С 18.07 Киев-Львов-Карпаты-Умань-Затока-Киев..

Відповісти
Special
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Ibiza 2 шт. Было!:)

С 18.07 Киев-Львов-Карпаты-Умань-Затока-Киев..

Повідомлення Special »

Привет!
Планирую отпуск который начнётся 18,07, если ничего не помешает, вместе с семьёй провести по маршруту: Киев - Львов (2 ночёвки) - Карпаты (2-3 ночёвки) - Черновцы - Умань (1 ночёвка) - Затока (2-4 дня, в зависимости от погоды)- Киев, с посещением основных достопримечательностей.
Итого: 7-10 дней (может больше..)
Кто уже совершал подобное путешествие?
Как состояние дорог?
Что просто необходимо посетить в Карпатах?
Каким маршрутом лучше выбираться в сторону Одессы?
Кроме Затоки нигде ни разу не бывал ;-) , потому и маршрут такой, очень хочется ещё и в море "посидеть". . .
Принимаю любые советы :) и попутчиков в компанию! ! !
Seat Toledo II, 1.6 16V BCB
Зображення
Зображення
Special
Подполковник
Подполковник

Re: С 18.07 Киев-Львов-Карпаты-Умань-Затока-Киев..

Повідомлення Special »

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И КОМПАНИЮ !! :-D :-D
Только, что вернулся из "круиза". . .
За спиной осталось 2700 км. МАССА УДОВОЛЬСТВИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ !. . От новых знакомств, увиденного и полученных впечатлений!
Немного позже опишу маршрут, события, впечатления..
Зображення
Зображення
Special
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Special »

Пришло время отпусков...
Подбирая место для путешествия я вспомнил!....Прошёл год а Я так ничего и не нацарапал о том как я проехал эти 2700км...
Было так: Получив "массу советов" :-D от одноклубников и копнув иНЕТ, я себе нарисовал такую примерно картинку:
Киев - Львов (2 ночёвки) - Карпаты (2-3 ночёвки) - Черновцы - Умань (1 ночёвка) - Затока (2-4 дня, в зависимости от погоды)-
....
Если помните прошлое лето погодой не побаловало..Дождь+дождь=Гроза с градом :)
Выехал из Киева почти во-время (хотел в 4:00- получилось в 5:00). Первый стопор - ул. О.Телиги - что-то там размыло -короче, милиция завернула в объезд. Дальше была житомирская трасса. От Киева до Житомира дорога очень НЕочень, особенно возле Киева, дальше до Львова ремонты-ремонты и конечно же засады ДАЙ за деревьями. Даже в одном месте, по-моему при объезде житомира, пришлось раскошелиться "за превышение", говорят что это коронное их место, притом как мне вспоминается, это был развод чистейшей воды. Спасибо хоть не долго торговались .
Сейчас я думаю дорога Киев-Львов в порядке?
Во Львове мы с семьёй были впервые поэтому осторожно и с полными любопытства глазами въехали в город и продолжили движение в центр. И здесь ремонты-ремонты..... дорог - объезды..., высокие рельсовые пути и очень нетерпеливые местные водители .. Ориентировался в поездке по GPS навигатору мобильного телефона nokia 5800.
Где мы жили? Некоторое время перед поездкой я обратился к одноклубникам во Львове... сразу хочу отметить, что без ответа я не остался и более того....!!!!!! Отдельное СПАСИБО модератору Львовского сеат-клуба Лидочке!!!!
Она не позволила нам "Змарнувати час перебування у місті Львів" :ok:
Квартиру я нашёл через иНЕТ, (Гугл рулит - квартирки подобово) как оказалось, близко от центра 3 мин ходьбы до Оперного. (Раньше, мне бы это ничего не сказало... ). Правда, проблема со стоянкой в ценре -это факт, но и её с помощью Лиды решил за 10 мин. в телефонном режиме. Ещё тысячу раз ей - РЕСПЕКТ!!! За эти пару дней успел поприсутствовать даже на встрече Львовского Сеат-клуба.
Про Львов ничего писать сейчас не буду... У меня не хватит подходящих слов и выражений - короче -все довольны и погода не сильно подвела - всего один раз за два дня был дождь ;-) .
Дальше была дорога в Карпаты.
Хочу отметить невысокие цены на рынках Львова. Мы отлично скупились кажется, на краковском рынке, возле пивзавода... (Отличное питейное заведение есть на пивзаводе - "Музей пива" ) продуктами - мясом , пряностями, зеленью,..... даже шомпура купили там (гриль и уголь у нас были с собой). Замариновали биток... Как оказалось этого нам хватило на пару дней ...
Утро солнечное, небо чистое, замкнули квартиру, ключ опустили в почтовый ящик и в путь!
На выезде со Львова нашёлся Ашан - заглянули, и добрали всё что забыли... я ещё подумал - нафиг всё тянул из Киева - знал бы прикуп - жил бы в Сочи или на худой конец ехал до Львова и катался там на легке ::D.
Дальше заправка Shell - до полного (калькулятор в руки расход что-то около 6.7л\100). Кстати, когда путешествую, после одного неприятного случая, заправляюсь только на Shell!
фууу-х.....
Далі буде!....
Зображення
Зображення
Special
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Special »

Где-то так :)
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Зображення
Зображення
Special
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Special »

И вот так...
Зображення
Зображення
Special
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Special »

и так ))
Зображення
Зображення
Special
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Special »

Львовский Сеат-клуб))
Зображення
Зображення
Відповісти