Киев-Сочи

Відповісти
fikysss
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Киев-Сочи

Повідомлення fikysss »

Появилась идея... на майские поехать в Сочи... Предварительный маршрут:
Киев-Полтава-Харьков-Донецк-Ростов-Краснодар-Сочи
Едем с женой на сеате. Ищу попутчиков, идеи, впечатления кто ездил на этих
отрывках :-)
:)
olexa
Участник клуба
Автомобиль: Seat Leon 1.6

Re: Киев-Сочи

Повідомлення olexa »

Киев-Харьков в принципе не плохо, до Лубен почти все время разделенка, можно ехать смело 160, за Лубнами, практически до Полтавьі, трасса средней паршивости, там максимум 130, много ям, латок и тд. После Полтавьі чуть получше, но не особо. Перед Харьковом почти новая трасса, но покрьітие скользкое, будь осторожен...

Дальше я не ездил :)
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

У меня предки летом мотались Донецк-Геленджик.
По России трасса узкая машин много, извилистая. Сильно не разгонишься.
Зображення
fikysss
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення fikysss »

до харькова знаю проходили... интересно что за ним... Особенно Россия
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Прошлым летом ездил с родителями в Геленджик,кстати из Донецка,в России дороги хорошие,но узкие(правда подметили),но у них узкость дорог решается разъездными участками(из одной полосы становится 2) длиной примерно в километр и так через каждые 3-5км.Может мне повезло,но много машин было только в городах,на трассе не очень! Нужно быть особенно осторожным в Ростове-на-Дону(особенно мост над Доном,там колдобины по 30 см и ямы по 15см).Трасса в России удобна тем,что ты почти никогда не едешь через деревушки и села,они остаются всегда в стороне,поэтому скорость стабильная!!! Единственное неудобство,что рекомендую быть на границе не позже 6-00 утра,ато простоять можно часа 4 и больше.Мы когда приехали на границу,были 3-и в очереди и потеряли 2 часа времени,за это время за нами уже стояло машин 10-12,делайте выводы,но это правда в июле было,как в мае не знаю! Желаю успехов!!!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
BMB
Сержант
Сержант

Повідомлення BMB »

fikysss писав:Появилась идея... на майские поехать в Сочи... Предварительный маршрут:
Киев-Полтава-Харьков-Донецк-Ростов-Краснодар-Сочи
Едем с женой на сеате. Ищу попутчиков, идеи, впечатления кто ездил на этих
отрывках :-)
:)
А зачем на этом маршруте Донецк? Если нет необходимости в него заезжать, марщрут такой: Киев-Полтава-Харьков-Чугуев-Изюм-Дебальцево-Антрацит-граница-Новошахтинск-Ростов-Краснодар-Сочи. В Краснодар тоже можно не заезжать - перед ним левый поворот (по путепроводу) на Джубгу-Сочи.
С прошлого года в России вне населенных пунктов нужно ездить с ближним и сильно увеличены размеры штрафов. В Ростовской области и Краснодарском крае лучше ехать по правилам или за местным - очень много засад.
fikysss
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення fikysss »

едем отдыхать... в Донецке не были ни разу в жизни... думаю там ночевать... на город посмотреть...
BMB
Сержант
Сержант

Повідомлення BMB »

fikysss писав:едем отдыхать... в Донецке не были ни разу в жизни... думаю там ночевать... на город посмотреть...
Границу переходить будешь в Новошахтинске или вниз на Мариуполь-Новоазовск-Ростов? При себе надо иметь ГО - наши обратно не пустят. Российскую страховку лучше покупать на границе с российской стороны. Будь готов, что по Краснодарскому краю есть большая вероятность "отметиться" на всех постах ГАИ - раз на раз не приходится, но пару лет назад от границы до Туапсе я ни одного не пропустил :)
fikysss
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення fikysss »

где границу не знаю... еду отдыхать... а где лучше?... страховку делаю в киеве... краснодарский край что значит отметился? я по росии езжу часто... нормально... и до драк доходило... как и на украине...
BMB
Сержант
Сержант

Повідомлення BMB »

fikysss писав:где границу не знаю... еду отдыхать... а где лучше?... страховку делаю в киеве... краснодарский край что значит отметился? я по росии езжу часто... нормально... и до драк доходило... как и на украине...
Я перехожу в Новошахтинске. Про Новоазовск - не знаю, слышал что не загружен. "Отметился" - проверка документов и сверка номеров кузова на постах.
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

Про Киев-Донецк тема уже была. Я там отписывался. Повторяться не буду. http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 1%86%D0%BA
За Новоазовском нормальный переход - не загружен. Я как то под Новоазовском отдыхал, так через границу просто заправиться смотался от безделья :) - там тогда бенз был процентов на 30 дешевле.
Відповісти