Бюджетный отдых в Крыму
Бюджетный отдых в Крыму
Еду в понедельник в ночь ... с. Портовое... Крым... Лебяжьи острова... Назад через Миргород (2 августа у него день варенья а он там отдыхает). В связи, с вышенаписанным предлагаю составить компанию... Я еду в составе: Я, Наташа (жона моя), Дима, Мэри (шар-пей 9 мес)...
8067 50 50 сто сорок семь
8067 50 50 сто сорок семь
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Re: Бюджетный отдых в Крыму
Привет, я сам родом из Раздольного, что могу Тебе сказать Портовое - отстой полный.
Если дикарём то лучше уже на Косу или вообще ближе к Черноморскому.
Если по путевке то всё ты попал
Если дикарём то лучше уже на Косу или вообще ближе к Черноморскому.
Если по путевке то всё ты попал

Еду дикарем... не в само портовое а на косу (если быть точным)
- root
- Полковник
- Контактна інформація:
Собственно как я и рекомендовал, тока коса это не Портовое, а Стерегущее.
Удачно отдохнуть!!!
Удачно отдохнуть!!!
- Alert
- Подполковник
- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
root - а что скажешь про Щелкино?
было бы чудно либо сдесь либо в отдельной теме выладывать...что . где сколько и контакты (квартир, баз...)
- Alert
- Подполковник
Оленевка, это самое близкое место к Тарханкуту.
Была вот тут: http://www.tarhankut.info/pansionat.htm - цены не бюджетные, но отзывы у меня самые положительные. Хорошие номера, гостеприимные хозяева.
Ну и вот телефоны из Оленевки:
1. 8 067 488-65-10, сдается жилье (стоимости нет, надо узнавать у них неспосредственно)
2. 25 грн. в сутки койко-место, Лена или тетя Даша, 8 6558 96-166
3. Дом, 300 грн. в сутки, Оксана, 8 097 32-032-84
Еще были в Николаевке под Севастополем, потому что вьехали до 26 июня, то цены были очень приятные 60 грн. с человека за 3х местный люкс (гор.вода, кондер, телек, клевые кровати, шкафы/столы/тумбочки, душ.кабина и санузел в комнате) кухня всем напичканная общая на 1 этаж. Всего комплекс из 2х этажей, и парковка для машин под крышей.
80955435607 наташа
80686651788 андрей
Была вот тут: http://www.tarhankut.info/pansionat.htm - цены не бюджетные, но отзывы у меня самые положительные. Хорошие номера, гостеприимные хозяева.
Ну и вот телефоны из Оленевки:
1. 8 067 488-65-10, сдается жилье (стоимости нет, надо узнавать у них неспосредственно)
2. 25 грн. в сутки койко-место, Лена или тетя Даша, 8 6558 96-166
3. Дом, 300 грн. в сутки, Оксана, 8 097 32-032-84
Еще были в Николаевке под Севастополем, потому что вьехали до 26 июня, то цены были очень приятные 60 грн. с человека за 3х местный люкс (гор.вода, кондер, телек, клевые кровати, шкафы/столы/тумбочки, душ.кабина и санузел в комнате) кухня всем напичканная общая на 1 этаж. Всего комплекс из 2х этажей, и парковка для машин под крышей.
80955435607 наташа
80686651788 андрей
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- root
- Полковник
- Контактна інформація:
Насчет щёлкино, могу сказать одно. Туда надо ехать только на масштабные праздники (типа казантип) и не более. А вообще из за нефти в этом году особого наплыва отдыхающих в тех регионах нет, соответственно и цены.Alert писав:root -. а что скажешь про Щелкино?
- root
- Полковник
- Контактна інформація:
Западный крым по сервису конечно нервно курит с южными курортами, хотя цена ни чуть не уступает им. Но если брать самое чистое море, то в крыму два места, одно из них Тарханкут, да и любителям дайвинга должно понравится.
Вывод такой: Если дикарём, то на западное побережье рулит однозначно. Если сервис то ЮБК. если что то среднее между ценой и качеством, то восточное побережье.
Самому нравится бокальская коса, все детство там провел. Два моря (залив и открытое), расстояние между ними метров 200. можно креветок половить, крабов. Хотя может уже все изменилось и всех креветок и крабов сьели
. Но это только дикарём. До ближайщего села Стерегущее 7 км, а там базы, тобишь дискотеки, бары и т.д. т.п.
Вывод такой: Если дикарём, то на западное побережье рулит однозначно. Если сервис то ЮБК. если что то среднее между ценой и качеством, то восточное побережье.
Самому нравится бокальская коса, все детство там провел. Два моря (залив и открытое), расстояние между ними метров 200. можно креветок половить, крабов. Хотя может уже все изменилось и всех креветок и крабов сьели

- Alert
- Подполковник
Вот, мне этим Казантипом все прицелы сбили. Потому что мыс Казантип это уже Арбатская стрелка, а фестиваль Казантип последние три года проходит в Поповке, что км.80 от Евпатории в сторону Тарханкута.root писав:Насчет щёлкино, могу сказать одно. Туда надо ехать только на масштабные праздники (типа казантип) и не более.
а мы когда были на Тархане, то мне друг все доказывал что Казантип тут рядом, и я нервничала потому что у меня в голове карта и я все время считала что Казантип ближе к Керчи.
В Оленевке кстати уже тоже есть частные пансионаты с повышенным сервисом. Сами понимаете дайвингисты люди не бедные. Там по степи такие джипы рассекают = мама дорогайа. А мы на ибице моей ползали, ну ничо, не страшно. Я хочу сказать о климате. Если на ЮБК он мягкий за счет гор и зелени, то западная сторона крыма, весьма по климату сурова- -если жарко, то жарища, ни кустика ни деревца, если ветер - то тоже сильный. Но море там красивенное, ради него и стоит туда ездить.
- Alexander.P
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Не пугайте почем-зря людей. Я там уже три года отдыхаю. И сейчас снова еду. По крайней мере, в августе там погода не хуже, чем в Киеве. А море - просто суперское. В позапрошлом году я попал еще и на Средиземное море в Алании, Турция. Так Черное море на Тарханкуте мне понравилось намного больше. Ну сервис и условия, понятно, наоборот.Alert писав: В Оленевке ... Я хочу сказать о климате. ... западная сторона крыма, весьма по климату сурова- -если жарко, то жарища, ни кустика ни деревца, если ветер - то тоже сильный...
-
- Майор
- Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
- Контактна інформація:
У мну дача под Евпаторией, так сильный ветер - это большой плюс по сравнению с ЮБК. В домике открываешь окно и дверь - кондиционер отдыхает.
- Alexander.P
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Вчера оттуда вернулся. Море теплое. Обратил внимание на ветер: он таки есть и на разных пляжах по разному ощущается. На Беляусе ветер немного напрягал, возле Громово наоборот освежал, в Окуневке ветер дует по верху и на пляж практически не попадает, в Черноморском ветра не было, зато туева хуча народу на пляже. Жильё от 30 Грн койко-место, покушать тоже от 30 Грн.
На Атлеш с таким клиренсом и низкопрофильной резиной не рискнул ехать.
На Атлеш с таким клиренсом и низкопрофильной резиной не рискнул ехать.

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
Не знаю, не знаю... На прошлой недели вернулся с Казантипа (Поповка). Хорошо что не на своей машине ездил. Из-за ветра и пыли машины как под снегом. Те, которые не выезжают несколько дней - цвет всей машины (и кузов и стекла) как для операции "Буря в пустыне".KefirFay писав:У мну дача под Евпаторией, так сильный ветер - это большой плюс по сравнению с ЮБК. В домике открываешь окно и дверь - кондиционер отдыхает.

Да и ветер для меня, вернее моего увлечения (http://www.zorb.in.ua/index.html) бооольшой минус.
-
- Майор
- Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
- Контактна інформація:
Может разница между "степь да степь кругом" и дачный поселок ощущается. В поселке столько пыли нет. Её, с учетом глинистой почвы, вообще немного.