и снова я и снова вместе
наша жизнь - суета...сплошная при сплошная
я уже соскучилась по времени, когда хочеЦа просто уехать и забыЦа :crazy:
в общем) собираемся и едем)))
организовывает эту поездку мой стааарый и доообрый дружище))) все кто с ним познакомиЦа никогда его не забудете;)
Атлантида - пещера
в целом) кто был в Мылнках и кому очень понравилосьПещера Атлантида относится к лабиринтному типу карстовых образований, сложена известняковыми породами, обильно снабжена глиной, и имеет суммарную протяжённость коридоров, залов и галерей около 2,5 км. Некоторые из нас в своё время хаживали и подальше, тем не менее, в Атлантиде им интересно, как в первые разы.
Все на месте! Никто не застрял
Чтобы попасть в пещеру, нужно подняться по веревке метров пять до входа. Далее по узкому коридорчику подходим к первой духовке - узкому наклонному лазу диаметром сопоставимым со среднестатистическим человеческим тельцем. Как туда пузатые дядьки протискиваются - непонятно.Лаз нас выводит в большой высокий зал с летучими мышками, названный первооткрывателями залом Радости. У нас туда пролезли все, и, довольные, фотографировали и рассматривали стены и потолки.
После узкого лабиринта опять большой зал. Удивительно, но чем дальше уходишь в пещеру тем ярче блеск на стенах и потолке, красивее причудливые разноцветные кристалы. В щелях на потолках нашли себе убежище летучие мышки. Они висят вниз головой по одной, по две, а местами и целыми группами.
В духовку
Вот ещё одно весьма узкое место. И еще залы и переходы с белыми, желтыми и коричневыми кристаллами. Подъемы и спуски по веревке и без. И вот, наконец, проход (или, точнее, пролаз) через одно из самых узких мест - "декольте". Идти туда решились не все - 4 человека остались поджидать нас в предыдущем зале.
выезжаем 20 февраля в 20-35 есть поезд (но смотря какие билеты возьмем)
возвращаемся 23 февраля утром. Все успевают на работку :roll: и делиЦа впечатлениями с сотрудниками, которые тупо просидели дома
Предварительная стоимость поездки 360 грн/человек )включено всё:
- обед,ужин и завтрак
- экскурсия в пещеры;
- трансфер микроавтобусом по всему маршруту;
- страховка.
у нас будет целый день полазить по Старому Мисту, а Каменец-Подольский оч красивый город))) была там в 2004 году, прыгала с моста
+ билеты (сколько стоят не пробивала ещё) но нужно на этих выходных взять их уже
список на данный момент такой
1. Лайти
2. Андрей (мой мужжж :Rose: )
3. Андрей и 4. Юлия (кто помнит с последнего сплава ребята
5.
я сама еду первый раз, но уверена, что будет аааатлииична и весело)))