Re: Одесса - Львов

Відповісти
borman
Сержант
Сержант
Автомобиль: Cordoba -> Corolla
Контактна інформація:

Одесса - Львов

Повідомлення borman »

А подскажите, кто знает самый оптимальный путь из Одессы во Львов?
Через Киев не хочется крюк делать, думаю доехать из Одессы до Умани, а там повернуть на запад: через Гайсин, Немиров, Винницу, Летичев, Хмельницкий, Тернополь. Это мне такой маршрут мой нафигатор нарисовал.
Как дорога через эти города - можно ехать или лучше намотать лишние пару сотен км через Киев?
Чистая совесть - верный признак склероза
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Ездил в прошлом году этой дорогой в ужасную метель. До Умани все путем... дальше однорядка... состояние дороги удовлетвортельное. Ехать можно. По нашим меркам где то на 4 балла может с маленьким минусом. В Летичеве есть отличный рыбный базарчик на выезде... Советую! :)

Через Киев не советую, до Ровно дорога на 4+, а вот потом местами совсем плохая... Хотя ее там и делают.
Востаннє редагувалось 22 серпня 2007, 15:33 користувачем demey, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
borman
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення borman »

Спасибо, значит, так и буду ехать! Приеду в Киев, выложу отчетик
Yurec
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: ALFA 147 & IBIZA
Контактна інформація:

Повідомлення Yurec »

demey писав: Через Киев не советую, до Ровно дорога на 4+, а вот потом местами совсем плохая... Хотя ее там и делают.
Почти правда, за исключением того, что и до Ровно местами дороги нет вообще и надо делать объезды через села и деревеньки БЕЗ ЕДИНОГО ЗНАКА ИЛИ ТАБЛИЧКИ. Энто ГП Автодор так мильйоны буржуйски осваивает, а к родителям в Коростень из - за ремонту, я езжу через Ж. то есть Житомир.   
I love my Cordy!
borman
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення borman »

Yurec писав: надо делать объезды через села и деревеньки БЕЗ ЕДИНОГО ЗНАКА ИЛИ ТАБЛИЧКИ.
А кто-то знает, на маршруте, который я планирую, хоть какие-то таблички есть?  :)
А то жэпеэс, конечно, помогает, но иногда говорит, что надо поворачивать, когда ты этот поворот только что проехал  :D
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

Yurec писав: Почти правда, за исключением того, что и до Ровно местами дороги нет вообще и надо делать объезды через села и деревеньки БЕЗ ЕДИНОГО ЗНАКА ИЛИ ТАБЛИЧКИ. Энто ГП Автодор так мильйоны буржуйски осваивает, а к родителям в Коростень из - за ремонту, я езжу через Ж. то есть Житомир.   
Как это нет вообще? =O До Ровно из Киева хорошая дорога, практически автобан :) Правда ухудшается по мере удаления от Киева
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
borman
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення borman »

В общем, доехали без особых приключений по маршруту, который подтвердил Демей, дорога заняла где-то 10 часов. Базарчик рыбный видел, действительно классный, но пронесся, не успев затормозить. Жена чуть не обиделась :) Заедем на обратном пути.
По дороге один раз был чуть не суткнут каким-то дауном на десятке, прямо на глазах у поста ГАИ. На кругу где-то в районе Хмельницкого (кажется) стоял десятка с левым поворотом, и ее водила явно не знал, куда ему надо. Когда я поравнялся с ним, он вроде начал куда-то катиться. Я по торомозам, затем по сигналу, тот вроде остановился. Я ехать дальше, и тут он наметился мне в заднее правое крыло въехать. Я минут 5 его матюкал, жена меня успокаивать даже начала:diablo:
Дорога действительно ехать можно, но местами очень медленно :) Была довольно загружена, приходилось иногда по минут 10 тащиться за каким-нибудь тихоходом, не имея возможности обогнать.
Тернополь, а точнее его окружная, поразил наличием водил, которые едут, так как им хочется, между рядами, секунд за 20 один муводила на бусике успел передо мной перестроиться из одного ряда в другой раз 5, при этом 2 раза подрезав меня. Тока моя отменная реакция спасл положение :D
Уже в самом Львове, где-то за полкилометра до гостиницы при тороможении услышал скрежет из левого переднего колеса, похоже колодки умерли нахрен. Хотя странно, 20 тык после замены прошли. Сейчас сижу и гадаю, могли ли на Нивках фуфел поставить? Вроде особо не страдаю активным разгоном а потом резким оттормаживанием, должны были еще бегать. В общем, праздник немного подпорчен... >:(
Завтра буду терроризировать львовских дилеров, попытаюсь поменять по гарантии
Відповісти