Ну чо наклейки бум печатать?
Модератор: Olka
-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
Re: Ну чо наклейки бум печатать?
Скоро у нас появятся еще и визитки...
-
- Призывник
когда у вас сдедующая всреча?,я тож хочу наклеечку,да и просто пообщатся будет приятно
-
- Капитан
- Контактна інформація:
Внеочередная стреча завтра в 18:30 на научной возле маг. "Призма". Будут наклейки и много интересного общения)). Если что звони 80637699385 Борис или 80938026042 Иван. Постоянные встречи проходят по воскресениям в 16:00 на научной напротив маг."Призма"
-
- Призывник
спасибо за наклейки,ток на наклейке которую клееть на заднее стекло,нет ни одной буквы (Е),получилост так(sat-club.nt 

-
- Капитан
- Контактна інформація:
а, да, с ними бівают проблемки(((bummbastik писав:спасибо за наклейки,ток на наклейке которую клееть на заднее стекло,нет ни одной буквы (Е),получилост так(sat-club.nt
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Я извиняюсь, я совсем забыл что с одного из комплектов было взято несколько букв для восстановления испорченных временем и мойками уже наклеенного комплекта. К сожалению, заменить нечем - в прошлый раз отдал последние. Вообщем ситуация близка к критичной - надо печатать или заказывать новую партию наклеекbummbastik писав:спасибо за наклейки,ток на наклейке которую клееть на заднее стекло,нет ни одной буквы (Е),получилост так(sat-club.nt