1. Культурно (или не очень) по сидеть где-нубудь по-есть, типа "попойка"
2. Активно отдохнуть, например осуществить давнюю мечту Вани - застрелить друг друга в "Караване" (ну в смысле лазерами)

Ну и конечно никто не мешает это все совместить...
Модератор: Olka
активно скинуться, и пойти на боулинг без машин, напиться и наигратьсяAlexey писав:У меня крутится в голове 2 идеи по поводу 20-го:
1. Культурно (или не очень) по сидеть где-нубудь по-есть, типа "попойка"
2. Активно отдохнуть, например осуществить давнюю мечту Вани - застрелить друг друга в "Караване" (ну в смысле лазерами)
Ну и конечно никто не мешает это все совместить...
я б и от такого варианта не отказался.Vsevolod писав:А может куда-то поехать и устроить слалом между фишками? А то напиться - эт как-то не по-спортивному..
К сожалению и так бывает(((. Я прошу меня извинить, но вчера были непредвиденные обстоятельства. которые помешали мне приехать.Headshot писав:Эх, приехали вчера на встречу, а там пусто![]()
молодцы!FreeBo писав:Уважаемые одноклубци) Наконец-то напечатали наши визитки Наклейки пока в стадии разработки, но скоро тоже будут готовы.
Макет в формате bmp и я немогу его сюда вставить(((, если подскажите как перевести в другой формат, скину))IGOR писав: молодцы!
на следующей встрече Headshot не будет в одиночестве![]()
кажется кто-то макет обещал сбросить (под "раздавашки")...
Нажимаешь кнопку Пуск, выбираешь - Выполнить. Вбиваешь туда вот это: C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe и нажимаешь ОК. Открываешь свой bmp файл в этой программе и потом пересохраняешь через Сохранить как... выбрав формат JPG. Удачи!FreeBo писав: Макет в формате bmp и я немогу его сюда вставить(((, если подскажите как перевести в другой формат, скину)