Лысый рулит

Відповісти
Yurec
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: ALFA 147 & IBIZA
Контактна інформація:

Лысый рулит

Повідомлення Yurec »

Все мы в меру недолюбливаем русских, Россию, Москву, Путина, ОРТ, далее по списку)) Все мы знаем, что есть такой мэр Москвы - Лужков. Лысый дядя возглавляющий правительство Москвы и периодически пытающийся неофициально возглавлять правительство Севастополя)). Не будем про политику. Хочу сказать о дорогах. Сцуко какие же в Москве офигенные дороги! Ровные, с разметкой, с работающими всю ночь фонарями по бокам (про тонели молчу, там фары можно не включать). Здесь почти каждый день идет немаленький снег. При этом что Садовое, что ТТК, что радиальные проспекты наутро, как и подобает - убраны расчищены и приведены в идеальнейший порядок. Снег убирается круглые сутки. Обычно процесия снегоуборочных машин состоит одновременно из 6-ти 8-ми машин! Они дорогу вылизывают буквально!
Ямы? Сегодня на Волокаламском одну словил - уверен, что через день ее там уже не будет! Средняя скорость по ТТК или МКАД -100 км/ч. Дорога гладкая как яйцо. Тут сюжет по тв крутили про чувака который проехал всё третье кольцо на скорости больше 200 км/ч (гайцы его конечно повязали). Интересно Киев так можно проехать не распрощавшись с подвеской, а то и всей машиной?
Скажите я говорю только про основные дороги? Не вопрос. Вот вам про дворы. Каждое утро в 5 часов (еще темно !) у меня под окном я слышу скрежет лопат - ребята из южной азии в ораньжевой униформе стараються сделать так чтоб через 2 часа я спокойно, не боясь что-либо задеть, смог выехал со двора. Дворы в идеальном состоянии! Снег и лед конечно остается - но на обочине)).
И на последок миф о пробках - уже две недели пытаюсь найти настоящую жесткую пробку. Перманентно небольшие возникают (авария, проезд кортежа), но в целом такого не наблюдаеться - ширина дорог не позволяет. Здесь есть и по 6-ть полос в одну сторону! Плюс еще благодаря тому что очень много одностороннего движения и очень мало левых поворотов. Центр конечно чуть стоит. Но не так по тупому как в Киеве. А блочно, по 5 минут.
Конечно не в градоначальнике дело, но старожилы утверждают, что так как я описал выше было не всегда и изменилось в лучшую сторону с приходом Лужкова. Рулит дядя в кепке!
marinchenko
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport
Контактна інформація:

Re: Лысый рулит

Повідомлення marinchenko »

Лужкову лично не симпатизирую. Но по поводу дорог - это правда... Транспортная структура Москвы - на высоком уровне. Приходилось ездить...
Стоит отметить, что по сравнению с Москвой, Киев просто райцентр (в смысле дорог): там их в несколько раз больше, и машин тоже в несколько раз больше.
Не удивлюсь, если на содержание Московских трасс уходит денег в месяц как на Киев за пару лет. На то она и Москва.

По поводу родного города... Ленчег Космонавт оборзел совсем - вообще ничего не делает. Только ворует и издевается с населения города.
При Омеле я и подумать не мог, что в центре киева могу влететь в яму и попасть на две покрышки... Приезжая, например, в Ровно - "ругался" как можно так не следить за дорогами. Сейчас только успевай рулем крутить... В том же Ровно покрытие чище и ровнее.
Про торчащие люки возле универмага "Украина", со стороны скоростного трамвая, вообще молчу. Слалом еще тот. Особенно ночью. Особенно в дождь. :-\

Надеюсь, новый президент уберет на*** этого ********* и мы выберем нормального мэра (кого? не знаю еще... не думаю что будет хуже ленчега).

все сказанное - ИМХО (если что... :) )
Drug
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0

Повідомлення Drug »

хм...странно, есть знакомый с Москвы, так по его словам он не покупает машину лишь изза того, что там даже ночью в пробках стоят... ну понятно что в переносном смысле, ну в общем очень много пробок, говорил тут в этом плане намного лучше, качество дорог не обговаривали :huh:
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Может не совсем в тему. В Москве был 3 года назад. Так там на маленьких улочках минут 10 пешком от метро негде было приткнуться. И проехать можно было только в одном направлении.
А я сегодня тААААААк злым нетихим словом вспоминал нашего мЭра, что на меня начали шикать сразу две теШШи и жена - "Так же нельзя, сегодня же праздник!"... Особенно на участке ул. Олены Телигы от ул. Дегтяревской до ул. Дорогожичской, где выгрызенные из асфальта куски представляют "слалом для суперпрофи" или же в игру "не раз***би свою машинку"...
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Drug
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0

Повідомлення Drug »

LiloDrako писав: Особенно на участке ул. Олены Телигы от ул. Дегтяревской до ул. Дорогожичской, где выгрызенные из асфальта куски представляют "слалом для суперпрофи" или же в игру "не раз***би свою машинку"...
та да правда, то то даже на телефон не отвечаю, весь в процесе вождения :)
White Frog
Майор
Майор
Автомобиль: LEON style 1.6i

Повідомлення White Frog »

Yurec писав:Все мы в меру недолюбливаем русских, Россию, Москву, Путина, ОРТ...
Ув.Yurec, я готова выразить пиетет Вашему обстаятельному описанию ситуаций на дорогах ближнего зарубежья, но, первая фраза меня, человека, по воле судьбы ( службе отца) проведенного много лет в России, очень даже покорёбила. Буду кратка (с) - не все! ;-)
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab144226.gif[/img][/url]
^edw@rd
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
Контактна інформація:

Повідомлення ^edw@rd »

Таки да, Лысый в плане дорог рулит.
Vladas
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ВАЗ 2102 1.3
Контактна інформація:

Повідомлення Vladas »

Yurec писав: Конечно не в градоначальнике дело, но старожилы утверждают, что так как я описал выше было не всегда и изменилось в лучшую сторону с приходом Лужкова. Рулит дядя в кепке!
"Дядя в кепке" мер Москвы с 1992 года. Дело в нашем космомере и молодой но жадной и ленивой команды. Реально лучше на гречку попозже потратится, чем на уборку улиц.
Pronin
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT

Повідомлення Pronin »

Был в Москве на Новый Год. Дороги там действительно лучше, но пробки/тянучки были даже в выходные.
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Повідомлення YARRI »

Киев не Москва
Хороших дорог, новых мостов и развязок Киеву не видать :-(
http://drugasmuga.com/articles/ways/262.html

Р.С. Так что покупаем на весну не резину с низким профилем, а наоборот - с профилем повыше - и, вперед, штурмовать ямы... То есть, асфальт... >:-(
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
^edw@rd
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
Контактна інформація:

Повідомлення ^edw@rd »

Как эта "Молодая команда" за*бала.
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Не, посадить бы их в ихние лЯмузины, да расчистить дорогу от машин, шоб несчастных случаев среди случайных машин не было бы, да эдак на скорости в сотни 2 их запустить бы по Ентим аккуртано вырезанным "квадратикам"...
А то как-то банально становится видеть, как бежевый Порше Панамера, купе с задним приводом, судорожно сносит при попытке подняться по ул. Круглоуниверситетской...
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Відповісти