Фигассе... пошел выбирать A5 - выбрал New Toledo

Відповісти
SergeyS

Повідомлення SergeyS »

Решил я сменить свою уже не молодую Superb 1.9TDI на чего-то по новее. Хотел Октаву А5 2.0 TDI. Внешне нравилась. Но на Нивках сел в салон элеганса и обалдел - убожество. Платить 30+ килобаксов за "ультра-спартанский" стиль - как-то запутанно...

В расстроенных чувствах уже автоматически зашли в Сеат, тот, что рядом. И нашли то, что искали - New Toledo, с тем же двигателем, что и у Октавы, но намного изящнее и интереснее. Внутри вообще сказка - впечатление, как от Ауди. Короче решились.

Но есть немного дегтя. Цены теперь не в долларах, а в евро - отсюда удорожание, соответственно. У них нет как у шкод не пакета кожа/ткань на сидения - толька кожа целиком, а это дороговато. На шкодах сразу обещали скидку пару процентов или доставить на эти деньги доп. опции - тут не дали.

Но в целом авто - супер ! Наверное таки закажу. Но надо еще чтобы жена окончательно одобрила :-)
PAHAN
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення PAHAN »

Думаю лутше потерьпеть и купить что хочеш !!! А не то что есть в данный момент!
SergeyS

Повідомлення SergeyS »

[quote=""PAHAN""]Думаю лутше потерьпеть и купить что хочеш !!! А не то что есть в данный момент![/quote]

Да, можно сказать, что есть искомый сабж. Вернее сказали, что в пути и можно "застолбить".

Не понял я про клиренс. Toledo III выше чем Октавия или нет ?

А что у них скидку выбить реально ? Членам клуба (пусть потенциальным :D ) не полагается ?
Відповісти