Всем привет!
Раньше собирал народ в Шкода-клубе, сейчас пересел на Ибицу, публикую здесь.
Собираю любителей активного отдыха в путешествие на парусных яхтах по Хорватии 27 сентября - 4 октября.
Наличие опыта не обязательно!
Неделя в Хорватии на комфортабельной парусной яхте Bavaria 47, четыре двухместные каюты.
Первая половина дня - переходы под парусом между островами и любительские соревнования, вторая половина дня - культурная программа, посещение местных достопримечательностей.
Недельный яхтенный маршрут со стартом в Биограде на Мору объединяет природу и средневековые города, далее от острова Жут, к городам Водице, Скрадин, от которого поднимемся через извилистое устье реки к водопадам Крка, проводим рассвет и встретим закат. Зайдем в город Шибеник, на обратном пути - остров Муртер.
Это не сравнится ни с каким гостиничным отдыхом!
Желающим участвовать в составе экипажа: стоимость участия:
1) размещение на яхте 650 евро/чел;
2) Страховой депозит: 1500 евро - делится на всю команду (возвращается после сдачи лодки без повреждений);
3) Расходы на питание, стоянки, топливо, транзит лог, подвесной мотор в среднем 170 евро/неделя;
4) Приобретается самостоятельно: авиабилет 260-330 евро, страховка ~100 грн, шенгенская виза 35 евро (+ услуги визового центра).
Готов ответить на все вопросы.
Я не являюсь организатором (иду шкипером), непосредственно по подготовке документов сведу с организаторами. Страничка организаторов https://www.facebook.com/events/1477197182519414/
Собираю команду на яхту: осень Хорватия
- Alex-skiper
- Призывник
- Автомобиль: Ibiza 6L
- Zero
- Майор
- Автомобиль: Seat Mii,Ibiza 6j, Pg5008
- Контактна інформація:
Re: Собираю команду на яхту: осень Хорватия
Лелик, ты че тут делаешь???
PS: ежели шо - это мой кум. Я с ним ходил прошлой осенью, и могу поручиться за него
Поход действительно улетный!
PS: ежели шо - это мой кум. Я с ним ходил прошлой осенью, и могу поручиться за него

----------------------------
- Alex-skiper
- Призывник
- Автомобиль: Ibiza 6L
Я тут кроме яхтинга пытаюсь с Ибицей разобраться. Привык что по Шкоде все знаешь, и машина вроде как Фабия - а столько своих нюансов...
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
По ибуке - заводи бортовик, описывай авто и задавай вопросы - поможем.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK