Безопасное путешествие
Безопасное путешествие
Не разу не путешествовал на машине и вот хочу отправится, но боюсь за свое авто. Вроде как застрахована, но слышал что следят и когда останавливаешься часто угоняют. Как предотвратить такое неудачное путешествие?
-
- Майор
- Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
- Контактна інформація:
Re: Безопасное путешествие
А куда Вы едете, что так боитесь?
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
И ещё,советую почитать статистику угонов СЕАТов.
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- m@estro
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1M
- Контактна інформація:
лучше на транспорте)) иначе, с такими нервами, точно заснуть не получится и отдых превратится в мучение))
- G. mehanik
- Майор
- Автомобиль: SEAT Ibiza ST
был неприятный инцидент, наши три машины были припаркованы в одну линию, проходу по тротуару не мешали и нем немение утром обнаружили царапину на одном уровне на всех трех машинах((( на одном борту до грунта. люди разные везде
VAPILA
Для начала думал по стране покататься, на запад обязательно съездить в горы во Львов точно хотелось бы.А куда Вы едете, что так боитесь?
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
luis писав:на запад обязательно съездить в горы во Львов точно хотелось бы.
а ше тут дітей їдятьluis писав:слышал что следят и когда останавливаешься часто угоняют

прям такі страшилки шо самому страшно стало, йду перевірю чи машину закрив

- Dinated
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
luis, если хотите спокойно поехать в путешествие и не боятся за Ваше авто, поставьте себе систему слежения за авто, например как http://mapon.com.ua Что мне понравилось, что можно с помощью телефона на андроиде тоже можно видеть где Ваше авто. Думаю так отдыхать будет легче. Буду и себе такое дело ставить.
b_andriy
Причем тут это вообще? Везде хватает разных отморозков!а ше тут дітей їдять![]()
прям такі страшилки шо самому страшно стало, йду перевірю чи машину закрив
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
Хамити не требаluis писав:Причем тут это вообще? Везде хватает разных отморозков!

а реакція відморозка якраз в вас, і з такими манерами спілкування з незнайомими людьми краще з машини взагалі не виходьте

b_andriy,
Да я вообще не Вас имел ввиду!!! А злоумышленников от которых собственно и хочу уберечь свое авто!!Хамити не требаце була шутка з підтекстом, малось наувазі треба фільтрувати інформацію яку пропускаєте через голову а на слухати все підряд
а реакція відморозка якраз в вас, і з такими манерами спілкування з незнайомими людьми краще з машини взагалі не виходьте
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
Вибачаюсь, я нетак вас поняв 

-
- Майор
- Контактна інформація:

По Украине , садитесь и едьте , я вообще не понимаю чего тут можно бояться. Как человек связанный с средствами защиты авто, скажу Вам так, вероятность что машину у Вас уведут из под дома, гораздо выше. Сеаты есть смысл угонять, только под документы, а для этого нужна машина конкретного цвета. Такие машины сначала пасут пару дней и смотрят чего стоит из защиты, но это уже другая история, а то много расскажу и потом все ночевать в машинах будут. Тут чем меньше знаешь, тем крепче спишь

Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
VAPILA писав:чем меньше знаешь, тем крепче спишь

Любіть Україну, тримайте порох сухим...
-
- Майор
- Контактна інформація: