Предоставлю услуги ремонта автомобилей Seat, VW, Skoda
Модератор: Olka
Правила форуму
- создание новых тем пользователями с общим количеством сообщений менее 30 не допускается.
- в начале названия темы обязательно должно присутствовать [Продаю], [Куплю] или [Обменяю] в зависимости от тематики (тема будет удалена);
- темы коммерческого содержания (продажа услуг/товаров с целью заработка) без согласования с администрацией БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- объявления о ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ заполненные без шаблона БУДУТ УДАЛЕНЫ.
- темы о ПОКУПКЕ без города местонахождения и контактного телефона покупателя БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- темы нарушающие законодательство Украины БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- темы поднятые при помощи бессмысленных сообщений: UP, цена -1 гривна, все ещё продаю и т.д. БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- каждый пользователь имеет право разместить не более 2-х активных тем независимо от тематики или его более старые темы будет удалены;
- темы самоудаляются при 2-х месячной неактивности в них;
- запрещено дублировать объявления;
- запрещена недобросовестная конкуренция (продам такое же но на 10 грн дешевле в чужой теме);
- администрация клуба оставляет за собой право индивидуального подхода к модерации тем в этом разделе.
Объявления коммерческого содержания возможны по согласованию с администрацией и перечисление добровольных пожертвований в поддержку ресурса:
- одноразовое размещение темы на два месяца - 60 грн.
- прикрепление темы вверху (в число прикрепленных тем) на время размещения объявления (2 месяца) - 100 грн.
- при просрочке платежа тема безвозвратно удаляется.
- реквизиты для перечисления добровольных пожертвований предоставляются по запросу к модератору раздела.
- администрация форума оставляет за собой право отказать в размещении темы на форуме без указания причины.
- создание новых тем пользователями с общим количеством сообщений менее 30 не допускается.
- в начале названия темы обязательно должно присутствовать [Продаю], [Куплю] или [Обменяю] в зависимости от тематики (тема будет удалена);
- темы коммерческого содержания (продажа услуг/товаров с целью заработка) без согласования с администрацией БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- объявления о ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ заполненные без шаблона БУДУТ УДАЛЕНЫ.
- темы о ПОКУПКЕ без города местонахождения и контактного телефона покупателя БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- темы нарушающие законодательство Украины БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- темы поднятые при помощи бессмысленных сообщений: UP, цена -1 гривна, все ещё продаю и т.д. БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- каждый пользователь имеет право разместить не более 2-х активных тем независимо от тематики или его более старые темы будет удалены;
- темы самоудаляются при 2-х месячной неактивности в них;
- запрещено дублировать объявления;
- запрещена недобросовестная конкуренция (продам такое же но на 10 грн дешевле в чужой теме);
- администрация клуба оставляет за собой право индивидуального подхода к модерации тем в этом разделе.
Объявления коммерческого содержания возможны по согласованию с администрацией и перечисление добровольных пожертвований в поддержку ресурса:
- одноразовое размещение темы на два месяца - 60 грн.
- прикрепление темы вверху (в число прикрепленных тем) на время размещения объявления (2 месяца) - 100 грн.
- при просрочке платежа тема безвозвратно удаляется.
- реквизиты для перечисления добровольных пожертвований предоставляются по запросу к модератору раздела.
- администрация форума оставляет за собой право отказать в размещении темы на форуме без указания причины.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Re: Предоставлю услугу ремонта автомобилей Seat, Audi, VW, S
У меня поменялись планы, Андрюха нужно в воскресенье во второй половине дня или к вечеру поменять патрубок. Очень нужно. Просто в понедельник в 4 утра ехать в командировку...
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
Заежай, буду рад видить, кофе не успел предложить, сори
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
Очень жаль что ты еще и развал-схождение в гараже делать не умеешь - домой я доехал с расходом аж +2 литра
и конкретным запахом паленой резины.
Так что развал может не только резину точить. но и бензус нифигово тратить, и делать развал каждые 10 тыс - не
такая уж и безумная идея.
З.Ы. Ни в коем случае не наезд. Большое спасибо за проделанную работу! И за кофе.
Так что развал может не только резину точить. но и бензус нифигово тратить, и делать развал каждые 10 тыс - не
такая уж и безумная идея.
З.Ы. Ни в коем случае не наезд. Большое спасибо за проделанную работу! И за кофе.
Украинский хостинг http://hvosting.ua
- Bulik
- Майор
- Автомобиль: Seat Leon 1M 1.6 16V LPG
Имхо, развал делать каждые 10 штук ну это кагбы уж слишком слишком часто, я против!
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
А может перегретые колодки ?? Это как должны стоять диски что бы резина так "пахла" ? ))hvosting писав:домой я доехал с расходом аж +2 литра
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
В таком случае писк резины еще должен быть, на восьмерке так было, но резина и то сильно не воняла.hvosting писав:конкретным запахом паленой резины.
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
задний супорт скорее всего где-то подклинивает.
Андрюха мне сайленты на передке менял, так я без развала еще пару дней катался ))) и никакой жженой резины.
Андрюха мне сайленты на передке менял, так я без развала еще пару дней катался ))) и никакой жженой резины.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
Оно конечно может и так, может и супорт подклинивает.
Но расход я заметил четко по дороге от Андрона, и упал он четко после развала.
И всего то на передней оси суммарное схождение на 5 угловых минут выше верхнего допуска.
Резина еще зимняя, мягкая. Она на свистит, она шуршит.
Но расход я заметил четко по дороге от Андрона, и упал он четко после развала.
И всего то на передней оси суммарное схождение на 5 угловых минут выше верхнего допуска.
Резина еще зимняя, мягкая. Она на свистит, она шуршит.
Украинский хостинг http://hvosting.ua
- Валериевич
- Полковник
- Автомобиль: Altea Freetrack 1.4 TSI
А я забыл спросить у Андрея про развал после замены стабов. Нужно?
- IvanVK
- Майор
- Контактна інформація:
нет, это ж не сайлентблок, на геометрию не влияетВалериевич писав:А я забыл спросить у Андрея про развал после замены стабов. Нужно?
- Валериевич
- Полковник
- Автомобиль: Altea Freetrack 1.4 TSI
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Спасибо Андрюхе за ремонт в позднее вечернее время да ещё и воскресенье!
Заменили потекший патрубок.
И уже утром я снова далеко от дома))
Заменили потекший патрубок.
И уже утром я снова далеко от дома))
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
После замены тяг стаб. Развал не нужен, отношения к элементам отвечающих за развал нет
У hvosting алтеа а там свои нюансы с задней ходовкой, так что всё было так как и должно было быть
Хотя у меня зимняя резина даже на шипах свестит. Но там нужен слух
Владка для тебя всё что угодно дорогой ты наш
Сегодня кстати починил ибицу на которой по словам спецов небыло задних тормозов, как оказалось просто тупизна механиков или попытка развода.
Всё работало. Но теперь думаю будет ещё лучше
в задних тормозах жидкость была аж зелёного цвета вместо солнечного. Надеюсь хозяин отпишит свои впечетления
У hvosting алтеа а там свои нюансы с задней ходовкой, так что всё было так как и должно было быть
Хотя у меня зимняя резина даже на шипах свестит. Но там нужен слух
Владка для тебя всё что угодно дорогой ты наш
Сегодня кстати починил ибицу на которой по словам спецов небыло задних тормозов, как оказалось просто тупизна механиков или попытка развода.
Всё работало. Но теперь думаю будет ещё лучше

-
- Сержант
- Автомобиль: seat toledo 3
Очередное спасибо Андрею, за замену тормозов и ревизию передней подвески. Все быстро, качественно, профессионально.
P.s. После замены остались "лишние" колодки тормозные на зад leon, altea. за ценой в личку
P.s. После замены остались "лишние" колодки тормозные на зад leon, altea. за ценой в личку