Конкретнее?Сергей Игоревич писав:ursul23 не пишите бред
Где отдохнуть семьёй в Украине?
-
- Сержант
- Автомобиль: кордоба 2.0, Добло 1.4
Re: Где отдохнуть семьёй, есле не в Крыму?
-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
Я создал эту тему, а логика в том что бы не писать про крым, так как мы туда и не хотим больше, а получить советы от Форумчанdexter писав:я ничего не понимаю
название темы "Где отдохнуть семьёй, есле не в Крыму?"
где логика?
зачем писать про Крым?
зачем его сейчас "рекламировать"?
зачем туда сейчас украинцу НА ОТДЫХ ездить?
это оккупированная территория, пока так.
так как крым был удобен для быстрого отдыха "типа сел и поехал"
Мы пробовали за это время многое и азов и ЖП но все это жалкое подобие с нереальными ценами и победил в этой борьбе Шарм-эш-Шейх и наша дача, пока других альтернатив для тюленьего отдыха в Украине я для себя не вижу
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
так я о том же, но но писал я не Вам, а адресовал nikol_black и другим людям кто писал про Крым.Tigra_1.6 писав:Я создал эту тему, а логика в том что бы не писать про крым, так как мы туда и не хотим больше
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Re: Где отдохнуть семьёй в Украине?
Поправил название темы слегка. Надеюсь, что страсти утихнут и мы не будем опускаться до политических баталий))
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
а кто был в посёлке Татаров? куда стоит поехать в том раёне, что посмотреть?
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
На правах флуда и предупреждения ради некоторым(я пока только намекну, в следующий раз, если ещё раз увижу такие непроверенные слухи, то влеплю по полной за разжигание): Андрюха1313, ты пока никуда не едешь, есть дело. Мне нужно, чтоб ты вечером ехал, а я тебя подрежу, вытащу из машины и начну бить морду. Вот просто так
Потому что у тебя номера АН и ты в Киеве едешь
Ну и чтоб подтвердить некоторые слухи)))
А по теме - почему именно в Татаров? Если охота в Прикарпатье, то при встрече расскажу, где побывать, что посмотреть.Только с форматом отдыха определитесь.

А по теме - почему именно в Татаров? Если охота в Прикарпатье, то при встрече расскажу, где побывать, что посмотреть.Только с форматом отдыха определитесь.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- sed
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
Vet писав:Потому что у тебя номера АН и ты в Киеве едешь

Давайте я еще на АС подъеду чтоб вообще всех запутать

Востаннє редагувалось 15 травня 2015, 16:27 користувачем sed, всього редагувалось 1 раз.
По поводу Карпат, только вернулся, с дочкой на Говерлу поднимались, если кто собрался в Ворохту, подумайте! Таких ужасных дорог, я никогда, а поверьте езжу я очень много, не видел просто кошмар скорость 5 км/ч это максимум.
Рекоменую останавливаться в Яремче или Микулычине, а туда ездить на месном транспорте, я всерьез думал воспользоваться рекламой эвакуатора, что бы он нас оттуда вывез.
Рекоменую останавливаться в Яремче или Микулычине, а туда ездить на месном транспорте, я всерьез думал воспользоваться рекламой эвакуатора, что бы он нас оттуда вывез.
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
Я самую яркую дорогу пока видел в Бореславе на выезде в Східницю. 3,5 км за 20 минут.
Украинский хостинг http://hvosting.ua
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Знакомые ооооооочень хвалили базу отдыха Шепельскую(база відпочинку Шепільська). По их оценкам всё весьма чудесно, кроме дороги - как только съезжаем с трассы Киев-Чоп, то оставшиеся 5 км - на первой передаче)))
Не рекламы ради, а инфы для - ссылко нашёл http://shepilska.com.ua/
Если кто соберётся, то они участвуют также в разных "покупонах", можно нарулить скидки.
Не рекламы ради, а инфы для - ссылко нашёл http://shepilska.com.ua/
Если кто соберётся, то они участвуют также в разных "покупонах", можно нарулить скидки.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
Предлагаю усугубитьVet писав:Андрюха1313, ты пока никуда не едешь, есть дело. Мне нужно, чтоб ты вечером ехал, а я тебя подрежу, вытащу из машины и начну бить морду. Вот просто так Потому что у тебя номера АН и ты в Киеве едешь Ну и чтоб подтвердить некоторые слухи)))

- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Да ну, Андрей шота решил отморозиться, а у меня уже идей нормальных созрело с подсказки Седа - можно мои номера ВТ перерисовать на ВВ, вообще загадочно получится)))
P.S. Я Андрона понимаю, у него самая невыгодная роль в этой постановке
P.S. Я Андрона понимаю, у него самая невыгодная роль в этой постановке

#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
всё Веталь теперь я пешком , или номера заклею чтоб АI было 
уже 10 месяцев в Киеве . вроде норм. даже иногда пропускают . но больше всего добивают таксисты и любители ехать в крайних рядах 40-60 кмч
а по теме жена в том году была в Татарове. ей понравилось , Буковель рядом. планируют ехать на машине . цель отдыха поездка с женой и ребёнком посмотреть всякие достопримечательности , поездить по серпантину на кордобе. отдохнуть в кайф. ехать среди лета думал.

уже 10 месяцев в Киеве . вроде норм. даже иногда пропускают . но больше всего добивают таксисты и любители ехать в крайних рядах 40-60 кмч
а по теме жена в том году была в Татарове. ей понравилось , Буковель рядом. планируют ехать на машине . цель отдыха поездка с женой и ребёнком посмотреть всякие достопримечательности , поездить по серпантину на кордобе. отдохнуть в кайф. ехать среди лета думал.
-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
Андрюха это нормальное явление для Киева)))andron1313 писав:любители ехать в крайних рядах 40-60 кмч
в прошлом году был в Сваляве, есть где полазить по замкам,паркам, покупаться в горячих источниках в берегово, попутешествовать....но если сьезжаешь с трассы Киев-Чоп...все...ховайся. по ценам было гдето на уровне крыма 13 года.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"