Две недели назад приехал из Крыма.
Заметил, что на левом переднем колесе подъедена внутренняя кромка.
В ямы не влетал, ходовку проверяли 5 тыков назад; решил сделать развал на Автотрейдинге. позвонил, очереди нет, карточка "ВИП"а дает еще 15%скидку. Отдал машину и поехал на работу.
Через часа полтора позвонили и сказали, что можно забрать машину и попутно спросили - заменить ли лампу заднего стоп-сигнала. Сказал меняйте и поехал к ним.
по приезду самое смешное!!!
Менеджер:Распечатку мы Вам не даем со стенда, т.к. у Вас проблемы с ходовой
Я:

М:Вам надо заменить: 1. Правый подшипник; 2. Ступицу; 3. Стойку. Все с работой будет стоить 3700. Эти проблемы мешают выставить углы р-с.
Я: А каким образом правое колесо влияло на кромку левого?
М: .... ну это мастер так сказал. А сейчас Мы вам выставили все оптимально
Я: Ладно (йопт-перейопт, накуй я к вам приехал -- про себя)
Проехал 300 км, смотрю и правое колесо начало есть внутреннюю кромку -- писец!!!!!
В субботу поехал на Ф-Стиль (СТО фольцев на Гидропарке) Минут 40 ходовку мацади, стучали, слушали -- говорят все вери гуд!
Поехал на развал перед подъемом Жилярди (где кафе). Мастер реально окуел от тех углов, что стояли. за 15 минут все выставил. проехал после этого 400-450 км - намеков на жор резины нет (т-т-т)
вот и резюме - накуй такой оф.сервис, где работают криворукие и стоят не юстированные стенды ((((((
единственное "утешение", что резина уже "подуставшая" и ездить ей еще 3-5 тысяч.