seat toledo 2.0 FSI отзывы

OlesXXX

Повідомлення OlesXXX »

Решили купить жене машинку Так чтобы семейная типа была (ждем пополнения) Одним из ключевых условий жены был большой багажник:-) Долго ходили, смотрели - осталось 2 варианта: Толедо 2.0 FSI и Субару Форестер 2.0. С Субарой вроде все ясно (ее не сильно меняют из года в год) а вот о Толедо 2006 г. отзывов мало. Что скажите?
John Ripper
Капитан
Капитан
Автомобиль: много разных

Повідомлення John Ripper »

Я бы брал Форика. Тока или 2.5 или с турбой.
kayurka
Прапорщик
Прапорщик
Контактна інформація:

Повідомлення kayurka »

от блин. называецца сеатный форум
Fred
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Fred »

У Толеды большой багажник и внутри она очень комфортная!!!!!
Если говорить про семейную машину - то это оно!
John Ripper
Капитан
Капитан

Поставь их рядом и посмотри. На качество, удобство.
OlesXXX

Повідомлення OlesXXX »

Сегодня на Толедо тест-драй
OlesXXX

Повідомлення OlesXXX »

Сегодня на Толедо тест-драйв устроили. Почти все гуд как по мне Жене показалось жестковатой. В пятницу бум форик тестить
John Ripper
Капитан
Капитан

Жестковатость пройдет. Это от неушатанности подвески. Учитывая что на сеат ставят Монро, через 5-7 тысч стает мягче намного.
С фориками, если 2.5 турбо будет радовать расходом в 15 литров. Атмо берет чуток меньше.
Megamaks
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Toledo-III 2.0 FSI

Повідомлення Megamaks »

Вероятно уже поздно, но хочу поделиться и своими впечатлениями. Я счастливый владелец Толедо 2.0. Ждал почти 3 месяца. За это время было много сомнений, т.к. брал без тест-драйва. До этого рассматривал Форд С-макс и Рено Сценик. Толедо подкупил дизайном и комплектацией и принадлежностью к группе Фольцваген. Кстати Гольф плюс тоже рассматривал. Сейчас, всего лишь после 100 км пробега, с уверенностью могу сказать, что все мои сомнения улетучились. Машина-зверь. Внешность очень впечатляющая-все обращают внимание. Комфорт и прочее - без комментариев. Больше всего сомневался на счёт обзора. На второй день я об этом даже не думал. Толедо-не семейный вен, а гоночный болид. А вы ещё не оценивали радиус разворота. Это штучка!!! (В этом плане Аутлендер отдыхает). Я был достаточно убедительным?
Seat forever !!!
OlesXXX

Повідомлення OlesXXX »

Еще не поздно. Отложили покупку до осени. Так что мнения все еще интерестны. Спасибо за отзыв.
Anatol
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: SEAT TOLEDO 2.0FSI

Повідомлення Anatol »

10 июля стал счастливым обладатем аналогичной машинки комплектация Stylance. Заказал ее в Маяк-авто 18 апреля. Сейчас пробег 450 км. Первые впечатления - супер, и это при том, что пока проходит обкатка. Согласен с Megamaks относительно комфорта и обзорности. Короче, спортсменка, комсомолка и просто -красавица.
Из минусов - в поставленной машинке отсутствовало второе дно, выхлопные трубы оказались короче (видимо поставили от ALTEA) - пришлось сразу ставить хромированные насадки. Поскольку машина куплена в кредит, пришлось ставить сигнализацию Alligator D-930 у них. Установили отвратительно - часть функций не задействовали. Но все это не смогло испортить впечатление от машинки. :lol:
SEAT Toledo 2,0FSI 2006
Megamaks
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення Megamaks »

У меня тоже отсутствует вторая полка в багажнике. Сказали - уже не комплектуется. Хотя мне казалось, что это классная фишка. Огорчился совсем немного - уж больно всё остальное на высоте. Кстати, Anatol, как у Вас отношения с лампочкой давления шин? У меня она всё время горит. Эту тему я поднял в рубрике Железо - обсуждать необходимо там. Кстати, информация для тех, кто собирается приобрести SEAT: будьте внимательны с комплектацией запаски - есть два варианта, ремкомплект с компрессором и докатка. В первом случае докатки нет. Выясняйте это сразу, а то потом будете с ремкомплектом разбираться сидя на трассе у обочины.
Seat forever !!!
peter_s
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення peter_s »

да озодчили, меня отзывы Анатоля и Мегамакса.... я то на Леон нацелился, и главное, что меня в нем смущает - это плохая обзорность... Грят парковаться задом нереально и это при том, что парковка - это мягко скажем не моя сильная сторона. Хотя езжу на омеге универсале еще и с фаркопом, пока тьфу-тьфу-тьфу еще не поцарапал
New Leon FR
Megamaks
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення Megamaks »

На Толедо задом тоже очень сложно - спасает входящий в базу парктроник. А Леон на самом деле стильнее и более спортивней. Я бы от Леона тоже не отказался, но когда я в него сажусь, то задеваю головой об стойку (при моих то 180 см). Т.е. у него спортивная посадка, а я выбирал машину с высокой посадкой. Типа как у джипов. Это очень удобно для меня, т.к. приходится часто прыгать в машину и обратно. Из этих соображений хотел купить джип, но средствов не хватает. А Толедо органично вписался - и садиться удобно, и быстрей и манёвреней чем джип. Кстати, по документам Толедо - легковой хэтчбек. А я думал минивен.
Seat forever !!!
peter_s
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення peter_s »

А вопрс попутно к владельцам Толедо: как там обстоят дела с креплением короба для лыж на крышу?
New Leon FR
Відповісти