Первое ТО

Модератор: Olka

AleXXX DSG
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea XL 2.0 TDI DSG
Звідки: Черкассы, тел. 093-913-24-11 - Александр, E-mail: ranok33@rambler.ru, www.seat.ua
Контактна інформація:

Re: Первое ТО

Повідомлення AleXXX DSG »

Нормального мнения, адекватного) Автомобиль - для того чтобы ездить, а не пылинки сдувать.
Машину покупал за симпотичный вид, приемлемую резвость, простоту и дешевизну в обслуживании. Мой кордобас в любом пгт на колеса поставят при необходимости. Не думаю, что у хюндаев/авео регламентные-ремонтные работы дешевле станут.

Да ради бога...я своё мнение сказал...но сравнивать пылесос с паровозом ни как нельзя. И слово "дёшево" относится не к качеству..это уж точно. Так же скажу, что в любом ПГТ трактор Кировца одним пальцем делают...что там о СЕате говорить...ну вообщем твоя машинка и тебе решать.
[b]AleXXX DSG[/b]
[color=#4000BF]ranok33@rambler.ru[/color]

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab58371.gif[/img]
Bu
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Cordoba 2.0 Ada Blue
Контактна інформація:

Повідомлення Bu »

Ну, не забывайте в какой стране мы живем. Не надо приравнивать "недорого" к "дешево". А "дорого" у нас, к сожалению, далеко не всегда отождествляется с "качественно". Почитайте внимательней раздел Техосмотр и отзывы об официальных СТО. Я не ратую за гаражи, но и не буду мириться с хамским отношением официалов, закрывающих глаза на гарантию..
Существенно переплачивать за запчасти и в разы за работу - сомнительное удовольствие, оправдано только в гарантийный срок и то - стоит бороться...
Плюс ко всему, когда захотите продать авто, вряд это вам зачтется..

Вместо З.Ы. Недавно покупали по трейдину сотруднику сеат 2004г, обслуживался на месте покупки.. Было оч. занятно полистать сервисную книжку, особо порадовало: установка ковриков - 10грн.. Про стоимость ковриков - молчу))
ilninio
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Seat Ibiza Sport
Контактна інформація:

Повідомлення ilninio »

Сделал на Атотрейдинге ТО:

Масло, фильтры, диагностика -- итого 850 грн с учетм 15% скидки как VIPу.

Сделал и задумался, следующее ТО буду делать на "левом" сервисе; т.к. после краткого мониторинга стоимости материалов, понял, что меня "обули".

Из позитива:
- получил карточку VIP клиента;
- сказали, что ходовая в идеальном состоянии;
- сохранил гарантию

Эти моменты успокоили самолюбие и пошатнувшиеся нервы от стоимости ТО :-D
Devid
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!

Повідомлення Devid »

ilninio писав: Еще вопрос -- где берете расходники, в частности масло.
Я заказывал Репсоловское масло у repsoloil. Остался доволен оперативностью доставки, ценой и качеством
FreeBo
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення FreeBo »

хм, интересно, я делал ТО-1(15000км) на Солли 07.07, тоже поменяли масло(банку с остатком положили с багажник), продиагностировали все, промазали замки и за это все взяли 734 грн.
Ко всему прочему я находился возле своей любимой машинки и задавал интересующие меня вопросы мастеру, который возился с машиной ...
AleXXX DSG
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea XL 2.0 TDI DSG
Звідки: Черкассы, тел. 093-913-24-11 - Александр, E-mail: ranok33@rambler.ru, www.seat.ua
Контактна інформація:

Повідомлення AleXXX DSG »

FreeBo писав:хм, интересно, я делал ТО-1(15000км) на Солли 07.07, тоже поменяли масло(банку с остатком положили с багажник), продиагностировали все, промазали замки и за это все взяли 734 грн.
Ко всему прочему я находился возле своей любимой машинки и задавал интересующие меня вопросы мастеру, который возился с машиной ...
Солли - 100% респект...таким должен быть сервис, значит ребята работают честно и прятать им нечего, ну и руководителю слава и почёт, за организацию такого подхода. :good:
[b]AleXXX DSG[/b]
[color=#4000BF]ranok33@rambler.ru[/color]

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab58371.gif[/img]
Bu
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Cordoba 2.0 Ada Blue
Контактна інформація:

Повідомлення Bu »

Борько, достаточно удачно отстрелялся, как для гарантийного ТО.. В принципе, приемлемые деньги за сохранение гарантии.
Но у всех свои приколы, есть чек с солли с позицией:установка ковриков - 10грн)) Ну и плюс стоимость ковриков, ессно)
FreeBo
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення FreeBo »

ну, да, я не отрицаю, что везде есть свои бока)))
ALAN
Солдат
Солдат
Автомобиль: Cordoba Sport
Контактна інформація:

Повідомлення ALAN »

А где находиться это Соли?
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab177596.gif[/img][/url]
ivanonoff
Солдат
Солдат
Автомобиль: Altea 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення ivanonoff »

Героев труда, Там есть автосалон Мерседес и Фольцваген, это и есть СОЛЛИ+
вход через Фольц
Відповісти