители ксенона, вкорячивают его и в фонарь заднего хода. Должно помочьSsS_Seat писав:Думал, думал, что можно придумать, но преемливого варианта не нашел. Может общественность что-нибудь посоветует ?

SsS_Seat писав:Вот уже пробег моего Толедо более 6 тысяч, мне в нем все нравится, но есть одно "но" - это фонарь заднего хода ! Кто придумал сделать его в количестве 1 шт и разместить в бампере ?! Не хватает мне освещения при движении задним ходом. Думал, думал, что можно придумать, но преемливого варианта не нашел. Может общественность что-нибудь посоветует ?
Канешно посоветую - ездий вперед, гораздо лучше видно, и передач больше...
А серьезно:
Будет намного лучше видно, если при движении задним хожом включить задние противотуманки, а в некоторых случаях приходилось еще и аварийку, моргает достаточно ярко.
Я проехал уже 114 000, и такой проблемы не имел.
Заводская тонировка - задние стекла больше, передние меньше.vadd писав:А машина тонированная ?
Я тоже паркуюсь ночью нормально, но заметил, что движение задним ходом на Толедо требует большего внимания, чем на предыдущих моих авто. Вот и хочеться улучшить освещенность при маневрах задним ходом.alex_r писав:А шо - фонарь нужен чтобы назад дорогу освещать?Я всё жизнь думал, что чтобы просигнализировать просто что ты едеш назад...
Уже склоняюсь к парктронику.demey писав: Ну в общем то если уж фонарь светит, то подсветить он просто по природе своей долженНа самом деле в Алтехе и Толедо отвратный фонарь. Не светит нифига. Парктроник спасал по полной. В Леоне с этим гораздо легче. И свет от фонаря нормальный.
А вообще парковаться задом в дождь в тонированой машине самое неприятное дело... ИМХО (без парктроника).

Это жестьDimentiy писав: В России, некоторые бешеные любители ксенона, вкорячивают его и в фонарь заднего хода. Должно помочь.

А шо, эта машина и вперед умеет ездить ?!Slavko писав:
Канешно посоветую - ездий вперед, гораздо лучше видно, и передач больше...
А серьезно:
Будет намного лучше видно, если при движении задним хожом включить задние противотуманки, а в некоторых случаях приходилось еще и аварийку, моргает достаточно ярко.
Я проехал уже 114 000, и такой проблемы не имел.

А пока заднюю противотуманку иногда включаю при движении назад, еще стопами можно подсвечивать (легонько прижимая педаль тормоза). Но ведь это не выход.
Буду ставить парктроник.
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Если совсем не видно то я на Алтехе тоже включаю заднюю противотуманку. Типа помогает 

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
К существенным недостаткам отнес бы пожалуй - маленький клиренс, заявленые 175мм - явно отсутствуют в природе. Реальный клиренс находиться в диапазоне 120-130мм. Съезжаешь на грунтовку и боишься за авто. Ещё хуже ощущения, когда в салоне сидит 5 человек. 

Любовь - всегда сука.
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
сколько????????? ты не ездил на 120ммSunflower.UA писав:К существенным недостаткам отнес бы пожалуй - маленький клиренс, заявленые 175мм - явно отсутствуют в природе. Реальный клиренс находиться в диапазоне 120-130мм. Съезжаешь на грунтовку и боишься за авто. Ещё хуже ощущения, когда в салоне сидит 5 человек.