Пещера Млынки Тернопольская область

Відповісти
Лайти
Участник клуба
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Контактна інформація:

Пещера Млынки Тернопольская область

Повідомлення Лайти »

Зображення
фото честно скомуниздила с инета) (но представление о пещере эта фотка сформирует) мои остались на том компе, что отказываеЦа работать :O
хо-хо) пришла весна)
и я спешу пригласить ВСЕХ в известную и самую позитивную пещеру Млынки!
Адреналин в одном месте гарантирую!
Если тебе не куда пристроить свои выходные и в душе висит девиз "Фтопку скучные выходные" присоединяйтесь! Будет весело всем! Вы так еще давно не спали, не ели и не лазили! или вообще)))
Звонила вчера основным организаторам вылазок в пещеру. Вроде бы цена не менялась, мол кризис уже все) прошел) и слава Богу!

Итак)
Выезжаем 21/05/10 вечером
Прибываем в г.Тернополь утром 22/05/10. Оттуда на специальной личной маршрутке рулим в Залисся (2 часа дороги) с заездом в замок в Теребовле (на каком-то пути или туда или обратно, будет известно позднее)
Прибываем в Залисся. Размещаемся и обедаем. Выходим в пещеру (3-4 часа), выходим из пещеры, обедаем, отдыхаем и снова в пещеру (3-4 часа). Потом ужинаем, пьем пиво и ложимся спать, а спать все будут крепко) уж поверьте).
Утром (22/05/10) подъем, завтрак легкий, чтобы влезть в пещеру , экскурсия (3-4 часа снова), обед, сборы и едем на г.Тернополь (по дороге заезжаем в Мыкулынци, знаменитые своим вкуснейшим живым пивом в прошлый раз мы с Андрюхой и брателлой притащили целый ящик этого пива домой ), также собор в Мыкулынцях. Возможен вариант заезда на водопад Джурын, погода будет уже позволять! Приезжаем на вокзал, оставляем вещи в камере хранения и идем в супер-пупер ресторан-столовая-музей "Старый Млын", а потом затариваемся пивом и снова в поезд. 24/05/10 утром в родном городе Киеве
Стоимость:
400 грн
в стоимость входит:
- 3 экскурсии в пещеру
- фонарик и защитный комбинезон на все экскурсии
- трансфер Тернополь-Теребовля-Залисся-Мыкулынци-Джурын(если захотим туда ехать)-Тернополь
- питание 4 раза (обед и ужин 22/05/10 и завтрак и обед 23/05/10)
- проживание
в стоимость не входит:
- билеты Киев-Тернополь, Тернополь-Киев
- посещение ресторана-столовую-музей в г.Тернополе
- пивораспивание
по отдельной договоренности с группой можно:
- организовать экскурсию по г.Тернополю, замку в Теребовле, Мыкулынцях и на водопаде Джурын 100 грн с группы.
Приглашаю всех!

п.с. билеты необходимо покупать уже на след. недельке :)

Автобиографическая справка
В этом супер мега позитивном месте 14 апреля 2005 года Андрей сделал мне предложение "руки и сердца" :) ггг ... в Зале Сказка, поэтому вопрос "почему я так люблю это место?" должен отпасть сам пр себе :) ну и) с тех пор я там бываю по 3-5 раз в год и тащу туда всех для ознакомления и адреналина :)
Жизнь - игра! Прими в ней участие!
Відповісти