Сняли/украли решетку радиатора
Модератор: Olka
- Smile
- Участник клуба
- Автомобиль: Временно пешеход)
- Контактна інформація:
Re: Сняли/украли решетку радиатора
+1 к посту Sergey
-
- Солдат
- Автомобиль: Ibiza Sport 5d '08
В принципе первая фраза была на эмоциях. Теперь поостыв прошу прощения за свою фразу по поводу владельцев сеатов. В принципе Sergey правильно подытожил. Хотелось всего что перечислено. Хотелось поделиться информацией что с ибицы/кордобы можно снять решетку не открывая капот. При этом правда большой шанс обломать защелки (на той решетке что не успели снять они обломаны). Кстати если кому на базаре предложат решетку с обломанными внутренними защелками передавайте привет
По поводу "02", Sergey, вы считаете что это имеет смысл? Мне кажется только время потратишь... Это не мобильный телефон, у решетки нет серийника, как идентифицировать решетку? В страховую обращаться - так сумма ущерба существенно меньше франшизы. Еще раз приношу извинения форумчанам, кого ненароком обидел своим первым постом. Спасибо за советы.

- Sergey
- Подполковник
- Автомобиль: Toledo
Skiv писав:В принципе первая фраза была на эмоциях ... приношу извинения форумчанам, кого ненароком обидел своим первым постом...

Машина - это в конце-концов железо. Здоровье - оно дороже.
-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Cordoba 2.0 Ada Blue
- Контактна інформація:
неприятно, конечно, но, думаю, что под заказ - забрали бы еще и дворники..)))))
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Сочуствую... Помню на Лениградке, ко мне подошел один дрыщь, а я сижу в машине, предлагал дворники на Ибуку, я его на нахер послал, ток потом увидел что недалеко от меня стояла Ибица... мрак..
-
- Солдат
Да вообще как-то мутно... Почему 2ю решетку не забрали - у нее уже сломали защелки, ее осталось только потянуть и все... Возможно отпугнула сработавшая сигналка, а второй раз застремались лезть...Bu писав:неприятно, конечно, но, думаю, что под заказ - забрали бы еще и дворники..)
-
- Солдат
Кстати цена такой решетки - 70 грн, если ее на продажу, да со сломанным креплением - вообще копейки получаются... Может и правда по укурке или по пьяни...