Экскурсия Качановка- Тростянец-Сокирынци-Густыня.
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
Экскурсия Качановка- Тростянец-Сокирынци-Густыня.
29 сентября, в субботу планирую поездку по следующим местам: Качановка-Тростянец-Сокирынци -Густыня. Приглашаю присоединиться всех желающих.
До Качановки около 146км, между остальными точками где то по 10км.
Что там планирую увидеть:
Качановка — национальный историко-культурный заповедник, созданный в 1981 г. на основе старинной дворянской усадьбы и парка, основанных в 1770-е гг. На 2010-й год является практически единственной среди украинских усадеб восточной Украины.
Дендрологический парк “Тростянец” – это волшебный уголок садово-паркового искусства и живой музей, известный далеко за пределами Украины.
Сокирынци -село знаменито дворцово-парковым комплексом на берегу р. Утка . Украшением парка являются двухэтажный дворец в стиле ампир, ротонда с мостиком, готическая беседка, обелиск.
Густынский монастырь- монастырь располагался на лесистом острове, образованном изгибом русла речки Удай и болотом.
Поездка на весь день.
Встреча в 8:45, в 9 выезд. за ст.м.Лесная. Прибытие в Киев где то 19-20:00.
Ехать планирую в любую погоду.
По еде : не в курсе где там можно останавливаться по этому все берем с собой, устроим мини пикничек где то на природе.
Вопросы и пожелания пишите в теме. Так же отпишитесь если кто то надумает ехать.
Форма одежды по погоде, спортивная, принять во внимание посещение монастыря.
До Качановки около 146км, между остальными точками где то по 10км.
Что там планирую увидеть:
Качановка — национальный историко-культурный заповедник, созданный в 1981 г. на основе старинной дворянской усадьбы и парка, основанных в 1770-е гг. На 2010-й год является практически единственной среди украинских усадеб восточной Украины.
Дендрологический парк “Тростянец” – это волшебный уголок садово-паркового искусства и живой музей, известный далеко за пределами Украины.
Сокирынци -село знаменито дворцово-парковым комплексом на берегу р. Утка . Украшением парка являются двухэтажный дворец в стиле ампир, ротонда с мостиком, готическая беседка, обелиск.
Густынский монастырь- монастырь располагался на лесистом острове, образованном изгибом русла речки Удай и болотом.
Поездка на весь день.
Встреча в 8:45, в 9 выезд. за ст.м.Лесная. Прибытие в Киев где то 19-20:00.
Ехать планирую в любую погоду.
По еде : не в курсе где там можно останавливаться по этому все берем с собой, устроим мини пикничек где то на природе.
Вопросы и пожелания пишите в теме. Так же отпишитесь если кто то надумает ехать.
Форма одежды по погоде, спортивная, принять во внимание посещение монастыря.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
Re: Экскурсия Качановка- Тростянец-Сокирынци-Густыня.
Экскурсовод планируется? Интересно не только посмотреть, но нацеплять лапши на уши 

- Shaki_
- Участник совета
- Контактна інформація:
Посмотрим сколько народу будет. если поедут люди - вызвоню экскурсоводов, если нет то нет смысла на 4-5 чел..заказывать.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Несколько лет назад (4-5) был во всех этих местах. Очень понравилось и рекомендую, но, как всегда, есть несколько "но" или рекомендаций:
- там хорошие парки и лучше всего смотрятся осенью, когда все деревья цветные (может через 2 недели и будет самое оно)
- за один день посмотреть все четыре места - это значит пробежаться и ничего не видеть. Рекомендую разбить хотя бы по 2 места за выезд.
- Дороги при сьезде с трассы - убитые. Ехать аккуратно.
- при мне не было, но друзья позже рассказывали. что там (Качановка) уже появился некий сервис (типа питания и пр.)
- экскурсии рекомендую, люди проводят их с любовью и желанием
- там хорошие парки и лучше всего смотрятся осенью, когда все деревья цветные (может через 2 недели и будет самое оно)
- за один день посмотреть все четыре места - это значит пробежаться и ничего не видеть. Рекомендую разбить хотя бы по 2 места за выезд.
- Дороги при сьезде с трассы - убитые. Ехать аккуратно.
- при мне не было, но друзья позже рассказывали. что там (Качановка) уже появился некий сервис (типа питания и пр.)
- экскурсии рекомендую, люди проводят их с любовью и желанием
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
+1
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Лайти
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
- Контактна інформація:
такс) я бы присоединилась, но пока что не знаю
но поделюсь, тем, что знаю
Качановка) была там в мае прошлого года) правда мы какого-то хериса поехали по жопорезу и по харьковской трассе, дальше дорога - "мать моя женщина"
ехать нужно по трассе на Сумы-Прилуки, но там тоже есть участок с дорогой "оторви и выкинь". В выходные дни, почему-то, там не работают экскурсоводы, но очень красивенно! Качановку советую всем! Про все остальное не слыхала, но вот чето мне кажется, что за светлый день всего не успеть посмотреть
там только одна Качановка чего стоит на "посмотреть" 
но поделюсь, тем, что знаю

Качановка) была там в мае прошлого года) правда мы какого-то хериса поехали по жопорезу и по харьковской трассе, дальше дорога - "мать моя женщина"

Жизнь - игра! Прими в ней участие!
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
"Жопорезом" называли всегда стандарт мобильной связи GPRS (http://webdonna.ru/2011/04/bukvy-zh-z-i ... varik.html или http://teenslang.su/content/%E6%EE%EF%E ... 7&slang=it), а вы, вероятно, поехали по GPS.Лайти писав:поехали по жопорезу
Кстати, по теме - для тех, кто будет ехать по навику имейте ввиду, что нужная Качановка в Черниговской области, т.к. есть еще и в Сумской (почти в нужном направлении) и там же рядом тоже есть Тростянец. Одни знакомые так туда и поехали

- Shaki_
- Участник совета
- Контактна інформація:
Таки сьездили и везде все успели. Больше всего понравилась Качановка, в это место бы с ночевкой поехать!
Дорога в принципе была нормальной не считая участка от Прилук до Качановки..навигатор повел какой то дорогой которой, наверное, в последний раз танки ездили во время ВОВ. такого ужаса я за все свою жизнь не видала.. Дорога около 10км была узкая, асфальт просто дыра на дыре (не путать с ямками, их я уже не брала во внимание) Деревья и кусты до такой степени позаростали что драпали машину по бокам. Мой экипаж перепугался - думал что на край света заехали:) Потеряли полтора часа драгоценного времени но таки выехали в цивилизацию и дальше все пошло как по маслу. Уже дорогу навигатора сверяли с советами аборигенов:)
В Киев прибыли в 21:00 уставшие но довольные.
Рада что поехала - давно хотела!
остальные фот тут http://shaki.io.ua/album564197
пы.сы продолжение следует...поездка выходного дня отдушина будней жизни!
Дорога в принципе была нормальной не считая участка от Прилук до Качановки..навигатор повел какой то дорогой которой, наверное, в последний раз танки ездили во время ВОВ. такого ужаса я за все свою жизнь не видала.. Дорога около 10км была узкая, асфальт просто дыра на дыре (не путать с ямками, их я уже не брала во внимание) Деревья и кусты до такой степени позаростали что драпали машину по бокам. Мой экипаж перепугался - думал что на край света заехали:) Потеряли полтора часа драгоценного времени но таки выехали в цивилизацию и дальше все пошло как по маслу. Уже дорогу навигатора сверяли с советами аборигенов:)
В Киев прибыли в 21:00 уставшие но довольные.
Рада что поехала - давно хотела!
остальные фот тут http://shaki.io.ua/album564197
пы.сы продолжение следует...поездка выходного дня отдушина будней жизни!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.