я очень даже за
вот нашел я так понял это про это место http://uaweekend.com/report/51/
оно еще вообще тут за углом ))). Так что нужно обязательно рвануть
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Представьте, Одесская трасса, съезд от Жашкова… Каких-то 34 км узкой несколько извилистой дороги – и... поля обрываются каньонами, а озера - бурлящими горными потоками, в тиши троп вам откроется подобие карпатских «скал Довбуша» и неугомонные воды скалистых порогов Яремчи.
Вцелом, порядка 160 от стольного града… GPS наше фсе. На маршрутке туда ехать , конечно, вам не советую, но кто не на своих колесах - в общем, ради «горно-водопадного рельефа откуда не возьмись», рискнуть стоит.
"Убить" на такую «вылазку загород» день (а где день, там и два) не роскошь, а вполне доступный для истощенного киевлянина каприз. В нашем случае, в виду повального работоголизма, не будем показывать пальцем, хватило и пол дня...
Таких неожиданно уютных и живописных улогков, где хочется провести целую вечность, нашли мы в тех краях не мало...
Есть все условия для палаточного городка, костра и т.д. Только вот в этот раз воспользоваться этими условиями не вышло.
это Буки, кусочек Карпат всего в 200км от Киева
вот мои фоты с панорамами http://www.panoramio.com/user/19998/tags/Buki
ехать туда просто - каньон прямо в центре села, только там будет в селе дорога "раздвояйца" - как увидите справа синий ларек то вам там налево а не прямо!
Переедете мост и вы возле каньона. Можно съехать вниз и разбить палатку но тогда лучше приехать пораньше - место там популярное
Здравствуйте! мой друг недавно туда с женой на годовщину свадьбы ездили, я видел много фото, там круто, если ехать большой компанией, есть скалы с которых мона прыгать в воду, а я это люблю! друг говорит что все хорошо, тока вода прохлодная!
Очень часто тут бываю (на блинах у тёщи) На самом деле, последние годы тут меньше воды. Раньше было подольше. И бурление, и водопад...Вот и сейчас, по-моему, подсохло. А вообще да, красиво. Народ приезжает, особенно после рекламы в журнале "Корреспондент". Приезжает и оставляет груды мусора
Дорога до Жашкова известна всем, через Жашков и немножко за - вся в ямах (хотя, по-моему, уже подлатали), а дальше через поля и сёла но в очень нормальном состоянии и практически пустынна.
Так что WELLCOME!!!
Карта прилагается.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.