Здесь

Да, много двигаться нужно, но зато вы получаете массу удовольствия от общения и увиденногоKakTus08 писав:Ну и путешествии, 500 км в день - это ж ни минуты покоя.
Я бы так точно не смог, привык валятся на пляже, почитывая книгу.
Отчет +1
White Frog писав:Джераш - это была моя первая экскурсия, он находится недалеко от Аммана, минут 40 ехали... Если честно, мне "раскопки" уже давно поднадоели, но ЭТО что-то...такое впечатление, что сейчас из-за очередной колонны появятся люди в тогах, или выедет на гарцующем коне какой-нибудь кирасир..![]()
Ну, действительно, настолько посторойки сохранены, что дух того времени где-то рядом витает... Говорят, что вечерами для туристов проводят светозвуковые представления, но моя программа не позволяла это увидеть.
Ну, а Сахара, как по мне, по сравнению с Вади Рамом вообще отдыхает - красные барханы и слоистые скалы просто неповторимы! У нас в экскурсионной программе была еще ночевка в пустыне ( такой себе палаточный городок, с кухней и даже дискотекой), но я, дитё асфальта, категорически отказалась, и нас, нескольких подобных мне, отвезли на ночевку в отель, а большинство осталось... Теперь я жалею, что ни закат, ни рассвет в Вади Раме так и не увидела.
Да, еще я была в каком-то замке крестоносцев...
Вообщем, shanyan я тебе желаю еще раз туда вернуться. И себе тоже! ( А еще потому, что у меня в Борисполе какие-то суки сперли фотик с бесценными кадрами, а то, что на мобилке - жалкие крохи) И я обязательно туда вернусь, и еще нафоткаюсь по новой..!