Найти диллеров сеат не составляет труда. Я спрашиваю же мнение тех, кто покупал авто в одном из этих салонов.
Модератор: Olka
там один Генка и тянет весь салон...hunter66 писав:Я брал в Автотрйдинге, вполне доволен. Серёжа реально лучший гарантийщик из виденных мной. Гена вполне вменяемый хороший менеджер.
А сервис, сервис как сервис масло поменять, да за колёса подёргать, не двигатель-же капиталить. Вполне нормально, только к кузовщикам неходи...
это только кажется... и леон лучше в стайленсе братьdominity писав:Испанец, буду брать 1,4 tsi механику. Как для первой машины, считаю, мощности предостаточно.
недавно орлинас продавал... сначала лупил цену потом машина ушла за вменяемые деньги. так там 8000 пробег и муха не е***сь...Foolhardy писав:dominity не слушайте ни кого по поводу б/у авто.
Годовалую машину без проблем с минимальным пробегом никто не продает. Случаи - срочно нужны деньги составляют не больше 5% и расходятся по своим.
Это только подтверждает мои слова. Сейчас есть хоть одно такое предложение? Нет!Испанец писав: недавно орлинас продавал... сначала лупил цену потом машина ушла за вменяемые деньги. так там 8000 пробег и муха не е***сь...
тот кто ищет - тот всегда найдет... а взять счас лишь бы было и потом все время мечтать о "следующая машина будет..."
на трейдинг на площадке Б/у - тоже желтый леон есть в продаже..lljeka писав:На Соллях на паркдрайве Леончик стоит на продажу.
Решил тоже отписАть.ded писав:Покупал, польуюсь сервисом трейдинга, уже 2 года. Пока доволен!!!
"...Выбирая машину - выбирай сервис..." - 100% согласен. При прочих равных условиях. наличие хорошего сервиса-большой плюс при принятии решения по покупке автоParazelsus писав:Выбор конечно же за Вами, я бы рекомендовал сначала узнать про сервис, его качество, оперативность, честность и понимание твоих потребностей, а потом приступал к выбору салона. Вежливость менеджера и его знание стороны вопроса, с лихвой перекроет эксплуатация твоего авто. Ты залезешь в такие дебри и подробности, что у этих ребят консультантов просто не хватит сил и времени все освоить. Выбирая машину - выбирай сервис. Как бы аккуратно не ездил, раз в пол года обязательно прийдеться рулит на базу (элементарная смена резины, развал-схождение, допы и тд).