Киев-Полтава-Харьков-Донецк-Ростов-Краснодар-Сочи
Едем с женой на сеате. Ищу попутчиков, идеи, впечатления кто ездил на этих
отрывках

А зачем на этом маршруте Донецк? Если нет необходимости в него заезжать, марщрут такой: Киев-Полтава-Харьков-Чугуев-Изюм-Дебальцево-Антрацит-граница-Новошахтинск-Ростов-Краснодар-Сочи. В Краснодар тоже можно не заезжать - перед ним левый поворот (по путепроводу) на Джубгу-Сочи.fikysss писав:Появилась идея... на майские поехать в Сочи... Предварительный маршрут:
Киев-Полтава-Харьков-Донецк-Ростов-Краснодар-Сочи
Едем с женой на сеате. Ищу попутчиков, идеи, впечатления кто ездил на этих
отрывках
Границу переходить будешь в Новошахтинске или вниз на Мариуполь-Новоазовск-Ростов? При себе надо иметь ГО - наши обратно не пустят. Российскую страховку лучше покупать на границе с российской стороны. Будь готов, что по Краснодарскому краю есть большая вероятность "отметиться" на всех постах ГАИ - раз на раз не приходится, но пару лет назад от границы до Туапсе я ни одного не пропустилfikysss писав:едем отдыхать... в Донецке не были ни разу в жизни... думаю там ночевать... на город посмотреть...
Я перехожу в Новошахтинске. Про Новоазовск - не знаю, слышал что не загружен. "Отметился" - проверка документов и сверка номеров кузова на постах.fikysss писав:где границу не знаю... еду отдыхать... а где лучше?... страховку делаю в киеве... краснодарский край что значит отметился? я по росии езжу часто... нормально... и до драк доходило... как и на украине...