Itak rebyatki uze noch a ya vayayu Vam pismo.Tolko vernulsya s konzerta Musiki Mozarta..Prohodilo vse n gore v Zamke..stopudov v kotorom eshe koroli zakusyvali ves v dereve ocen klasno!O muzike ne slovo,eto na grani fantastiki..unosit v drugoe izmerenie i fizicheski oshushaesh na sebe daze odezdu i atmosferu togo vremeni..voobshem pod vpechatleniem.. edu s utra v Venu..
Rebyata ochen ploho bez vas a kogda vizu seat na doroge podkatyvaetsya komok k gorlu..no ya derzus..nichego budem zit!
S uvazeniem Pasha MC
Privet iz Avstrii
- Pasha MC
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Кира 2.0 TDI
Re: Privet iz Avstrii
Желаю чтобы все..и чем побольше!
Конечно будем жить!!!Pasha MC писав: Rebyata ochen ploho bez vas a kogda vizu seat na doroge podkatyvaetsya komok k gorlu..no ya derzus..nichego budem zit!
S uvazeniem Pasha MC

ждём тоже твоего возвращения на родину и в клуб!!!

Это вам не хухры мухры :)
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Пашка, что ты там куришь? Ты видел нас 5 дней назадPasha MC писав: Rebyata ochen ploho bez vas a kogda vizu seat na doroge podkatyvaetsya komok k gorlu..no ya derzus..nichego budem zit!
S uvazeniem Pasha MC

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- Pasha MC
- Младший Лейтенант
ААААА Приветос всем!
Ребята вот я и дома! так прикольно и уютно погрузить свой попец на кресло и засесть писать отчет о моих похождениях в Вене.
Итак как я и писал я вырулил на експресе следующим из Мюнхена в Будапешт через Зальцбург на Вену. Билет не очень дорогой 30 евро и 2.5 часа ходу. Билеты проверяли дважды но я все стерпел. Почитывая в удобном кресле Recaro (!) свеженький караван истории я унесся в далекие времена царской России пока какойто фуфел меня не пнул под мышку и выдавив из себя что я должен подвинуться и уступить ему место потому что тут едет его девушка (страшное создание рыжее буагааа) глянул на меня полуиспитыми пивом глазами..потом смачно икнув застыл в ожидании.. вежливо послав его на хутор ловить бабочек и продолжил чтение. последовала угроза. я повторил предложение свалить в туман и крошить бубликами..бюргер начал толкатся и кричать что он наци и меня арабскую морду(
) ща с поезда скинет. в это время поезд подошол к Линсу..открылись двери и на платформу выпало тело прямо в руки охраны вокзала. далее вышел я 2 свидетеля и мент..составили протокол меня отпустили..ну вобщем добрался до Вены нормально..
Поселился в Шон Брун хотеле - это летняя резиденция Короля Франца Иосифа..Вена сама просто бомба очень повезло с погодой а остальное на встрече и фотках с собой!
Спасибо за поддержку и то что не забывали!
Ваш Pasha MC
П.С. кстати у меня сменился мобильный.. 80504126267 так что милости просим!
Ребята вот я и дома! так прикольно и уютно погрузить свой попец на кресло и засесть писать отчет о моих похождениях в Вене.
Итак как я и писал я вырулил на експресе следующим из Мюнхена в Будапешт через Зальцбург на Вену. Билет не очень дорогой 30 евро и 2.5 часа ходу. Билеты проверяли дважды но я все стерпел. Почитывая в удобном кресле Recaro (!) свеженький караван истории я унесся в далекие времена царской России пока какойто фуфел меня не пнул под мышку и выдавив из себя что я должен подвинуться и уступить ему место потому что тут едет его девушка (страшное создание рыжее буагааа) глянул на меня полуиспитыми пивом глазами..потом смачно икнув застыл в ожидании.. вежливо послав его на хутор ловить бабочек и продолжил чтение. последовала угроза. я повторил предложение свалить в туман и крошить бубликами..бюргер начал толкатся и кричать что он наци и меня арабскую морду(

Спасибо за поддержку и то что не забывали!
Ваш Pasha MC
П.С. кстати у меня сменился мобильный.. 80504126267 так что милости просим!
- Pasha MC
- Младший Лейтенант
Поскольку вернулся домой тему закрываю всем спасибо за внимание и понимание..