Германия
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Re: Германия
Едь строго по знакам, а с +10% к скорости пусть бараны ездят.
будут за каждый лишний км/ч. Именно поэтому так популярен за границей круиз-контроль.

Любовь - всегда сука.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Да ещё, так сказать, советы из жизни. Наши перегонщики рассказывали, что взятки в Германии - никому не предлагать, будет только хуже.
Включай тему: "я студент, учусь-работаю" - частенько помогает. 

Любовь - всегда сука.
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Гыы, ну это я, похожеSunflower.UA писав:а с +10% к скорости пусть бараны ездят.

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Как гриться, лучше один раз и навсегда приучить себя делать все правильно, и жить спокойно. Чем пытаться чето высосать из пальца и остаться у разбитого корыта.
Буквально свежий пример из жизни. Январь-февраль с выплатами по зарплате "полный пушистый песец", повесил объяву, продаю машину, пробег такой-то денег столько. Сначала перекупщики звонили, хотели купить "за спасибо". Потом стал названивать какой-то мутный мужик: ой а какая у вас цена в гривная, а сколько уступите? Ой да, а сколько в долларах?
В итоге "довыгадывался", что с текущими выплатами удалось разрулить, я машину передумал продавать и курс, как раз почти к 10 взлетел.
Отакэ хлопчики и малята.
Буквально свежий пример из жизни. Январь-февраль с выплатами по зарплате "полный пушистый песец", повесил объяву, продаю машину, пробег такой-то денег столько. Сначала перекупщики звонили, хотели купить "за спасибо". Потом стал названивать какой-то мутный мужик: ой а какая у вас цена в гривная, а сколько уступите? Ой да, а сколько в долларах?
В итоге "довыгадывался", что с текущими выплатами удалось разрулить, я машину передумал продавать и курс, как раз почти к 10 взлетел.

Отакэ хлопчики и малята.
Востаннє редагувалось 03 березня 2009, 12:43 користувачем Sunflower.UA, всього редагувалось 1 раз.
Любовь - всегда сука.
-
- Полковник
Твой пример, насколько я понимаю, должен был описать как делать правильно, а как - нет? Возможно твоё предложение не показалось ему сказочно заманчивым, возможно он уже ездит на чём то получше?
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Или до сих пор ДУМАЕТ и ходит пешком.
А меня и мою семью радует наша машынка и то, что не пришлось отдавать её в чужие руки.
Заканчиваю не по теме.
Ждем Ваших Дельных Советов для нашего одноклубника из Донецка!!!

А меня и мою семью радует наша машынка и то, что не пришлось отдавать её в чужие руки.

Заканчиваю не по теме.
Ждем Ваших Дельных Советов для нашего одноклубника из Донецка!!!
Любовь - всегда сука.
-
- Полковник
Это действительно хорошоSunflower.UA писав: А меня и мою семью радует наша машынка и то, что не пришлось отдавать её в чужие руки.![]()

По теме: ближний свет - обязателен. Перед стационарными радарами всегда стоит знак (заботятся о правах человека) - камера не синем фоне.
- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Ну раз заговорили о ближнем,то ксенон 4300 можно впендюрить?
Вроде как с завода Кордобы некоторые идут с ксеноном стандартно по Европе.
И еще,если можно и я поставлю,отрегулирую по-человечески перед поездкой,то как ксенон отреагирует на долгую работу? Ведь это как-никак часов 12 бесперебойного свечения...
В дорогу,карту ( может GPS ),предохранители,лампы,инструменты...
И вообще,сколько километров до границы с Германией?
Вроде как с завода Кордобы некоторые идут с ксеноном стандартно по Европе.
И еще,если можно и я поставлю,отрегулирую по-человечески перед поездкой,то как ксенон отреагирует на долгую работу? Ведь это как-никак часов 12 бесперебойного свечения...
В дорогу,карту ( может GPS ),предохранители,лампы,инструменты...
И вообще,сколько километров до границы с Германией?
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
-
- Полковник
Должен быть коректор, омыватель. Не знаю как они это контролируют, но с колхозным ксеноном там машин нету. По времени работы - ничё с ним не будет. Километраж нужно по картам смотреть. Я последний раз из Ровно до Катовице 11 часов ехал (всего 700км) без учёта границы, к Германии есть дороги и по прямее (смотря куда тебе нужно) но всё равно ещё треть Польши пилить.
З.Ы. Аптечка, треуголка, огнетушитель (не просроченный!), жилет светоотражающий тоже не помешает.
З.Ы. Аптечка, треуголка, огнетушитель (не просроченный!), жилет светоотражающий тоже не помешает.
-
- Участник клуба
- Автомобиль: VW T5 2.5
- Контактна інформація:
[quote="ellis"]Ну раз заговорили о ближнем,то ксенон 4300 можно впендюрить?
Я ехал в Польшу у меня стоял 6000к и все ок. Всю дорогу не выключал.
Я ехал в Польшу у меня стоял 6000к и все ок. Всю дорогу не выключал.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
тел.:+38(044)3603388
- Dee
- Почетный маляр
- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
~2000 км (если от Донецка и через Польшу)ellis писав: И вообще,сколько километров до границы с Германией?
GPS обязательно.