Турция, Греция? Куда поехать?
-
- Сержант
- Автомобиль: Seat Altea Freetrack
Re: Турция, Греция? Куда поехать?
Я за Грецию и Хорватию и нах тот аллинклюзифф
В Хорватию нужно ехать в начале сентября, цены будут существенно поприятнее чем сейчас ( июль и август самые дорогие ) и народа немного, короче классный европейский отдых, были в начале июня реально очень всё понравилось http://www.skoda-club.dn.ua/forum/40-31736-1
В Хорватию нужно ехать в начале сентября, цены будут существенно поприятнее чем сейчас ( июль и август самые дорогие ) и народа немного, короче классный европейский отдых, были в начале июня реально очень всё понравилось http://www.skoda-club.dn.ua/forum/40-31736-1
Никому не навязываю свое мнение, но считаю что отдых в Турции, Египте, Эмиратах летом - это плохо.
Это очень жаркие страны, для меня идеальный отдых там - это конец сентября, начало октября. Когда у нас уже становится прохладно, а там еще тепло и комфортно. Ехать из одной жары, в другую, ну как-то не очень штоле...
По поводу революций и тд. Они проходят, как правило, в столицах и далеко от курортов. Боятся этого нет смысла, тем более, наши журналисты любят раздувать из этого такие прям сенсации...
По поводу ол инклюзива. Ну каждому свое, но я находясь даже в самых дорогих отелях Турции (Амара Дольче Вита, Риксос Сангейт), где недельное проживание стоит 3-4К уе в зависимости от сезона, все равно хожу на ужин в Ля-Карт рестораны за деньги, ибо не любитель я этих столовок... Ну про дешевый алкоголь и картошку фри уже писали выше.
В Греции не был, хотел бы съездить.
Это очень жаркие страны, для меня идеальный отдых там - это конец сентября, начало октября. Когда у нас уже становится прохладно, а там еще тепло и комфортно. Ехать из одной жары, в другую, ну как-то не очень штоле...
По поводу революций и тд. Они проходят, как правило, в столицах и далеко от курортов. Боятся этого нет смысла, тем более, наши журналисты любят раздувать из этого такие прям сенсации...
По поводу ол инклюзива. Ну каждому свое, но я находясь даже в самых дорогих отелях Турции (Амара Дольче Вита, Риксос Сангейт), где недельное проживание стоит 3-4К уе в зависимости от сезона, все равно хожу на ужин в Ля-Карт рестораны за деньги, ибо не любитель я этих столовок... Ну про дешевый алкоголь и картошку фри уже писали выше.
В Греции не был, хотел бы съездить.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport
Хочется условия обычной пятерки. В прошлом году были здесь http://www.turpravda.ru/tr/kemer/Imperi ... 18557.html, по-этому не хотелось что б было хуже)) Сейчас этот отель уже 2500 у.е. Неадекват... Бюджет 1500-1700 баксов + с собой, но не очень много).
Спасибо за совет, хотя у меня кожа намого медленнее "згорает" нежели у других людей (проверенно не однократно). Когда остальные как "вареные раки", я еще нормально себя чувствую).Vladimir_SF писав:если вдруг сложится с египтом, очень аккуратно на солнце, вернее лучьше без него под грибком,
ПЫСЫ Демей отозвись))Vladimir_SF писав:Спроси у Демея
-
- Подполковник
Ну в Греции уже есть олинклюзифф. Я бы с удовольствием поехал бы в Хорватию, Грецию, но писал выше что бюджет как бы ограниченный.vesel писав:Я за Грецию и Хорватию и нах тот аллинклюзифф
To Pashka
Планируем в конце августа и так что б затронуть сентябрь. По поводу революций всеравно есть жим-жим, хоть и есть понимание что по идее курортов это не должно касатся. Но все же в Египет сейчас очень мало народу летит. По поводу олинклюзива - дело в том что не сам олинклюзив, куча жрачки и дешевого алкоголя - это для меня важно, я просто хочу приехать и ниочем не думать, не готовить еду и т.д. Питаться в заведениях не войдет в рамки бюджета.
ПЫСЫ Поверьте, я бы с удовольствием съездил бы в Хорватию, Грецию, Испанию и т.д., просто бюджет не подходит для этих стран...
- Ostapmen
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4
ТУРЦИЯ, Вариантов много:
04.08 7 ночей LIFE GREEN HILL HOTEL HV1 Alanya ALL STD ROOM LAND VIEW / DBL
03.08 7 ночей THE COLOUR HOTELS WEST 5* Сиде ALL STANDARD ROOM / DBL
05.08 7 ночей M.C. BEACH PARK HOTEL 5* Alanya All Inclusive PARK STANDARD ROOM 2 ADL
04.08 7 ночей RING BEACH HOTEL 5* KEMER AI Standard Room / Double
03.08 7 ночей TELATIYE RESORT 5* ALANYA AI Standard Room / Double
05.08 7 ночей NARCIA RESORT 5* Side All Inclusive STANDARD ROOM 2 ADL
04.08 7 ночей CLUB SIDE COAST HOTEL 5* Side All Inclusive STANDARD ROOM 2 ADL
05.08 7 ночей Justiniano Club Park Conti 5* Аланья 2Ad Standard Room AI
05.08 7 ночей EFTALIA AQUA RESORT 5* Alanya Ultra All Inclusive STANDARD ROOM 2 ADL
04.08 7 ночей GRAND RING 5* KEMER AI Standard Room / Double
05.08 7 ночей OZKAYMAK WORLD SELECT HOTEL 5* Alanya Ultra All Inclusive STANDARD ROOM LAND VIEW 2 ADL
05.08 7 ночей MAJESTY CLUB KEMER BEACH 5*HV Kemer Ultra All Inclusive STANDARD ROOM 2 ADL
Номер/на двоих, полный турпакет: авиа, трансфер, проживание 7 ночей, питание All incl, страховка, гид.
Цены от 1300 до 1800 у.е. по возрастанию. Безвизовый въезд в страну.
Мы тоже долго колебались куда поехать и все же остановились на Турции для начала, просто есть проблема у жены загран.паспорт и обычный на разные фамилии, поэтому выбор ограничен. Остановились на Justiniano Club Park Conti 5* Аланья 2Ad Standard Room AI
.
04.08 7 ночей LIFE GREEN HILL HOTEL HV1 Alanya ALL STD ROOM LAND VIEW / DBL
03.08 7 ночей THE COLOUR HOTELS WEST 5* Сиде ALL STANDARD ROOM / DBL
05.08 7 ночей M.C. BEACH PARK HOTEL 5* Alanya All Inclusive PARK STANDARD ROOM 2 ADL
04.08 7 ночей RING BEACH HOTEL 5* KEMER AI Standard Room / Double
03.08 7 ночей TELATIYE RESORT 5* ALANYA AI Standard Room / Double
05.08 7 ночей NARCIA RESORT 5* Side All Inclusive STANDARD ROOM 2 ADL
04.08 7 ночей CLUB SIDE COAST HOTEL 5* Side All Inclusive STANDARD ROOM 2 ADL
05.08 7 ночей Justiniano Club Park Conti 5* Аланья 2Ad Standard Room AI
05.08 7 ночей EFTALIA AQUA RESORT 5* Alanya Ultra All Inclusive STANDARD ROOM 2 ADL
04.08 7 ночей GRAND RING 5* KEMER AI Standard Room / Double
05.08 7 ночей OZKAYMAK WORLD SELECT HOTEL 5* Alanya Ultra All Inclusive STANDARD ROOM LAND VIEW 2 ADL
05.08 7 ночей MAJESTY CLUB KEMER BEACH 5*HV Kemer Ultra All Inclusive STANDARD ROOM 2 ADL
Номер/на двоих, полный турпакет: авиа, трансфер, проживание 7 ночей, питание All incl, страховка, гид.
Цены от 1300 до 1800 у.е. по возрастанию. Безвизовый въезд в страну.
Мы тоже долго колебались куда поехать и все же остановились на Турции для начала, просто есть проблема у жены загран.паспорт и обычный на разные фамилии, поэтому выбор ограничен. Остановились на Justiniano Club Park Conti 5* Аланья 2Ad Standard Room AI
.
www.isover.ua
-
- Подполковник
Сори, забыл указать что хотим на 10 дней ибо 7 дней маловато)
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Олег - 7 дней однозначно мало
Насчет Египта не заморачивайся с этими войнушками ихними, в Шарме спокойно, а то что туристов меньше - дак даже лучше.
, я приезжаю на отдых с хорошим настроением и целью отдохнуть и не заморачиваться вопросами которые все равно не зависят от тебя.

Насчет Египта не заморачивайся с этими войнушками ихними, в Шарме спокойно, а то что туристов меньше - дак даже лучше.
Согласен, но там не все так печально, просто в обед с 12-15.00 желательно отдыхать в номере. А так кремом намазался и вперед.Vladimir_SF писав: если вдруг сложится с египтом, очень аккуратно на солнце, вернее лучьше без него под грибком
Тут я с тобой частично не соглашусь, потому как природа и горный воздух безусловный плюс Адриатики, но Красное море? Неа, таких красот нет практически нигде, может я сильно категорично к этому отношусь, но в Египет меня привлекает только необычайными красотами морской фауны, могу часами плавать в море.Vladimir_SF писав:Адриатика с ее водой и воздухом не сравнима с красным морем
Давно не обращаю на таких индивидуумов внимания, они есть везде, кто-то жалуется на отдых, кто-то на государство, кто-то на украинцевVladimir_SF писав:70% на пляже россиян рассказывающих о своих нефтебабках и о том что мы живем за их счет

В Алании обязательно съездите в старую крепость с прогулкой на катере вокруг полуострова, там просто потрясающая панорама, дома есть фото, выложу вечером. Но предупреждаю там сейчас очень жарко, я бы сказал жара в Турции, намного тяжелее переноситься, чем жара в Египте (за счет более влажного воздуха).Ostapmen писав:Остановились на Justiniano Club Park Conti 5* Аланья 2Ad Standard Room AI
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

-
- Подполковник
Короче решили лететь на Кипр. Отель Tasia Maris Oasis 4* на 7 дней. Внесли задаток и т.д. Теперь вопрос - брать завтрак + ужин или брать олинклюзив...
1) Завтрак + ужин - 1176 евро за тур. Завтрак шведский стол, напитки безалкогольные. Ужин - шведский стол - напитки все платные (даже чай/кофе). Алкогольные напитки все за деньги.
2) Олинклюзив - 1470 евро за тур.
Бюджет одинаковый, просто если олинклюзив, то с собой берем меньше денег. Знаю что алкоголь на Кипре не дорогой в магазинах. По-этому терзают сомнения - может взять завтрак + ужин и не париться...
1) Завтрак + ужин - 1176 евро за тур. Завтрак шведский стол, напитки безалкогольные. Ужин - шведский стол - напитки все платные (даже чай/кофе). Алкогольные напитки все за деньги.
2) Олинклюзив - 1470 евро за тур.
Бюджет одинаковый, просто если олинклюзив, то с собой берем меньше денег. Знаю что алкоголь на Кипре не дорогой в магазинах. По-этому терзают сомнения - может взять завтрак + ужин и не париться...
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
А Duty Free тебе зачем
С одной стороны завтрак + ужин иногда достаточно, особенно если днем на экскурсии поедешь и т.д.
С другой стороны 300 евро / 2 человека / 7 дней = 21 евро в день на человека - на самом деле ХЗ.
Запросто такую сумму можно потратить на напитки, перекусы и т.д.

С одной стороны завтрак + ужин иногда достаточно, особенно если днем на экскурсии поедешь и т.д.
С другой стороны 300 евро / 2 человека / 7 дней = 21 евро в день на человека - на самом деле ХЗ.
Запросто такую сумму можно потратить на напитки, перекусы и т.д.

-
- Подполковник
А на Кипре по-ходу цены на алкоголь такие же или даже ниже чем в дютике. На экскурсии вроди бы как не планируем.. Дороговато там.KakTus08 писав:А Duty Free тебе зачем
- pacak
- Капитан
- Автомобиль: cupra 300@370
Был в конце июня на кипре (анисса бич, возле херсонисоса) АИ. На самом деле, хоть жрать и бухать АИ - свинячий отдых (не знаю где как, в аниссе еда была отличная и разнообразная, бухло на коктейли все импортное, пиво даб), но питаться в их тавернах на побережье, которые ориентированы на туристен, я бы не стал. В тех минимаркетах что рядом с отелями, цены соответствующие. Нормальные маркеты типа Spar обычно находятся вне досягаемости пешком.
Местное пойло (узо-раки) - гадость и можно попробовать чисто для интереса; митакса и хорошее вино стоят так же как у нас (+\-).
С интеретом у них вообще беда, и купить карточку с инетом негде. Парят вайфай карточки 5 ойро за 90 мин - жесть.
Скажу честно, кипр понравился суммарно не очень. Если бы снова выбирал куда поехать, поехал бы в хорватию (вообще не по путевке, дикарем).
Местное пойло (узо-раки) - гадость и можно попробовать чисто для интереса; митакса и хорошее вино стоят так же как у нас (+\-).
С интеретом у них вообще беда, и купить карточку с инетом негде. Парят вайфай карточки 5 ойро за 90 мин - жесть.
Скажу честно, кипр понравился суммарно не очень. Если бы снова выбирал куда поехать, поехал бы в хорватию (вообще не по путевке, дикарем).
-
- Подполковник
Ну у нас интернет бесплатный в отеле + WIFI по всей территории.
- Slavian
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
а вот тут -pacak писав:питаться в их тавернах на побережье, которые ориентированы на туристен, я бы не стал.

может быть мне повезло, что меня угощали местные партнеры, но то что было в ресторане (особенно морская кухня) ни в какое сравнение не шла с тем, что было в отеле.
Ресторанчик был как раз на побережье, ориентирован на туристов, но и местных было полно.
В Ларнаке был, если что.
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
but it's more important to be nice.
- pacak
- Капитан
- Автомобиль: cupra 300@370
хз, может потому что местные. Большинство отелей на побережье, и все что там есть - для туристов, со всеми вытекающими. Русских, даже вывески обычно на русскомSlavian писав:а вот тут -
может быть мне повезло, что меня угощали местные партнеры, но то что было в ресторане (особенно морская кухня)

До ближайшего островка цивилизации - только на таксо.
Хорошо если интернет таки окажется бесплатным. Они не любят это афишировать, и то что он платный и весьма недешев - я узнал только когда попробовал подключиться.
-
- Сержант
- Автомобиль: Seat Altea Freetrack
Бери просто завтрак и ужин, мне не очень понятен прикол бухать в столовке при отеле, на зато можно выпить много и нашару, спокойно после ужина можно пойти прогуляться и посидеть в кафешке, где понравиться и выпить при желании то чего захочеться, цены на алкоголь в кафешкаф вполне адекватные.