Экскурсия Качановка- Тростянец-Сокирынци-Густыня.

Відповісти
Shaki_
Участник совета
Автомобиль: Seat ibiza
Контактна інформація:

Экскурсия Качановка- Тростянец-Сокирынци-Густыня.

Повідомлення Shaki_ »

29 сентября, в субботу планирую поездку по следующим местам: Качановка-Тростянец-Сокирынци -Густыня. Приглашаю присоединиться всех желающих.
До Качановки около 146км, между остальными точками где то по 10км.

Что там планирую увидеть:
Качановка — национальный историко-культурный заповедник, созданный в 1981 г. на основе старинной дворянской усадьбы и парка, основанных в 1770-е гг. На 2010-й год является практически единственной среди украинских усадеб восточной Украины.
Дендрологический парк “Тростянец” – это волшебный уголок садово-паркового искусства и живой музей, известный далеко за пределами Украины.
Сокирынци -село знаменито дворцово-парковым комплексом на берегу р. Утка . Украшением парка являются двухэтажный дворец в стиле ампир, ротонда с мостиком, готическая беседка, обелиск.
Густынский монастырь- монастырь располагался на лесистом острове, образованном изгибом русла речки Удай и болотом.

Поездка на весь день.
Встреча в 8:45, в 9 выезд. за ст.м.Лесная. Прибытие в Киев где то 19-20:00.
Ехать планирую в любую погоду.
По еде : не в курсе где там можно останавливаться по этому все берем с собой, устроим мини пикничек где то на природе.
Вопросы и пожелания пишите в теме. Так же отпишитесь если кто то надумает ехать.

Форма одежды по погоде, спортивная, принять во внимание посещение монастыря.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6

Re: Экскурсия Качановка- Тростянец-Сокирынци-Густыня.

Повідомлення SergA »

Экскурсовод планируется? Интересно не только посмотреть, но нацеплять лапши на уши :)
Shaki_
Участник совета
Контактна інформація:

Повідомлення Shaki_ »

Посмотрим сколько народу будет. если поедут люди - вызвоню экскурсоводов, если нет то нет смысла на 4-5 чел..заказывать.
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

Несколько лет назад (4-5) был во всех этих местах. Очень понравилось и рекомендую, но, как всегда, есть несколько "но" или рекомендаций:
- там хорошие парки и лучше всего смотрятся осенью, когда все деревья цветные (может через 2 недели и будет самое оно)
- за один день посмотреть все четыре места - это значит пробежаться и ничего не видеть. Рекомендую разбить хотя бы по 2 места за выезд.
- Дороги при сьезде с трассы - убитые. Ехать аккуратно.
- при мне не было, но друзья позже рассказывали. что там (Качановка) уже появился некий сервис (типа питания и пр.)
- экскурсии рекомендую, люди проводят их с любовью и желанием
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

+1
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Лайти
Участник клуба
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

такс) я бы присоединилась, но пока что не знаю
но поделюсь, тем, что знаю :)
Качановка) была там в мае прошлого года) правда мы какого-то хериса поехали по жопорезу и по харьковской трассе, дальше дорога - "мать моя женщина" :-D ехать нужно по трассе на Сумы-Прилуки, но там тоже есть участок с дорогой "оторви и выкинь". В выходные дни, почему-то, там не работают экскурсоводы, но очень красивенно! Качановку советую всем! Про все остальное не слыхала, но вот чето мне кажется, что за светлый день всего не успеть посмотреть B-) там только одна Качановка чего стоит на "посмотреть" :-D
Жизнь - игра! Прими в ней участие!
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

Лайти писав:поехали по жопорезу
"Жопорезом" называли всегда стандарт мобильной связи GPRS (http://webdonna.ru/2011/04/bukvy-zh-z-i ... varik.html или http://teenslang.su/content/%E6%EE%EF%E ... 7&slang=it), а вы, вероятно, поехали по GPS.

Кстати, по теме - для тех, кто будет ехать по навику имейте ввиду, что нужная Качановка в Черниговской области, т.к. есть еще и в Сумской (почти в нужном направлении) и там же рядом тоже есть Тростянец. Одни знакомые так туда и поехали :)
Shaki_
Участник совета
Контактна інформація:

Повідомлення Shaki_ »

Таки сьездили и везде все успели. Больше всего понравилась Качановка, в это место бы с ночевкой поехать!
Дорога в принципе была нормальной не считая участка от Прилук до Качановки..навигатор повел какой то дорогой которой, наверное, в последний раз танки ездили во время ВОВ. такого ужаса я за все свою жизнь не видала.. Дорога около 10км была узкая, асфальт просто дыра на дыре (не путать с ямками, их я уже не брала во внимание) Деревья и кусты до такой степени позаростали что драпали машину по бокам. Мой экипаж перепугался - думал что на край света заехали:) Потеряли полтора часа драгоценного времени но таки выехали в цивилизацию и дальше все пошло как по маслу. Уже дорогу навигатора сверяли с советами аборигенов:)
В Киев прибыли в 21:00 уставшие но довольные.
Рада что поехала - давно хотела!

остальные фот тут http://shaki.io.ua/album564197

пы.сы продолжение следует...поездка выходного дня отдушина будней жизни!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Лайти
Участник клуба
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

молодцы! :)
Жизнь - игра! Прими в ней участие!
Відповісти