Общий привет!
Поскольку нынешняя суббота (17.05.2008) у многих рабочий день, по причине переноса праздничных дней,
а погода стоит хорошая,
предлагается:
Поехать в Чернигов в воскресенье (18.05.2008).
Цель поездки - однодневная экскурсия, осмотр архитектуры, фото, обед в каком-нить местном заведении, а также общение и хорошая компания!
Дорога - хорошая.
Расстояние - около 150 км в одну сторону.
Для тех кто пока без колес, но имеет положительный авторитет, можно по желанию водителей разместиться с кем-то в машине.
встречаемся в воскресенье утром, в 7-30 утра на станции метро "Лесовая".
отписываемся в теме, а по наводящим и дополнительным вопросом звоним МНЕ, Михаилу: + 38 067 478 76 87
ездили... посмотрите форум....
Советую: идите в краеведческий музей, берите экскурсовода на день стоит 50 грн в час... но надо это сразу делать так как их мало
fikysss писав:ездили... посмотрите форум....
Советую: идите в краеведческий музей, берите экскурсовода на день стоит 50 грн в час... но надо это сразу делать так как их мало
Я бы с удовольствием поехала, но уже планы на воскресенье есть Такие темы надо за недельку вывешивать что бы все желающие(как я ) могли спланировать поездку.
Olka писав:Я бы с удовольствием поехала, но уже планы на воскресенье есть Такие темы надо за недельку вывешивать что бы все желающие(как я ) могли спланировать поездку.
у нас действительно возникла эта идея спонтанно, как только надумали, сразу на форуме и написали. У нас еще вон целое лето впереди, так что, думаю, это не последняя поездка )